Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Общение

Автор Slavena, 27 июля 2019, 20:35:06

« назад - далее »

Тарасик777

Ув.Славена ,ваши работы потрясающие ,главное ,как и вы обладают просто ангельский терпением, особенно когда на оговор мямлить начинаю(как из анекдота-все понимаю ,сказать не могу)У меня наконец мозг стал занимать отведённое природой место! Сны информативные ,обычно все предельно ясно, но тут в ступор: сняться, что бегаю у метро ,мужа ищу, нашла в офисе за стеклом пустила его женщина в возрасте,опекает его(сущь?).Руки у него разбиты в костяшках,договора показывает, написанные черными чернилами, говорит ему везде отказали, дальше выхожу на улицу, за мной бежит девочка ,я ее домой отправила, ушла, пока с ней,разбиралась ,руки измазала в каких-то ,пардон ,какашках,пошла мыть почему-то чужой купели(во сне понимаю ,что именно купель) ,возвращаюсь,бегом через такой же офис-бокс и запутываюсь в пододеяльнике драном на кровати,выпуталась,тут заходит дед губит и спать заваливается,свет горит выключи и иди отсюда.Вышла и стала драться с женщиной ,у нее куча ключей, которыми деда закрыть пыталась.Я отобрала одну связку у нее и проснулась. Помогите пожалуйста понять...

Slavena

Цитата: Тарасик777 от 15 марта 2020, 00:04:45что бегаю у метро
бегаете в жизни по кругу
Цитата: Тарасик777 от 15 марта 2020, 00:04:45, нашла в офисе за стеклом пустила его женщина в возрасте,опекает его(сущь?)
Не сущь даже близко. Это его нерешенные проблемы и накопленные невыполненные обещания, которые создают ему преграды в жизни.
Цитата: Тарасик777 от 15 марта 2020, 00:04:45за мной бежит девочка ,я ее домой отправила, ушла, пока с ней,разбиралась ,руки измазала в каких-то ,пардон ,какашках
ушли убытки
Цитата: Тарасик777 от 15 марта 2020, 00:04:45пошла мыть почему-то чужой купели(во сне понимаю ,что именно купель)
раздариваете свои деньги, сами отдаете их людям
Цитата: Тарасик777 от 15 марта 2020, 00:04:45,возвращаюсь,бегом через такой же офис-бокс и запутываюсь в пододеяльнике драном на кровати
снова бег по кругу в личной жизни,не знаете чего хотите
Цитата: Тарасик777 от 15 марта 2020, 00:04:45Я отобрала одну связку у нее
открытие дорог
«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся» Чингисхан
Для вас- мои работы вам во благо

Topaz7753191

Здравствуйте уважаемая Словена. Помогите разгадать сон.Поставила Афродиту и афродизиак на себя.Ночью приснилось,вижу отблески огня от камина и тени. Тени викингов и они что то делали или ковали что то.Вижу бумагу с водяными глифами и она под их руками скукоживается,получилось аригами цветок Лилия.но вижу все это будто третьим глазом,а не как сон.Как только они закончили,Я смогла открыть гоаза

CHITO

Здравствуйте,Славена.Я по поводу своего гостевого бизнеса опять к Вам.Дело в том,что юридически я его оформляла только в летний сезон-брала патент.Зимой комнаты не сдаю,т.к.с семьей сами там проживаем (так живут и работают ,в основном ,жители курортных городов).Теперь же,благодаря уродскому закону Хованской,нас заставляют перевести свою недвижимость и земли  под статус Комерческие,причем проживать мы там больше не имеем права.Я,как и большинство,не собираемся этого делать,так что я нигде пока не засвечена.Понятно,что нужно оч.хитро подойти к этому вопросу,именно по этому и именно к Вам я обращаюсь за помощью!Пыльная накидка может испортить в корне этот бизнес.Больше ничего подобного,полезного сама не придумала (опыта нет).Буду очень ждать подсказок.
Лучше сделать и жалеть,чем не сделать и жалеть.

Topaz7753191

Цитата: Topaz7753191 от 16 марта 2020, 11:56:50
Здравствуйте уважаемая Словена. Помогите разгадать сон.Поставила Афродиту и афродизиак на себя.Ночью приснилось,вижу отблески огня от камина и тени. Тени викингов и они что то делали или ковали что то.Вижу бумагу с водяными глифами и она под их руками скукоживается,получилось аригами цветок Лилия.но вижу все это будто третьим глазом,а не как сон.Как только они закончили,Я смогла открыть глаза

Bafi

Ув Славена , подскажите пжт поставить на парня 16 лет Рыкырь , можно там в оговоре оговорить что защищает его от угроз и побоев . Заступился за девушку вечером и теперь пьяные малолетние личности 16 лет , его хотят побить . Поджидают . Я коряво почистила отношения с мужем , весь наш негатив скатился на ребенка .Можно ли Лавой выжечь интерес этой банды к моему сыну.

lo_ki

Добрый вечер Славена ! Поставил жен чистку личной жизни+взломщик+нанес цунами на свечу на чистку канала и активацию ЛЖ..чистки под свечу..Свеча еле горела почти тухла но сгорела за 1.5 часа обычно 10-12 часов..про оплыву я вообще молчу такой "красоты" давно не видел фантастические образы..Понятно что продолжать ставить, но ваше мнение как профессионала что это значит? Может еще какие-нибудь работы добавить?
Колдуна обидеть может каждый,но не каждый успевает перед ним извенится...

