Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Танго Чёрная Каракатица! Автор inner (жёсткий приворотный став)

Автор Марфа Васильевна, 28 июля 2019, 17:16:41

« назад - далее »

Haska. U

Доброго времени суток, а какой срок работы става хотя бы примерный?

Tama Tarina

Цитата: Haska. U от 14 декабря 2023, 20:38:11
Доброго времени суток, а какой срок работы става хотя бы примерный?

Вам никто этого точно не скажет, у всех по-разному, ведь очень многое зависит от вас самой, вашей силы и умений. Диагностика в помощь. У меня этот став прошлым летом набрал мощи примерно дней за 4-5 и у человека, буквально, крышу сорвало.

Elena29

Цитата: Tama Tarina от 28 декабря 2023, 15:33:59
Вам никто этого точно не скажет, у всех по-разному, ведь очень многое зависит от вас самой, вашей силы и умений. Диагностика в помощь. У меня этот став прошлым летом набрал мощи примерно дней за 4-5 и у человека, буквально, крышу сорвало.
Здравия! Я могу скать про свою работу, тогда это было исключительно в эксперементальных целях, я снимала защиты и ставила этот став, более ничего не использовала, кролик и по сей день обзывает ведьмой. Даже мама его мне писала, что он забыть меня не может. И пару месяцев назад он мне написал, замуж звал, говорит все они не ты т.д. Прошло чуть больше трех лет. Я не диагностировала, возможно работа става , либо моя незаинтересованность в ситуации так сказалась. В любом случае работа прекрасна.
Что мертво, то уже не убить...

Zasadilkin

Bim31

Alla2506.

Flower_Roza

Цитата: Alla2506. от 15 ноября 2024, 13:42:44
Добрый день, помогите пожалуйста с оговорим
Здравия. Оговор можете составить из описания к ставу. Там все расписано как надо.

Tama Tarina

Шикарный став! Работает и как самостоятельная работа так и в комплексе. Вызывает, буквально, зависимость у жертвы. В работе этот став уже больше года на разных людях и заметила, что если использовать кровь того, к кому жертва должна воспылать - эффект бомбический. Из последних наблюдений: можно раскачать любовные чувства с нуля, с абсолютного нуля (но работа в комплексе). Мастеру мои искренние благодарности😌❤️

Zasadilkin

Приветствую! Я так понял на фото надо наносить? А чем - шариковой ручкой, красками ( плохо держутся) , магическими чернилами или чем то ещё?  На лицевую часть фото, где изображение или с тыльной стороны?

Vika7200

Цитата: Zasadilkin от 31 января 2025, 14:35:18
Приветствую! Я так понял на фото надо наносить? А чем - шариковой ручкой, красками ( плохо держутся) , магическими чернилами или чем то ещё?  На лицевую часть фото, где изображение или с тыльной стороны?

Здравствуйте, можно на фото, можно на огуречик с И. Ф. О. Чем вам хочется тем и наносите, на изображение

Scandy

Нанесла став на огурец кроля, который мне был интересен, но, выяснилось, что у него была баба, с которой вроде бы какие-то отношения, подозреваю, что секс по удобству. Сразу отмечу - серьезных планов на кроля у меня нет, но злилась на него сильно и тестила став от интереса и желания наказать.
Ровно через 3 дня, на 4-й, кроль позвонил мне сам!!! это что-то из рода вон выходящее. Болтал без умолку и жаловался на безразличие своей бабы, а со мной, говорит, ему легко и на лайте общается. На следующий день написывал постоянно, намекал на встречу и интим. И самое главное - проговорился, что с бабой больше ничего нет.
Став шикарно сработал, причем, не оговаривала, а на эмоциях намерение запустила. Добивать его не хочу - неинтересен стал, слабак.
Обожаю работы ув.Иннера! Мое почтение мастеру!

Черная Корона

Мой отчет по данному ставу.Хотелось освежить так сказать отношения с мужем,оговор составила из описания автора,активировала,как привыкла и сделала подклад.Отлично работает,единственное пришлось деактивировать ибо мужа стало слишком "много" для меня.Раскручивался неделю.Моя благодарность Автору.с уважением.
В раю не ждут,в аду нет мест,деваться некуда-я здесь!

Горянка

Подскажите, можно ли его ставить на убывающую луну? или не сработает?

Bim31

Цитата: Горянка от 12 мая 2025, 19:20:18Подскажите, можно ли его ставить на убывающую луну? или не сработает?
Можно.делайте

Асыл

Цитата: Tama Tarina от 26 декабря 2024, 10:23:00Шикарный став! Работает и как самостоятельная работа так и в комплексе. Вызывает, буквально, зависимость у жертвы. В работе этот став уже больше года на разных людях и заметила, что если использовать кровь того, к кому жертва должна воспылать - эффект бомбический. Из последних наблюдений: можно раскачать любовные чувства с нуля, с абсолютного нуля (но работа в комплексе). Мастеру мои искренние благодарности😌❤️

Добрый день, а какие работы использовали в комплексе?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status