Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов

Автор Imperatriza, 02 сентября 2019, 09:07:35

« назад - далее »

Стелла-Стефания

Цитата: Role от 11 февраля 2023, 10:35:04Новость была о том, что помимо её мужчины, за ней ухаживает ещё один мч.
с учетом Вашего комментария:
Цитата: Role от 07 февраля 2023, 19:55:397. Реакция М на новость о Ж?
Королва воды (королева огня) /мир (2 огня) /смерть (3 земли)
8 вода
Дно: умеренность
метаморфозы с Ж (ее востребованность в глазах других мужчин) вызвали ревность (8воды), но М успокоил себя тем, что за то это не его печаль - у него есть отношения с др.Ж

Цитата: Role от 11 февраля 2023, 10:35:04По поводу грустного мч, сама заметила, работаем рядом.
Цитата: Role от 07 февраля 2023, 19:55:398. Чем расстроен М?
Туз земли/всадница воздуха (9 воздуха) / слуга огня (2 воды)
7 земли
Дно: 2 земли
здесь все же сложно - мало ли что ч-ка расстроить может, но если Вы именно об отношениях с женщинами имели ввиду, то предположу, что М не все устраивает в семье - не хватает душевности, тепла

Цитата: айгуль58 от 12 февраля 2023, 10:12:30Что ко мне чувствует мч? маг+10воды+башня+4воздуха+слуга воздуха+колесница+2земли(дно колоды-слуга воды)
это бывший?
здесь только воспоминания, он уже все пережил
у Вас не триплеты с допами, просто 7 карт в ряд?
Цитата: айгуль58 от 12 февраля 2023, 10:12:30что у меня будет в любовной сфере в ближайшие два месяца? колесница, всадница земли, 7 воздуха, маг, сила, 8 воздуха+дно колоды мир.
к вопросам вводная желательна - что у Вас сейчас. Почти нет активных карт - ностальгия, иллюзии/заблуждение, желание изменить ситуацию (может попытки), страх неудачи

Цитата: Мата Хари от 12 февраля 2023, 17:55:16
Добрый вечер!
На мысли м к ж выпала императрица, на чувства королева земли и на намерения всадница воды. Помогите растолковать)
пишите ситуацию - кто они др.др, что меж ними, женаты/свободны
Императрица без допа- это просто женщина, намерений нет.

Мата Хари

Цитата: Мата Хари от 12 февраля 2023, 17:55:16
Добрый вечер!
На мысли м к ж выпала императрица, на чувства королева земли и на намерения всадница воды. Помогите растолковать)
Оба свободны, знакомы недавно, было пару встреч интимного характера.
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, а сделал — не сожалей.

Стелла-Стефания

Цитата: Мата Хари от 12 февраля 2023, 22:07:50Оба свободны, знакомы недавно, было пару встреч интимного характера.
М не хочет чувствовать себя обязанным, его устраивает такой формат

айгуль58

Цитата: Стелла-Стефания от 12 февраля 2023, 21:48:56

это бывший?
здесь только воспоминания, он уже все пережил
у Вас не триплеты с допами, просто 7 карт в ряд?
Типо бывший. Я раскладываю всегда карты в два ряда по три штуки в каждом + ещё дно колоды смотрю. Ещё один вопрос а воспоминания обо мне хорошие?
Благодарствую за помощь 🌹

Мата Хари

Цитата: Стелла-Стефания от 12 февраля 2023, 22:48:03
М не хочет чувствовать себя обязанным, его устраивает такой формат
Это мысли? А чувства тогда?
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, а сделал — не сожалей.

