Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Танго Чёрная Каракатица! Автор inner (жёсткий приворотный став)

Автор Марфа Васильевна, 28 июля 2019, 17:16:41

« назад - далее »

apelsinka29

Следующая вязь по пожеланиям - тянем к себе реципиента.)
Довольно жёсткий приворотный став, принуждающий нужного человека испытывать к вам любовные чувства, тоску, сильнейшее влечение, желание увидеть, обнять, сексуальное влечение и тому подобное.
Разновидность присушки, включено постоянное действие, тестировано в различных ситуациях.
Также человек начинает видеть вас в своих снах и жаждать отношений с вами со страшной непреодолимой силой.)
Потанцуйте же танго, это весело.
Особенно такое, как танго Чёрная Каракатица.)

AleksandraD

Подскажите руны нужно оговаривать? И на совместное фото или только кролика? Так же оговор в свободной форме или что то из заговоров применить уместно? Благодарю
Если взялся , делай до конца!

Kotey

Цитата: AleksandraD от 03 января 2020, 04:24:31
Подскажите руны нужно оговаривать? И на совместное фото или только кролика? Так же оговор в свободной форме или что то из заговоров применить уместно? Благодарю
Ответы на свои вопросы вы найдете в разделе для начинающих. Просьба не засорять тему вопросами новичка. Режим чтения 3 недели.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,159.0.html
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Zinaida

Добрый час! Хочется все таки узнать какие руны заложил сюда уважаемый автор. Вижу йеру, Кеназ и Наут. Все ли верно?

Curiosa

Цитата: Zinaida от 03 января 2020, 11:03:54Хочется все таки узнать какие руны заложил сюда уважаемый автор.

Ставы уважаемого автора на руны не раскладываются и наносятся, как единый знак.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,38504.0.html

Любая женщина на свете, какой бы милой ни была,
Умеет делать куклу вуду и знает, где ее метла

Elena29

Здравия! Хотела бы оставить отзыв по данному ставу. Как всегда моя благодарность Мастеру!!! Став рабочий, определенно. После некоторой подготовки кролика, был пущен в работу данный став. Раскрутился приблизительно за 2 недели. Кролик, с эмоциональным диапазоном нежности, как у табурета, стал нежен, заботлив, ласков (что вообще из ряда вон), далее по нарастающей, разговоры о чувствах, признания и иже с ними. Браво, Мастер! Как всегда, Ваши ставы показали себя прекрасно! С Уважением!
Что мертво, то уже не убить...

Gidra

Уважаемый автор, а на кроля с некропривязкой пойдёт? Диагностика на " да"-" нет" дала добро....

alisa44

Цитата: Elena29 от 19 января 2020, 22:34:30
стал нежен, заботлив, ласков (что вообще из ряда вон), далее по нарастающей, разговоры о чувствах, признания и иже с ними.
Доброго времени! Если не затруднит- есть ли бинарка?  Как кролик проявляет себя со временем?

six

Цитата: alisa44 от 05 марта 2020, 23:12:31
Доброго времени! Если не затруднит- есть ли бинарка?  Как кролик проявляет себя со временем?

Доброго времени! Есть позволите опишу свой опыт, у меня став не бинарил активировала дыханием, наносила на огурчик, раскрутился в течении недели. Застенчивый парень превратился в ооочень приставучено и романтичного Мч

Elena29

Цитата: alisa44 от 05 марта 2020, 23:12:31
Здравия! В применении мной, данный став не бинарил. Проявление работы става, стала замечать недели через 2. Мужчина стал мягок, даже нежен, не стеснялся проявлять чувства. К слову, для кроя это не просто не свойственно, это за гранью.
Что мертво, то уже не убить...

alisa44

Благодарю за отзывы.
Предварительную работу с кролями проводили? Чистки, подавления? После работы каналы обрывали? Простите за такое количество вопросов)))

six

Цитата: alisa44 от 07 марта 2020, 20:54:10
Благодарю за отзывы.
Предварительную работу с кролями проводили? Чистки, подавления? После работы каналы обрывали? Простите за такое количество вопросов)))

Ничего не делала. Наносила только этот став, каналы ещё не обрывала т.к. Отношения продолжаются)

Nast

Работа данного автора меня порадовала в очередной раз.Нанесла став с оговором как и написано автором выше. Немного подождала и.........раздался телефонный звонок (и в разговоре кролик озвучил все те чувства что я указывала в оговоре). Ваши ставы это просто ШЕДЕВРЫ!Спасибо)Буду пользоваться и дальше)

AnnaBeliss

Уважаемый  Inner! Я  искренняя  и преданная поклонница ваших работ! Хочу описаться о работе данного става, пошел очень легко, с чувством радости и эйфории, результат буквально через час. Кроль позвонил, звал в гости в другой город, готов оплатить билеты. Признался в том, что больше никто не нужен, хотя до этого прямо говорил, что отношений не хочет и он свободный птиц!вообщем, сидит сейчас этот птиц и чирикает о том, что ему очень-преочень надо меня. Браво! Это круто!Мастер, мой Вам поклон!

ЭОЛИН

Ошеломляющий эффект на следующие сутки.
Были в ссоре, не выходил на связь неделю.

Все сработало точно по назначению. Став принудил МЧ испытать ко мне любовные чувства, тоску, сильнейшее влечение, желание увидеть, обнять, сексуальное влечение и тому подобное.
Разновидность присушки, включено постоянное действие, тестировано в различных ситуациях.
Приехал ко мне сегодня и не мог унять себя, я его таким давно не видела))), Явно действие става.

Посмотрим как дальше себя МЧ будет вести, но начало мне уже нравится. Автору благодарность преогромнейшая за его работы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status