Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Общение

Автор Slavena, 27 июля 2019, 20:35:06

« назад - далее »

Тарасик777

Доброй ночи Славная! Поставила вчера на фин.канал Цунами и Лаву, хочу добавить Денежное дерево+Орешек 2,видимо надо дать себе еще пинка,я во сне на машине назад ехала.Ужасно боюсь перемудрить.

Добавлено: 19 марта 2020, 01:24:59

Цитата: Тарасик777 от 19 марта 2020, 01:19:08
Доброй ночи Славена! Поставила вчера на фин.канал Цунами и Скорую Помощь, хочу добавить Денежное дерево+Орешек 2,видимо надо дать себе еще пинка,я во сне на машине назад ехала.Ужасно боюсь перемудрить.

Lavand@

Доброго времени суток Славена,  спасибо вам за ответы.  Поставила все таки ваш став каждому свое от крадников,  не хотела ставить,  чистилась вашим денежная сфера,  но крадник как был,  так и стоит показывает диагностика что канал работает хорошо,  идёт перекрытие дорог с утечкой ,  не хотела ставить из-за букв,  тоже был опыт негативный, после постановки букв на глазах погибло домашнее животное, перед этим сон был что собака раскопкала на пупке у меня что-то и оттуда посыпались земля и я её начала вымывать,   понимаю что животное что-то взяло на себя,  поэтому и не очень хотелось ставить от крадников с буквами,  но другое ничего не берет этот крад. Диагностика тоже дало добро на этот став,  помогите  пожалуйста растолковать сон, снится , что  я еду в автобусе до какой то станции и начала считать деньги а они юбилейные серебряные и думаю ими не буду расплатиться за проезд и вышла и поехала сама на велосипеде,  потом сниться что у ребёнка растёт второй зуб и я ему  пытаюсь сломать старый говорю у тебя новый растёт,  кусочки  зуба в руке,  но не разломила полностью,  потом захожу на кухню а она грязная вся,  посуда грязная лежит, шкурки от огурцов,  но я наливают воды и выпиваю. Не пойму запустилась чистка,  на физе состояние поспать,  хотя делаю перерывы чтоб восстановиться.   Спасибо  вам. 

CHITO

Здравствуйте,Славена.У меня диагностика на рунах не очень,а вот со свечными оплывами дружу.Вчера на мч открывала дороги,и оплыв показал наличие в поле вольта или подклада.Фитиль сложился в член (пардон,но из песни слов не выкинишь).Сделала вывод,что делано было на личную жизнь.Когда только он ко мне переехал (с магией я еще не дружила),разбирая вещи,мы нашли в кармане его куртки завернутые в салфетку,без головы и лап нефритовую лягушку и пару камушков.Сьездили к бабке,она сделала отливку-вылилась куриная лапа (что это,не подскажете?).Подклад наказала выбросить в воду.Теперь вижу,что подклад рабочий до сих пор ( в реале секса давно нет).Порекомендуйте,чем и в какой последовательности это убрать?

Добавлено: 20 марта 2020, 12:50:38

Толко что друг мч сказал,что видел его во сне,покупающим большой черный мерседес (мечта мч).
Лучше сделать и жалеть,чем не сделать и жалеть.

Slavena

Цитата: Тарасик777 от 19 марта 2020, 01:19:08,я во сне на машине назад ехала
Говорит о том что из-за страха вы все время пятитесь назад, шаг вперед, два назад. Это и есть тормоз вашей жизни
Цитата: Lavand@ от 19 марта 2020, 11:48:04начала считать деньги а они юбилейные серебряные и думаю ими не буду расплатиться за проезд и вышла и поехала сама на велосипеде, 
неправильное отношение к деньгам: чем больше вы на себе экономите, тем меньше получаете в жизни
Цитата: Lavand@ от 19 марта 2020, 11:48:04отом сниться что у ребёнка растёт второй зуб и я ему  пытаюсь сломать старый говорю у тебя новый растёт,  кусочки  зуба в руке,
снялся какой-то ваш негатив с ребенка, то есть тот негатив который ребенок схватил от вас
Цитата: CHITO от 20 марта 2020, 12:49:08.Подклад наказала выбросить в воду.Теперь вижу,что подклад рабочий до сих пор ( в реале секса давно нет)
Из моих Анти-подклад и бабочка. Желательно на свечах и дня три
«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся» Чингисхан
Для вас- мои работы вам во благо