Moonriver

Здравствуйте! Ситуация такова. Есть М. Он в отношениях с Ж1 (дама не свободна), и есть ещё Ж2, которая хочет этого М в любовники( она тоже не свободная).
Отношения в паре М и его Ж1? Что за связь?
Королева земли+справедливость (всадница воздуха)+колесница (всадница земли) итог звезда (влюбленные туз воздуха)
Давнишняя и очень устойчивая связь. Но без преспектив .
Отношение М к его Ж1?
Королева земли+отшельник (10 воздуха)+8 воздуха=5воздуха
Как то нет по этим картам отношений, но поскольку они встречаются, предположу, что он боится разрыва. Что она бросит его или предаст. Или наоборот он сам хочет от нее отранится по какой то причине  Может подвох какой то есть?
Эта женщина земного знака думаю карты ее показали.
Хочет ли свою Ж1?
10 земли+5 огня( жрец+король земли)+туз огня. Итог не помню.
Думаю да, и даже очень. но видать чисто для удовлетворения физ.потребностей своих. Первая карта не особо сексуальна))
Если ли секс у них?
Дьявол (суд+7воды)+2 земли+императрица (смерть+королева воздуха) итог 4 воды
Да. Но возможно не только с ней. (По третьей связке)
Нравится ли этому М Ж2?
Всадница воздуха+звезда (всадница воды),+сила (3 огня) итог наказание (влюбленные+умерен.+король воды)
Нравится, больше с секс.точки зрения. но как то толи недоступной или неподходящей для себя ее считает, толи сосредоточен на отношениях со своей Ж.
Захочет ли сблизиться с Ж2 в срок?
Король воды+жрица(6воды)+6 земли итог башня (10 огня)
Нет. Может на ее интерес поведется? Если она проявит.
По каким причинам?
Королева земли+дьявол(король воды)+наказание (7 огня) итог король воздуха
Не хочет обманывать доверие своей Ж или соперничества с другим мужчиной не хочет.
Благодарю!

Стелла-Стефания

Цитата: Moonriver от 17 февраля 2023, 10:36:43Отношения в паре М и его Ж1? Что за связь?
Королева земли+справедливость (всадница воздуха)+колесница (всадница земли) итог звезда (влюбленные туз воздуха)- она ему уже как 2жена
Отношение М к его Ж1?
Королева земли+отшельник (10 воздуха)+8 воздуха=5воздуха как к женщине, которая боится его потерять
Хочет ли свою Ж1?
10 земли+5 огня( жрец+король земли)+туз огня. Итог не помню.Первая карта не особо сексуальна - да, 1карта -это карта отсутствия секс.интереса. Вместо итога возьмем квинт=умеренность, тоже говорящая карта. Здесь идет несоответствие его секс.желаний и того как это происх. в действительности
Если ли секс у них?
Дьявол (суд+7воды)+2 земли+императрица (смерть+королева воздуха) итог 4 воды - ну Вы же пишите, что они встречаются, значит... Здесь похоже, что жена что-то узнала или заподозрила, поэтому они или затихарились или встречи не часто, осторожненько
Нравится ли этому М Ж2?
Всадница воздуха+звезда (всадница воды),+сила (3 огня) итог наказание (влюбленные+умерен.+король воды) - симпатичной находит, относится ровно
Захочет ли сблизиться с Ж2 в срок?
Король воды+жрица(6воды)+6 земли итог башня (10 огня) - захочет /не захочет - некоррект.вопрос, как н-р, полюбит/не полюбит -не знаю как на него ответить. Действий здесь нет.
По каким причинам?
Королева земли+дьявол(король воды)+наказание (7 огня) итог король воздуха - предположу потому, что считает, что Ж не устроит только секс и она потянет его в чувства, отношения

Azura

Доброго времени суток, уважаемые тарологи!
Прошу прокомментировать расклад. Бывший прислал заявку в друзья, предложил вместе поиграть в компьютерную игру, на что я ответила нет и задала вопрос, почему же он меня забыть не может, после этого тишина
Будет ли проявляться ко мне М в течении текущей недели?
4 воздуха, 8 огня, 7 воздуха итог: 8 воды
Я бы сказала, что здесь много воспоминаний и фантазий, но как такового проявления я не вижу, возможно что-то незначительное
Какие чувства на данный момент м ко мне испытывает?
7 земли, 3 воздуха, 7 огня (доп отшельник) итог: 8 воздуха
Мне кажется, ему просто скучно и одиноко, не более того :)
С уважением

