Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Общение

Автор Slavena, 27 июля 2019, 20:35:06

« назад - далее »

lanochkasvet

Здравствуйте, Славена. Ставила я Всевидящее око. Отлично работало какое то время, потом пошло на уменьшение и это хорошо ощущается. Подкормила став - снова заработал, но уже не так как сначала. Сейчас опять почти не работает. Подскажите, пожалуйста, чем его работу можно стабилизировать? И почему все возвращается "на круги своя" после того, как став перестает работать. Спасибо

Lavand@

Доброго времени суток Славена,  подскажите пожалуйста  ваш став переклад веса хорошо заработал с самого начала, вес скидывался,  но я его деактивировала,  так как негатив с того кому перекладывала полился на меня и после деактивации  вес пополз вверх у меня,  пока разбираюсь в чем причина, при чистках диагностика запутанная,  чем  остановить такое действие?   Идут  чистки  ваши и я разбила зеркало нечаянно села на него,  что может означать? Помогите растолковать сон, снится что я закрыла дверь, а какая то девушка открыла,  типа мы с ней вместе работаем  а я ей говорю подожди пакет какой-то возьму выкину. И снится мне грязная ванная и в ней как то посторонняя женщина и я ей говорю сейчас я накрашусь и я крышу губы в зеркало смотрюсь.  И подскажите вашей  бабочкой можно  машину почистить, так как зеркало в машине разбила.  Спасибо большое и за внимание и за ваши работы.

Slavena

Цитата: lanochkasvet от 01 марта 2020, 23:05:45И почему все возвращается "на круги своя" после того, как став перестает работать. Спасибо
скорее всего блоки есть у вас
Цитата: Lavand@ от 02 марта 2020, 00:29:37так как негатив с того кому перекладывала полился на меня и после деактивации 
где то накосячили видимо, во время деактивации
Цитата: Lavand@ от 02 марта 2020, 00:29:37я разбила зеркало нечаянно села на него
негатив на самом зеркале
Цитата: Lavand@ от 02 марта 2020, 00:29:37, а какая то девушка открыла,  типа мы с ней вместе работаем  а я ей говорю подожди пакет какой-то возьму выкину
А защиты у вас стоят?
Цитата: Lavand@ от 02 марта 2020, 00:29:37И снится мне грязная ванная и в ней как то посторонняя женщина и я ей говорю сейчас я накрашусь и я крышу губы в зеркало смотрюсь. 
негатив на личной жизни через порчу или  сглаз на внешность
Цитата: Lavand@ от 02 марта 2020, 00:29:37бабочкой можно  машину почистить,
можно
«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся» Чингисхан
Для вас- мои работы вам во благо

Тарасик777

Ув.Славена, поставила ваш гр став Справедливость на ситуацию с которой бодаюсь два года.Контакт  ощутила пока рисовала став .В доме у меня буква Вий стоит долгое время, обращалась после жуткие событий.И пришла инфа поставить став Избавление ,думала домыслы мои(у меня бывает😃), а тут еще сон нахожусь на собрании у какой-то ведении,рядом сидит парень и достаёт из носка два става один не разглядела а второй гр став отсечение некто названия не помню, картинка есть.И я из папки с документами достаю целый ворох ставов.Простите за дурацкий вопрос ,показанные ставы ставить?

lucky_lady

Уважаемая Славена, простите за возможно глупый вопрос:
сейчас все СМИ трубят о коронавирусе, нет ли у Вас мыслей как обезопасить себя и близких? Обычных защит будет достаточно? Или возможно посоветуете что-то специфическое?
А то к сожалению, если ходить в защитном скафандре по улицам не все в нашем городе  поймут  ::) Да и скафандром пока не обзавелась    8)

Тарасик777

Я не ув.Автор позволю себе посоветовать-я переоговорила Рыцаря, добавив в оговор защиту от вирусов-тоже страшно.Присоединяюсь к вопросу,

Slavena

Цитата: Тарасик777 от 03 марта 2020, 17:00:06Простите за дурацкий вопрос ,показанные ставы ставить?
Думаю, что да
Цитата: lucky_lady от 03 марта 2020, 18:07:21нет ли у Вас мыслей как обезопасить себя и близких?
Феечка хорошо от вирусов защищает

lucky_lady

Цитата: Slavena от 03 марта 2020, 21:21:25
Феечка хорошо от вирусов защищает
Благодарю. Ещё вопрос: каждому человеку по Феечке, или одну - на семью?