CHITO

моих Анти-подклад и бабочка. Желательно на свечах и дня три
[/quote]
Ими ведь жилище надо чистить(я уже чистила неделю,хвалила в отзывах).Сам подклад этот в дом не попадал,но фонит в его поле.Может Сюрекеном обрубить связь с подкладом,а Лавой сжечь действие или Отменяющим?
Лучше сделать и жалеть,чем не сделать и жалеть.

Slavena

Цитата: CHITO от 20 марта 2020, 23:31:58или Отменяющим?
Либо отменяющим либо Стоп.

Добавлено: 20 марта 2020, 23:49:47

Цитата: CHITO от 20 марта 2020, 23:31:58(я уже чистила неделю,хвалила в отзывах).
Сори, я не могу всего просто помнить)

six

Доброго времени!
Slavena  подскажи пожалуйста, какими работами лучше убрать рассорки между парой? Делали через чм, по диагностике кладбище.

lo_ki

Добрый вечер Славена ! Рассматривал вашу работу чистку от работ с двойным дном..не знаю возможно сама запустилась я ее не ставил собирался на днях..у меня со снами плохо не запоминаю, но в эту ночь приснилось что у меня полный рот зубов гнилых и здоровых.. я их выплюнул кучку и выкинул..и 2 брата двоюродных приснились один жить у меня собирался, а второй дал мне что-то, сказал пусть у тебя будет тебя все равно никто не трогает..Что это может значить?
Колдуна обидеть может каждый,но не каждый успевает перед ним извенится...

Манька-Облигация

Уважаемая Славена, помогите советом , пожалуйста! Я была довольна удачлива в деньгах, пока не вышла замуж за малообеспеченного мужчину. После того как стали жить вместе, дела у товарища очень быстро пошли в гору, а у меня все покатилось вниз. Сейчас мы уже в разводе, я периодически (раз в 2-3 месяца) чищусь от негатива на финансах и личной жизни, дела у товарища ухудшились (не знаю я ли тому виной или стечение обстоятельств), мои дела потихоньку выправляются, но постоянно случаются какие-то финансовые дырки, которые срочно нужно затыкать. Так что хорошо зарабатывая, я постоянно на мели, ничего отложить не получается, каждый месяц я выхожу в ноль, притом что с деньгами я очень аккуратна. Подскажите, пожалуйста, как начать долгий  роман с деньгами: поставить катапульту+орешек+чистку фин.канала? Или я не с той стороны смотрю на проблему?

Тарасик777

Ув.Славена,вы как всегда правы,у меня не просто страх-это ужас.Каждый день раньше был как на войне, где сгоревшая лампочка, это даже не проблема: смерти, пожары ,как в фильме-катастрофе и это еще мягко сказано.Это сейчас ,спустя больше года чисток, тихо .Я на форуме читала раньше, но не регистрировались, пока себя не привела в относительный порядок, иначе это была бы сплошная истерика.Работу от страхов ест-но поставила тут же.Сейчас то ,что осталось по паронормальным симптомам😊😊-напрочь перепутал день и ночь ,я сова, но это...Ложусь в 4утра,иногда позже,днем особо не поспать (у меня ферма)- сплю урывками по 2-3часа,изматывает при попытке изменить режим тут же что-нибудь случается, не зависящее от меня-поломка, приезд полиции(соседей часто грабят),и т.д., ощущение, что день исчезает из жизни.Плюс везде натыкаюсь на волосы-свои, во рту, на стенке да же висели, понятно что находили через волосы, только я этой красотой работала -ничего не берет.Взаимосвязь точно, только что ЭТО? Возврат судьбы ставила, на тело и ничего.Помогите разобраться пожалуйста..