Маверик

Цитата: Azura от 18 февраля 2023, 18:36:36
Доброго времени суток, уважаемые тарологи!
Прошу прокомментировать расклад. Бывший прислал заявку в друзья, предложил вместе поиграть в компьютерную игру, на что я ответила нет и задала вопрос, почему же он меня забыть не может, после этого тишина
Будет ли проявляться ко мне М в течении текущей недели?
4 воздуха, 8 огня, 7 воздуха итог: 8 воды
Я бы сказала, что здесь много воспоминаний и фантазий, но как такового проявления я не вижу, возможно что-то незначительное
Какие чувства на данный момент м ко мне испытывает?
7 земли, 3 воздуха, 7 огня (доп отшельник) итог: 8 воздуха
Мне кажется, ему просто скучно и одиноко, не более того :)
С уважением
Здравствуйте!
1. Очень может быть, что будет писать или звонить, но каких-то более решительных действий не будет
2. Не понимание, почему вы не хотите общаться с ним.. и бессилие..
Не консультирую

Moonriver

Доброго времени суток. Хочет ли М секса с Ж? Отношений нет. Так коллеги, смотрит иногда.
9 огня+ слуга воздуха+колесница 2 воды итог маг (пять огня+8 воздуха и 6 огня)  трудности, но склоняюсь в сторону нет, или может да, но без эмоциональной вовлечённости ( дно сила)
Чувства к ней?
9 воздуха+8огня+всадница воды итог императрица (10 огня)
Нет чувств. может ее образ крутит в голове. И есть у него женщина.

Другие. Любовники. М свободен, Ж нет
Удовлетворен ли он сексом с ней ?
Слуга воздуха+ 3 огня+ король воды (6 воздуха) итог 4 земли
Сомневаюсь. Как то она навязчива для него видать.
Ревнует ли ее к другим М?
Наказание (зеркало 7 земли)+5 воды+королева огня итог королева воздуха
Да. Но мне думается, что она сама его провоцирует на ревность своим поведением
Хочет ли М продолжать с ней отношения?
Солнце (королева воздуха и шут)+8 воды + королева огня (всадница огня) итог слуга воздуха
За нее взяла королеву огня, так как у них интимные отношения есть. Склоняюсь, что другой интерес имеет

Nerry

Дама с мужчиной любовные отношения, конфликт на грани разрыва.

Какой есть Ж в глазах загаданного мужчины
Дьявол (4огня) Король воды, Колесница (Император) итог Зеркало (2 воды)

Сексуальная, притягательна, много связывает по Колеснице, думает, что она себя высоко несёт?

Какой видит себя сама Ж?
Зеркало (Всадница огня) 2 огня  6 земли итог 7воды (4 воды)

Дама думает, что достойна лучшего, высокого мнения о себе.
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

Стелла-Стефания

Цитата: Moonriver от 19 февраля 2023, 16:36:58
Доброго времени суток. Хочет ли М секса с Ж? Отношений нет. Так коллеги, смотрит иногда.
9 огня+ слуга воздуха+колесница 2 воды итог маг (пять огня+8 воздуха и 6 огня)  трудности, но склоняюсь в сторону нет, или может да, но без эмоциональной вовлечённости ( дно сила) - разнообразия ради не отказался бы, но исходя из своего опыта и что они коллеги, считает, что лучше этого не делать. Сила -карта невозможности в таких вопросах
Чувства к ней?
9 воздуха+8огня+всадница воды итог императрица (10 огня)
Нет чувств. может ее образ крутит в голове. И есть у него женщина.да, женщина есть. Чувства, согласна, больше умозрительные. Н-р, он сам может считать, что женщина ему нравится, иметь какие-н. фантазии в голове на ее счет, но это не реальные чувства к ней,т.к. он ее толком не знает
Другие. Любовники. М свободен, Ж нет
Удовлетворен ли он сексом с ней ?
Слуга воздуха+ 3 огня+ король воды (6 воздуха) итог 4 земли -ему нравится не столько секс с ней, сколько то как она держится за него, приятно ему чувствовать себя М ее мечты
Ревнует ли ее к другим М?
Наказание (зеркало 7 земли)+5 воды+королева огня итог королева воздуха
Да. - здесь итог К-ва возд. - это легкость и поверхностность. Думаю не ревнует, убежден, что ревнует она.
Хочет ли М продолжать с ней отношения?
Солнце (королева воздуха и шут)+8 воды + королева огня (всадница огня) итог слуга воздуха
За нее взяла королеву огня, так как у них интимные отношения есть. Склоняюсь, что другой интерес имеет - да, если только другая Ж не ворвется в его жизнь. Он не заморачивается этими вопросами - живет как живется сегодняшним днем  p.s. я ее в первой связке вижу на роли люб-цы и его устраивает это сейчас, а дальше интерес к др. Ж - это К-ва огня и как уточнение кто она - Вс.огня - новая люб-ца.