Topaz7753191

Здравствуйте уважаемая Словена. Помогите разгадать сон.Поставила Афродиту и афродизиак на себя.Ночью приснилось,вижу отблески огня от камина и тени. Тени викингов и они что то делали или ковали что то.Вижу бумагу с водяными глифами и она под их руками скукоживается,получилось аригами цветок Лилия.но вижу все это будто третьим глазом,а не как сон.Как только они закончили,Я смогла открыть глаза

Тарасик777

Здравствуйте Уважаемая Славная! Спасибо за ваш анализ ситуации очень помогло.Простите за бесконечные вопросы,я понимаю, что любой ваш ответ это уже трата ваших сил и уже просмотр ситуации! Позвольте еще раз обратиться за советом:У меня при всех чистка финансовая сфера просто мёртвая... Это очень долгая история-периодичность небольшой стабильности максимально три месяца,а дальше омут на год а то и больше в удивительных долгая и то на копейки.Любая раскачка идет по лезвию бритвы, потери иногда бывают грандиозные.Чищусь уже год.Орешек стоял-25дней на 24без отливов,а последняя опять с бахромой(добавила денежное дерево)Активатор ставила.Ощущение -чуть-чуть и все, но воз и ныне там.По рекламе только звонки, до этого и их тоже не было(У меня свое хозяство) Что я еще упускаю?.....

faust83

Доброго времени суток  Slavena
Подскажите пожалуйста как снять с вражины защиты с отводом погостным, лепит без конца ставил на нее кащенко+блокиратор+паутину все отсекает мертвяк и отводит,  если поставить на вражину сюрекен +чистку от мертвяка с жучками сюрекен отсечени привязку с отводами а чистка уберет мертвяка, теоритически возможно но в практике все может быть иначе либо пентаграмм на нее залепить )
С Уважением,  Faust

lo_ki

Благодарю вас Славена за ваши чудесные работы за то что делитесь с нами...Поставил комплекс ваших чисток на ЛЖ женщине еще раз.. чистка ЛЖ+взломщик+цунами и добавил "свободу" открытие дорог..Результат за сутки.. по диагностике состояние канала гебо+уруз+райдо+беркано (а было альгиз пп+маназ пп+эйваз+беркана пп) такого шикарного результата за сутки не ожидал..просто фантастика !!! 
Колдуна обидеть может каждый,но не каждый успевает перед ним извенится...

Slavena

Цитата: Bafi от 16 марта 2020, 15:49:10Ув Славена , подскажите пжт поставить на парня 16 лет Рыкырь , можно там в оговоре оговорить что защищает его от угроз и побоев . Заступился за девушку вечером и теперь пьяные малолетние личности 16 лет , его хотят побить
Да можно, лучше в паре с Рихемой
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=39593.0
Цитата: lo_ki от 16 марта 2020, 20:34:45Понятно что продолжать ставить, но ваше мнение как профессионала что это значит? Может еще какие-нибудь работы добавить?
Большие оплывы показатель грязи, в том числе и бытовой. Свечи жгите пока не начнут нормально и чисто сгорать. Дополнительных работ не нужно
Цитата: Topaz7753191 от 16 марта 2020, 20:51:20Тени викингов и они что то делали или ковали что то.Вижу бумагу с водяными глифами и она под их руками
Ничего особенного, просто показатель запуска ставов. И то, что проблемы связаны с 1 центром у вас
Цитата: faust83 от 17 марта 2020, 23:58:26как снять с вражины защиты с отводом погостным, лепит без конца ставил на нее кащенко+блокиратор+паутину
Добавьте к ней еще Лом, хороший став. Не мой, он есть тут на форуме

six

Доброго времени!
Slavena, подскажите пожалуйста, после работы со ставом Цветок Жизни, начали сыпать прыщи на лице, верно я понимаю что это крадники и необходимо добавить ещё Сюрикен?

Slavena

Цитата: six от 19 марта 2020, 01:01:50начали сыпать прыщи на лице,
это результат выхода негатива, они должны пройти сами, обычно такое не надолго

six

Цитата: Slavena от 19 марта 2020, 01:04:20
это результат выхода негатива, они должны пройти сами, обычно такое не надолго

Поняла) благодарю Вас за ответ и Ваши потрясающие работы! +++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status