Lavand@

Доброго времени суток Славена,  спасибо вам за ответы. Стоит ваш став каждому свое от крадников, помогите растолковать пожалуйста  сон, снится умершая бабушка что какую-то доверенность я писала,  а она говорит не надо мне самой куда-то идти, в доверенности написано её бабушки имя и она пойдёт сама куда-то по доверенности, потом снится что вещи хочу забрать, выбираю куртки и беру хочу в сумку положить,  а сумку как-то девушка забрала сумка красивая и большая золотая, вещи я забираю без сумки, говорю и так в руках понесу, иду с вещами под дождём и какие-то бомжи я на них с опаской смотрю и обхожу их, они со злостью на меня, но почему то на мне майка синяя была без рукавов и мне холодно было под дождём. Я так понимаю,  что защиту добавить надо, сумка это скорей и есть крадник, но непонятно пока снялся?   и Риппер ваш ещё стоит,  диагностика  говорит что став ещё в работе, хотя уже недели 3 он стоит. Спасибо.

Slavena

Цитата: six от 21 марта 2020, 00:32:16какими работами лучше убрать рассорки между парой?
Попробуйте поставить блокиратор с целью заблокировать рассорки, https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,36814.0.html
а затем провести любую чистку на взаимоотношения

Цитата: lo_ki от 21 марта 2020, 03:41:17но в эту ночь приснилось что у меня полный рот зубов гнилых
скорее всего "родовой негатив", который вам подсунули, вот его и выплюнули
Цитата: Манька-Облигация от 21 марта 2020, 23:02:39Так что хорошо зарабатывая, я постоянно на мели, ничего отложить не получается, каждый месяц я выхожу в ноль
Потому что ваш денежный ресурс выкачан практически полностью и его надо снова нарабатывать вам и не только с помощью магии, а еще и действовать. Орешек он постепенно дает результат, так как вы садите семя и оно должно прорасти.
Цитата: Тарасик777 от 22 марта 2020, 01:34:29(у меня ферма)- сплю урывками по 2-3часа,изматывает при попытке изменить режим тут же что-нибудь случается, не зависящее от меня-поломка, приезд полиции(соседей часто грабят),
Программа страха осталась в подсознании. Любое событие у нас капсулируется в эмоции, а эмоции остаются в клетках тела. Тут вам именно ваш страх надо проработать, и я не думаю что магия поможет вам в этом. В механизме магии нет осознанности, а такие проблемы надо убирать именно с осознанием. Именно они часто сказываются на благополучие в жизни автоматом
Цитата: Lavand@ от 22 марта 2020, 08:24:24нится умершая бабушка что какую-то доверенность я писала,  а она говорит не надо мне самой куда-то идти, в доверенности написано её бабушки имя и она пойдёт сама куда-то по доверенности
что-то вы обещали бабушке, да не исполнили.
Цитата: Lavand@ от 22 марта 2020, 08:24:24а сумку как-то девушка забрала сумка красивая и большая золотая, вещи я забираю без сумки,
видимо у вас были сняты защиты
Цитата: Lavand@ от 22 марта 2020, 08:24:24сумка это скорей и есть крадни
Да, снимается - подержите став подольше

six

Цитата: Slavena от 23 марта 2020, 12:33:10
Попробуйте поставить блокиратор с целью заблокировать рассорки, https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,36814.0.html
а затем провести любую чистку на взаимоотношения

Благодарю Вас!)Первый на совместное фото Верно понимаю?

Тарасик777

Уважаемая Славена !Огромное спасибо за ответ!Неутешительно-гораздо проще разобраться с "страшной порчей", чем с собой-это бой самый страшный.Придется работать😢😢😊

Добавлено: 23 марта 2020, 17:57:11

И вы конечно правы, магия здесь не поможет, победа над страхом вообще ступень, которую преодолеть необходимо для магического развития.Но могу ли я хотя бы Блокиратором заблокировать влияние страха на модель  собственного поведения и уже разбираться по ходу ?

Slavena

Цитата: six от 23 марта 2020, 14:54:12ервый на совместное фото Верно понимаю?
Да
Цитата: Тарасик777 от 23 марта 2020, 17:39:22Но могу ли я хотя бы Блокиратором заблокировать влияние страха на модель  собственного поведения
Временно да и ненадолго, потому что в любой момент может прорвать

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status