[
Цитата: Nerry от 19 февраля 2023, 17:17:53
Какой есть Ж в глазах загаданного мужчины
Дьявол (4огня) Король воды, Колесница (Император) итог Зеркало (2 воды)
несмотря на  самоконтроль может поддаться влиянию момента, ее можно вывести на эмоции, хочет иметь опору, твердое плечо рядом
Цитата: Nerry от 19 февраля 2023, 17:17:53
Какой видит себя сама Ж?
Зеркало (Всадница огня) 2 огня  6 земли итог 7воды (4 воды)
Дама думает, что достойна лучшего, высокого мнения о себе.
да, цены себе не сложит, но считает себя ранимой, сторонится многого, не желая совершить ошибку

Marusja9

Добрый день! Уважаемые тарологи, подскажите пожалуйста, по какой причине мужчина перестал выходить на связь? Мы любовники, я замужем, он вроде как свободен. Бросил телефон,т.к я сама сказала, что надо искать мне кого то другого, после этого заблокировал везде. Королева воздуха, луна, башня? Заранее спасибо!!!

Moonriver

Цитата: Marusja9 от 21 февраля 2023, 12:13:54
Добрый день! Уважаемые тарологи, подскажите пожалуйста, по какой причине мужчина перестал выходить на связь?
Королева воздуха, луна, башня?

На старшие арканы всегда берите доп.карты для уточнения их значения. Особенно на луну. И итог берите четвертой картой.
А если так, то он посчитал, что отношения окончены. Из разряда, что хотели, то и получили за свои игры. Это мое мнение

Добавлено: 23 февраля 2023, 10:19:40

Затруднение вызвал вопрос. М и Ж любовники-коллеги. Она не свободна. М к ней относиться очень хорошо. По виду вроде как влюблен.
Любит ли ее?
3 земли+7воды+всадница воды. Итог колесница (6 воды)
Ему хорошо с ней. Удобно. Она его понимает и принимает. Ничего не требует. Но это не любовь. 3 земли у меня больше на сотрудничество идёт.

Role

Здравствуйте, уважаемые практики!
Прошу вашей помощи в трактовках.

Недавно разбиралась с проблемой одной, по поводу М. Он в отношениях, очень большая воля, но мне он сильно приглянулся. Пару месяцев назад узнала о том, что его девушка активно ходит налево, хочу привлечь к себе человечка)

1. Чувства М ко мне?

8 воды/туз огня/4 огня

4 воды

Дно: смерть

Тут нет особо чувств, есть скорее желание узнать какую-то информацию, и снёс влечение.

2. Мысли М обо мне?

6 воды/6земли/императрица

Отшельник (3 воды)

Дно:туз огня

Опять же любопытство. Думает что живу с мч по расчёту?

По отшельнику не понимаю немного. Старается не думать?

3. Есть ли у М сексуальные фантазии связанные со мной?

6 земли /10 огня/4 воздуха

3 воды

Дно: король воды

Не понимаю немного. Тут скорее он думает, что перед ним женщины стелиться должны.. Либо опять же, считает, что меня можно купить...

Если ответ положительный по 6 земли,  то тут грубое желание.

4. Уточню, какие фантазии у м?

8 огня/4 земли/Королёва воздуха (слуга земли, 8 земли)
6 воды

Дно. 2 воды

По 4 земли, хочет сходить налево сам, интрижку на одну ночь. 6воды - подглядывания?

5. Как мне спровоцировать М на активные романтические действия в свою сторону?

5 земли/8 воздуха/король воды (9 земли)

Императрица (6 воды)

Дно: 5 воды

Думаю, я ничего не смогу сделать.
Либо тут дают совет не бояться, а наоборот проявиться... Не понимаю...

6. Какая я в его глазах?

7 огня/Императрица (10 воды) /башня (влюбленные, 9 земли)

10 земли

Дно: туз земли

Странно. По картам будто навязчивая. Хотя я себя никак к нему не проявляю уже больше 3х месяцев 8)

Либо он думает, что около меня много людей вьется (так может подумать из-за моих друзей).. Считает меня закрытой.

Буду благодарна за просмотры и комментарии... + ставлю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status