Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов

Автор Imperatriza, 02 сентября 2019, 09:07:35

« назад - далее »

Imperatriza

Цитата: Катерина 89 от 25 апреля 2020, 15:04:06Императрица(7 земли) +вс воды+колесница(мир) итог король возд
да влюблен и постоянно думает, а еще и наблюдает, негативные мысли гонит прочь старается  видеть только позитив в женщине 
Цитата: Катерина 89 от 25 апреля 2020, 15:04:063 воды+9 воды+8 возд итог 4 воды
Избавился от чувств, опасается
бежит от них, но не избавился
Цитата: Катерина 89 от 21 апреля 2020, 18:48:008 воды+дьявол(жрица) +императрица(5 воды) итог 3 земли
очень сильная и больная ревность, его это выводит и изводит
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

Sweet_angel

Добрый день Уважаемые, планы мч на жизнь относительно жн.Пара в отношениях
8 воздуха,туз земли,3 земли,итог слуга воздуха
Никаких планов на жизнь нет у мч.++++

Imperatriza

Цитата: Sweet_angel от 26 апреля 2020, 13:03:53
Добрый день Уважаемые, планы мч на жизнь относительно жн.Пара в отношениях
8 воздуха,туз земли,3 земли,итог слуга воздуха
Никаких планов на жизнь нет у мч.++++
при тузе земли и 3 земли я бы не говорила об отсутствии планов, но мужчина боится серьёзных шагов, планы есть, но пока не реализовывает
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

Bluberry mist

Отношение М к Ж?
3 воды - отшельник+ 9 огня - королева земли = мир+ 10 земли
Ну как-то не особо она ему, не вдохновляет. Он в своём мире. Сочетание мир +10 земли понимаю с трудом.

Его реакция на разговор с Ж?
Мир+5 огня - 4 огня - 8 огня = 9 земли
Ну общение с Ж ему интересно, волнует, но по итогу всё равно не его история.

Привлекательна ли Ж для М сексуально?
9 воздуха - сила - верх. жрица = 6 огня.
Мне кажется тут история из серии "он не прочь, если она всё сделает сама". Ну то есть если она на него сама напрыгнет, то он в принципе только за, но не настолько, чтобы шевелиться самому.

Vida Linda

1) Чувства М к Ж? (Не в отношениях, есть интим,в последний месяц у М навалилось много работы и как то отношения зависли)
6 земли(9 огня) - наказание(жрица, императрица) - отшельник(5 воздуха)
Есть к ней интерес, очень привлекает его в сексуальном плане и как девушка тоже нравится, но вместе с тем не хочет на данных момент привязанностей, отношений, сторониться всего этого

2) Планы М на Ж?
Влюбленные(8 воздуха, суд) - 4 огня(слуга огня) - 7 земли(король воды, 7 огня)
Планов пока нет, хочет легких отношений без обязательств, считает что отношения для него сейчас это груз и он не хочет над ними работать

3) Будет ли сам развивать в срок?
Туз воздуха (4 огня) - туз воды (5 земли) - 4 воздуха(шут)
Нет серьезности в срок, его устраивает и так все

4) Что нужно сделать, чтоб М сам начал работать над отношениями?
Королева воздуха(наказание) - отшельник(всадница воды, королева огня) - 6 земли(3 воздуха, 9 огня)
Вот тут теряюсь, надо быть просто легкой и там сам одуплиться, либо же наоборот прекратить эти отношения

5) Боится ли М потерять Ж?
8 воздуха (7 земли) - всадница воздуха(6 воздуха) - сила(отшельник, наказание)
Да

Mari_L

Цитата: Bluberry mist от 27 апреля 2020, 00:15:17
Отношение М к Ж?
3 воды - отшельник+ 9 огня - королева земли = мир+ 10 земли
Ну как-то не особо она ему, не вдохновляет. Он в своём мире. Сочетание мир +10 земли понимаю с трудом.

Доброго времени суток.
1. Я бы сказала, что чувства есть, но он не видит возможности быть вместе и поэтому чувствует печаль, одиночество и боль.

2. Он хочет общения, но не хочет или не может его афишировать, т.к. люди из разных миров.