Slavena

Цитата: lucky_lady от 03 марта 2020, 22:49:29каждому человеку по Феечке, или одну - на семью?
Лучше каждому

Lavand@

Доброго времени суток Славена,  защиты ставила и ваши тоже , но видать кто-то сбил, не ожидала , что идет нападение , у вас есть ваши работы при магических нападениях, интересно проявил на мне став от сущностей    Ripper Esor, я думала что у меня только  на нижней чакре   , так как  даже чувствовала его и личная жизнь не ахти ,оказалось что и на спине сидел , наверно захребетник, рука одна болела и назад я ее  не могла повернуть , после  постановки става от сущей, рука стала поворачиваться. Долго ли  можно держать Ripper Esor. Я понимаю что руны это не волшебная палочка , но иногда мне кажется что , действие останавливается. Подскажите сейчас чищу денежный канал, но походу крадник  хитрый и самовосстанавливающийся , я его чищу сбиваю, вроде начинает приходить работа и деньги , потом опять на свои круги становится, свечой подпитываю, но кажется  у меня энергии не хватает , все таки переболела сильно при снятии мороков , дошло до больницы Феечку вовремя поставила , может быть  подскажите  став на усилении энергетики, может у вас есть ваш, очень хорошо ваши ставы работают ;D

lo_ki

Добрый день Славена. Поставил "цунами" на свечу на чистку канала магической силы...практически сразу вырубило заснул..утром обнаружил что свеча забрызгала пол стола воском. Решил повторить чистку свеча горела ровно, пламя высокое выше среднего, никаких оплывов итп..правда была небольшая головная боль в районе третьего глаза..Правильно ли я понимаю что канал почищен и чистка проведена успешно?
Колдуна обидеть может каждый,но не каждый успевает перед ним извенится...

six

Доброго времени!
Ув.Slavena, подскажите пожалуйста Паучек от депрессии если применить при душевном переживании вызванных отношениями с мужчиной, сможет помочь?

Тарасик777

УвСлавена огромное еще раз спасибо за внимание и ответ, сразу на душе полегчало!Отчитаюсь по работе: Радуга, Лава,Сюрикен,Свобода,Орешек+Гр.Ставы и узнала что такое"ядрен компот"😊😊😊 шучу.Было ощущение, что у меня из макушки выдирали позвоночник ,на следующий день-легче гораздо, но взяла такая ярость на ВСЕ, еле сдерживаюсь.Ну и как всегда-спецэффекты: свет отключили ,чайник сгорел, машина забарахлила,как же без этого😄.Смотрю,что будет дальше Только вот злость удивила ,похоже на бинарку ,либо бесню проглядела.

Elenakot

Здравствуйте, Славена. Вчера поставила став "Паутинка" на себя и на деток через себя. Ночью видела интересные сны, не могли бы вы помочь разобраться?
Первый сон: Я поднимаюсь по лестнице в старую квартиру, где мы жили раньше(квартира как символ рода?) за мной идёт знакомый, этот человек в жизни всяким криминалом занимается(бес?). Когда поднялись на 4 этаж я ему говорю ты не ходи за мной, там сейчас негатив пойдёт, тебе прилетит. Он спрашивает, а зачем ты вообще всем этим занимаешься? Отвечаю: потому что не дают не заниматься. Дальше со мной не пошёл, только вслед спросил, а ключи то вы от квартиры поменяли?
Второй сон: в нашем доме вооружённые люди, я с оружием и двое каких то мужчин уходим через чёрный вход из дома.
Третий сон: сижу возле дома, перебирая какие то не свежие фрукты. Подходит младшая дочка и спрашивает, мама эти яблоки свежие можно я возьму, я говорю свежие дома, но туда сейчас нельзя и не даю ей взять этот огрызок.
Я так понимаю став запустился, но защита ещё не встала? И что за ключи нужно поменять? Защиты?
Заранее благодарю вас за помощь.

