Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов

Автор Imperatriza, 02 сентября 2019, 09:07:35

« назад - далее »

Imperatriza

Цитата: OlgaKa от 27 апреля 2020, 23:32:56
Как нет...? Но тут же какое-то взаимодействие есть по картам. По 9 огня той же. Я просила карты рассказать о взаимоотношениях между М и Ж.
каждый понимает отношения по-своемому, люди просто знакомы. 9 не говорит об отношениях, 9 не СА, поэтому я и спросила что вы хотели увидеть допами
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

OlgaKa

Цитата: Imperatriza от 27 апреля 2020, 23:35:36
каждый понимает отношения по-своемому, люди просто знакомы. 9 не говорит об отношениях, 9 не СА, поэтому я и спросила что вы хотели увидеть допами

Так, а Умеренность?
У людей есть какое-либо общение?
Допами хотела уточнить формат отношений по 9 огня.
Неужели по ней даже общения нет, романа нет тоже?
Люблю фиолетовый цвет:)

Imperatriza

Цитата: OlgaKa от 27 апреля 2020, 23:37:48
Так, а Умеренность?
У людей есть какое-либо общение?
Допами хотела уточнить формат отношений по 9 огня.
Неужели по ней даже общения нет, романа нет тоже?
нет любовных отношений нет
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

OlgaKa

Цитата: Imperatriza от 27 апреля 2020, 23:42:46
нет любовных отношений нет

Любовных нет, ладно...
А контакт они поддерживают по таким картам? Как бы Вы описали их отношения?

nazava

Цитата: OlgaKa от 27 апреля 2020, 20:49:56
ДВ! Подскажите, как видите. У меня нет возможности наблюдать отношения, интересно связывает ли что-то М и Ж, какие у них взаимоотношения? 9 огня(2 огня, 5 огня), 9 воды(Дьявол), Умеренность
Итог: Туз земли
Я верно понимаю, что по тузу отношения стабильные...?
Триплет не понимаю(
Доброго дня! Ну Вам же дважды ответили так-то... Есть общение как коллег. И нет общения как любовников... Поддержка, общность интересов (учёба, работа, кружок по интересам), не связаны люди эмоционально друг с другом. Автономные, каждый блюдет свои интересы, но в мелочах может поддержать другого. Отношения-общение стабильны в плане, что каждый уверен в другом, без эмоциональных волнений.

Mari_L

Доброго времени суток.

Хочу совета или комментариев насчёт расклада.

Какие отношения будут в дальнейшем между М и Ж?

4 огня - 4 воды - 9 огня
Дно - Король земли
Квинт - Звезда.

Моё мнение: людей объединяет работа/учёба/общие интересы, возможен служебный роман (4 огня + Король земли). Смущает Квинт Звезда и 4 воды - М и Ж содержаться и смогут сохранить просто общение без отношений и секса?

Очень важно Ваше мнение. С меня +++.
— Что... между тобой и Геральтом, госпожа Йеннифэр?
<....>
— Грусть, — ответила чародейка серьезно. — Тоска. Обида. Сожаление. Надежда. И страх. Да, похоже, я ничего не упустила.

OlgaKa

Цитата: nazava от 28 апреля 2020, 07:17:26
Доброго дня! Ну Вам же дважды ответили так-то... Есть общение как коллег. И нет общения как любовников... Поддержка, общность интересов (учёба, работа, кружок по интересам), не связаны люди эмоционально друг с другом. Автономные, каждый блюдет свои интересы, но в мелочах может поддержать другого. Отношения-общение стабильны в плане, что каждый уверен в другом, без эмоциональных волнений.

Все, теперь поняла:)
Мне надо было узнать, общаются ли они вообще.

Imperatriza

Цитата: Mari_L от 28 апреля 2020, 08:44:58.
Король земли до смерти боится отношений вообще априори, по вашему раскладу нет отношений, максимум общение по принципу здрасьте-досвидания, как Погода? Открывает 4 четкая карта невозможности. Опять же мне не совсем понятно 4+ король, король то вроде как на дне... да и по квинту звезда, людям друг на друга все равно

nazava

Цитата: Mari_L от 28 апреля 2020, 08:44:58
Какие отношения будут в дальнейшем между М и Ж?
4 огня - 4 воды - 9 огня
Дно - Король земли
Квинт - Звезда.