3. Хотел бы интима без отношений и обязательств

Добавлено: 27 апреля 2020, 11:50:29

Цитата: Vida Linda от 27 апреля 2020, 00:23:36
1) Чувства М к Ж? (Не в отношениях, есть интим,в последний месяц у М навалилось много работы и как то отношения зависли)
6 земли(9 огня) - наказание(жрица, императрица) - отшельник(5 воздуха)
Есть к ней интерес, очень привлекает его в сексуальном плане и как девушка тоже нравится, но вместе с тем не хочет на данных момент привязанностей, отношений, сторониться всего этого

2) Планы М на Ж?
Влюбленные(8 воздуха, суд) - 4 огня(слуга огня) - 7 земли(король воды, 7 огня)
Планов пока нет, хочет легких отношений без обязательств, считает что отношения для него сейчас это груз и он не хочет над ними работать

3) Будет ли сам развивать в срок?
Туз воздуха (4 огня) - туз воды (5 земли) - 4 воздуха(шут)
Нет серьезности в срок, его устраивает и так все

4) Что нужно сделать, чтоб М сам начал работать над отношениями?
Королева воздуха(наказание) - отшельник(всадница воды, королева огня) - 6 земли(3 воздуха, 9 огня)
Вот тут теряюсь, надо быть просто легкой и там сам одуплиться, либо же наоборот прекратить эти отношения

5) Боится ли М потерять Ж?
8 воздуха (7 земли) - всадница воздуха(6 воздуха) - сила(отшельник, наказание)
Да

Доброго времени суток.

1. Чувствует вину и муки совести, т.к. эти отношения не правильные с точки зрения морали (квинт - верховный жрец).

2. Согласна. Могу добавить, что он очень хочет все оставить в тайне.

3. Согласна. Ещё он ждёт инициативы скорее от Ж.

4. Согласна. И не требовать обязательств и серьёзности.

5. Согласна.
— Что... между тобой и Геральтом, госпожа Йеннифэр?
<....>
— Грусть, — ответила чародейка серьезно. — Тоска. Обида. Сожаление. Надежда. И страх. Да, похоже, я ничего не упустила.

Vida Linda

Почему М не хочет серьезных отношений с Ж?
Всадница огня(6 воды) - 3 земли(императрица) - 2 воды(слуга воздуха, 7 воздуха)
Он хочет, но считает что пока не время да и сам не особо понимает как их дальше развивать, не хочет пока ничего решать

Mari_L

Цитата: Vida Linda от 27 апреля 2020, 15:37:33
Он хочет, но считает что пока не время да и сам не особо понимает как их дальше развивать, не хочет пока ничего решать

Доброго  времени суток.
Если посчитать квинт (без доп карт) получится Верховный жрец. С учётом 3 земли возникает вопрос: а свободен ли М?
<....>
— Грусть, — ответила чародейка серьезно. — Тоска. Обида. Сожаление. Надежда. И страх. Да, похоже, я ничего не упустила.

Vida Linda

Цитата: Mari_L от 27 апреля 2020, 16:10:49
Доброго  времени суток.
Если посчитать квинт (без доп карт) получится Верховный жрец. С учётом 3 земли возникает вопрос: а свободен ли М?
Да, точно свободен и другой нет

emma

Цитата: Vida Linda от 27 апреля 2020, 15:37:33
потому что есть один идеал для него ,и это его бывшая ( нужно вернуться к истокам )
слишком серьезное " залипание " предполагаемого партнера на прошлое , при этом конечно открыт ко всему новому

Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

OlgaKa

ДВ! Подскажите, как видите. У меня нет возможности наблюдать отношения, интересно связывает ли что-то М и Ж, какие у них взаимоотношения? 9 огня(2 огня, 5 огня), 9 воды(Дьявол), Умеренность
Итог: Туз земли
Я верно понимаю, что по тузу отношения стабильные...?
Триплет не понимаю(
Люблю фиолетовый цвет:)

Mari_L

Цитата: OlgaKa от 27 апреля 2020, 20:49:56
ДВ! Подскажите, как видите. У меня нет возможности наблюдать отношения, интересно связывает ли что-то М и Ж, какие у них взаимоотношения? 9 огня(2 огня, 5 огня), 9 воды(Дьявол), Умеренность
Триплет не понимаю(

Доброго времени суток.
У людей свободные отношения на фоне общих интересов и/или работы. Это все продолжается довольно давно и всех устраивает.
<....>

OlgaKa

Цитата: Mari_L от 27 апреля 2020, 22:30:46
Доброго времени суток.
У людей свободные отношения на фоне общих интересов и/или работы. Это все продолжается довольно давно и всех устраивает.
То есть, у Ж с М есть отношения?  Встречи и общение?

Imperatriza

Цитата: OlgaKa от 27 апреля 2020, 20:49:56
Триплет не понимаю(
у людей нет отношений, зачем на 9 два допа? Что вы хотели уточнить?

OlgaKa

Цитата: Imperatriza от 27 апреля 2020, 23:09:56
у людей нет отношений, зачем на 9 два допа? Что вы хотели уточнить?

Как нет...? Но тут же какое-то взаимодействие есть по картам. По 9 огня той же. Я просила карты рассказать о взаимоотношениях между М и Ж.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status