Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Танго Чёрная Каракатица! Автор inner (жёсткий приворотный став)

Автор Марфа Васильевна, 28 июля 2019, 17:16:41

« назад - далее »

АнастасияВоскресенская

Доброго времени суток) отчитываюсь по работе данного става. Делала на женатого мужчину, на фото, обводила кровью, активировала огнем, став раскручивался пару дней, НО сначала он подействовал на меня(( накрыло так, что мама не горюй :-[ постоянные мысли, грусть/тоска 24/7, каждую ночь во сне его видела.. так продолжалось дня 4, хотела уже сжечь став. Потом меня "отпустило", причем резко как то и в этот же день видимо накрыло мужчину, он очень активно стал себя проявлять, постоянно пишет, стал очень нежный что ли) сообщения такие пишет, которых раньше не писал (на нежности вообще скуп в принципе), сейчас вроде все хорошо) говорит, что видит меня во сне ;D . Вообщем став однозначно рабочий!!! Буду дальше наблюдать) Только не оказалось бы это "качелями") то ему, то мне :(

ЛунаЛикая

Цитата: АнастасияВоскресенская от 08 августа 2025, 16:24:30Доброго времени суток) отчитываюсь по работе данного става. Делала на женатого мужчину, на фото, обводила кровью, активировала огнем, став раскручивался пару дней, НО сначала он подействовал на меня(( накрыло так, что мама не горюй :-[ постоянные мысли, грусть/тоска 24/7, каждую ночь во сне его видела.. так продолжалось дня 4, хотела уже сжечь став. Потом меня "отпустило", причем резко как то и в этот же день видимо накрыло мужчину, он очень активно стал себя проявлять, постоянно пишет, стал очень нежный что ли) сообщения такие пишет, которых раньше не писал (на нежности вообще скуп в принципе), сейчас вроде все хорошо) говорит, что видит меня во сне ;D . Вообщем став однозначно рабочий!!! Буду дальше наблюдать) Только не оказалось бы это "качелями") то ему, то мне :(

Здравствуйте, АнастасияВоскресенская, подскажите пожалуйста, как ваши наблюдения? Качели были или только один раз после запуска? Как сейчас товарищ себя ведет?

АнастасияВоскресенская

Цитата: ЛунаЛикая от 12 сентября 2025, 23:27:37Здравствуйте, АнастасияВоскресенская, подскажите пожалуйста, как ваши наблюдения? Качели были или только один раз после запуска? Как сейчас товарищ себя ведет?
Добрый день. Качели были только раз) Мужчина также со мной, но и с женой тоже  :-[ ( но этот став не единственный, который на мужчину сделан.

Ciricija

Всем доброго времени суток. Став жесть! Я такого натворила при бинарке... Но суть не в этом. Всё восстанавливается. Практику респект и +. С уважением.

Добавлено 29 сентября 2025, 13:37:35
Могу сказать только одно, став не для нетерпеливых, Раскручивается долго, безумств наделать за это время много можно. Но..., счатье любит тишину! Подробностей не будет. Автору поклон, буду дальше наблюдать.

Ciricija

Следующий день, не понимаю, рвется ко мне. Но как собирается, обязательно что-то препятствует,что-то происходит. Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, может что-то нужно добавить?

SvarturLogi

Цитата: Ciricija от 30 сентября 2025, 10:44:18Следующий день, не понимаю, рвется ко мне. Но как собирается, обязательно что-то препятствует,что-то происходит. Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, может что-то нужно добавить?

Продиагностируйте наличие рассорок к Вам или же приворотов к сопернице (если таковая имеется), поскольку здесь очевидно, что срабатывает какая-то программа. Возможно даже какие-то Ваши родовые программы не подпускают к Вам или этот типаж мужчин или противоположный пол вовсе. Также у него род может встать стеной и не подпускать Вас к нему. У меня ещё был случай, когда личный защитный амулет не позволял встретиться с мужчиной, воспринимая его как угрозу. Конкретно эта вязь достаточно сильная и самодостаточная, но серьёзные (особенно ставленные магически) барьеры между людьми могут искажать или блокировать её работу
Будь прозорлив, осторожен, имей цель определенную,
умей предупреждать обстоятельства ложные и сомнительные, но не увлекайся местной горячностью...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status