Моё мнение: людей объединяет работа/учёба/общие интересы, возможен служебный роман (4 огня + Король земли). Смущает Квинт Звезда и 4 воды - М и Ж содержаться и смогут сохранить просто общение без отношений и секса?
Доброго дня! Если Вас интересуют отношения в контексте секса, то почему сразу об этом не спросите? Людей ждут отношения сексуальные, но либо ненужные им, т. к. есть общие интересы, либо неравные, т. к. начальник-подчинённый. Оба знают свое место и свой статус. Но самоутвердиться за счёт секса каждый из них непрочь. А по большому счету  им нет дела друг до друга.

Катерина 89

Здравствуйте.Бывший. Вроде свободен
1 отношение ко мне
Король земли(правосудие) +туз воды+звезда итог вс возд
Чувства, как к идеалу, привязанность скорее, мениальная. Признаться в своих чувствах боится, и хочется и колется
2. Намерения
Сила(дама возд) +вс воды+4 возд итог правосудие
Во что бы то ни стало хотел бы завоевать, но увёз в эмоциях и мечтаниях.
3.что сделает (срок 2 нед)
Туз возд(маг) +7 воды+жрица(6 воды) итог 8 воды дно 2 огня
Я думаю ничего, так и не решится приблизиться
Будет наблюдать в соц сетях

Mari_L

Цитата: Катерина 89 от 28 апреля 2020, 16:36:50
Здравствуйте.Бывший. Вроде свободен
1 отношение ко мне
Король земли(правосудие) +туз воды+звезда итог вс возд
Чувства, как к идеалу, привязанность скорее, мениальная. Признаться в своих чувствах боится, и хочется и колется

Доброго времени суток.
1. Симпатия сильная, но да, он вряд ли признается.
2. Хотел бы соблазнить, но это останется только у него в голове.
3. Согласна
— Что... между тобой и Геральтом, госпожа Йеннифэр?
<....>
— Грусть, — ответила чародейка серьезно. — Тоска. Обида. Сожаление. Надежда. И страх. Да, похоже, я ничего не упустила.

Sweet_angel

Добрый вечер как мч относится к жн.Сейчас в небольшой ссоре.
Наказание+всадница земли,отшельник+солнце,7 огня,итог луна+4 воздуха,дно 4 воды.
Ну видимо мч себя комфортно чувствует при ссоре отдалился и ему комфортно.+++

Bluberry mist

Цитата: Sweet_angel от 28 апреля 2020, 21:21:40
Добрый вечер как мч относится к жн.Сейчас в небольшой ссоре.
Наказание+всадница земли,отшельник+солнце,7 огня,итог луна+4 воздуха,дно 4 воды.
Ну видимо мч себя комфортно чувствует при ссоре отдалился и ему комфортно.+++
Соглашусь с Вашей трактовкой. Думает о ситуации много, но не с надрывом, а как бы говоря себе: "Ой, да и пошло оно всё! Достало!".

Катерина 89

Почему м боится выйти на связь первым
Слуга земли(сила) +звезда+вс земли итог 6 огня
Не уверен в своих силах заинтересовать, думает, что мне нет дела до него. Или слуга земли это, наверное то, что я знаю о нем неприятные вещи, и он считает, что теперь ему не получить меня

nazava

Цитата: Катерина 89 от 28 апреля 2020, 22:55:12
Почему м боится выйти на связь первым
Слуга земли(сила) +звезда+вс земли итог 6 огня
Не уверен в своих силах заинтересовать, думает, что мне нет дела до него. Или слуга земли это, наверное то, что я знаю о нем неприятные вещи, и он считает, что теперь ему не получить меня
Доброго дня! Боится М оказаться в двусмысленной ситуации.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status