Slavena

Цитата: Lavand@ от 04 марта 2020, 10:30:09Долго ли  можно держать Ripper Esor.
Все зависит от сущей. Иногда  трех дней хватает, иногда и больше месяца приходится потому как зависит от срока давности, от силы сущи ( это как минимум)
Цитата: Lavand@ от 04 марта 2020, 10:30:09Подскажите сейчас чищу денежный канал, но походу крадник  хитрый и самовосстанавливающийся , я его чищу сбиваю, вроде начинает приходить работа и деньги , потом опять на свои круги становится, свечой подпитываю, но кажется  у меня энергии не хватает ,
Не потому что у вас не хватает энергии, а потому что у вас не хватает терпения.  С крадниками нужно работать ежедневно, если свеча и не менее 2х недель. Если став, то Поставьте и забудьте. Оговорите, что сам прекратит работу по выполнению поставленной задачи
Цитата: lo_ki от 04 марта 2020, 16:07:44утром обнаружил что свеча забрызгала пол стола воском.
Это нормально, просто капала так свеча. У меня такое частенько, так как я по 10-15 обрядов делаю за день)). Не стоит мелочам придавать значение.
Цитата: lo_ki от 04 марта 2020, 16:07:44Правильно ли я понимаю что канал почищен и чистка проведена успешно?
Канал почти прочищен, окончательной прочитске мешает морок. Поставьте еще одну, чтоб его добить
Цитата: six от 04 марта 2020, 22:59:56Паучек от депрессии е
Поставьте себе остуду и с ним Паучка, тогда все должно получиться
Цитата: Тарасик777 от 05 марта 2020, 01:29:11взяла такая ярость на ВСЕ
Это нормально. При чистках вылазит изнутри все то, что вы давили: все эмоции, обиды. И пусть выходят, радуйтесь)
Цитата: Тарасик777 от 05 марта 2020, 01:29:11олько вот злость удивила ,похоже на бинарку ,либо бесню проглядела.
Вот чесслово, иногда хочется за голову схватиться от новомодного бреда. Это просто чистка и при ней всегда колбасит и физически и психологически и в отношениях и в работе и в социуме и это нормально, а не бесня какая-то  или бинарка. Радоваться и прыгать надо, когда такое происходит- значит чистка идет хорошо)
Цитата: Elenakot от 05 марта 2020, 08:22:09"Паутинка
Паутинка блокирует поступление родового негатива, а тот который есть в человеке скапливается и проявляется
Цитата: Elenakot от 05 марта 2020, 08:22:09анимается(бес?
Почему обязательно бес? Как же люди не понимают, что порча сама по себе живая программа, негатив тоже живой и обладает  разумом. Потому и снять не могут годами, что напридумывали себе борьбу  с тем, чего нет.  Это просто родовая программа, кто-то в роду занимался либо магией, либо криминальным чем-то и это вам передалось через днк, поэтому вы возможно попадаете в жизни на какие-либо разводы, мошенников
Цитата: Elenakot от 05 марта 2020, 08:22:09а ключи то вы от квартиры поменяли?
Речь идет о том, что защита плохая. А также о том, что при установке защиты надо молчать и никому не говорить, чтобы не получили ключи от нее
Цитата: Elenakot от 05 марта 2020, 08:22:09став запустился, но защита ещё не встала?
Да

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status