Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Как на дрожжах! (увеличение груди)

Автор Светлая Странница, 27 июля 2019, 17:42:13

« назад - далее »

Светлая Странница

Автор inner

Начну сегодня с грудей.)
Поскольку очень много дам часто спрашивают такого рода работу, выложу пожалуй.
Став такого действия есть на странице, но подходит он не всем, и по отзывам, работает не так быстро, как хотелось бы. В этом ставе я постарался реализовать все основные пожелания - быстроту, отсутствие дополнительно набора веса и, конечно, шикарную грудь.
Вообще не сторонник всяких хирургических вмешательств в эту область, на мой взгляд, руны нормально решат такую задачу без всяких имплантов и тому подобного.
Так что день начался хорошо, на позитивном росте грудей.)
Упругость включена.)
Как на дрожжах!

Melita

Здравствуйте Уважаемый Inner, здесь беркано, 2 соль, 2 эваз, тейваз, соуло. Так, Я правильно увидела? Может что-то еще..Если нет, прошу поправить.

Curiosa

Цитата: Melita от 29 сентября 2019, 00:56:35Я правильно увидела? Может что-то еще..

Ставы Inner-а не раскладываются порунно. а наносятся единым знаком - это было написано уже раз 400
Любая женщина на свете, какой бы милой ни была,
Умеет делать куклу вуду и знает, где ее метла

fossa

у меня есть эффект, лёгкий, но есть. само увеличение не было ключевой целью, в основном форма и упругость, так сказать "омоложение", поэтому и результат именно в этом ключе. общий вес и правда остался без изменений, работает только на грудь больше нигде не увеличивается.
respect to inner 8)
"This World Isn't Like Mother And Father. It Doesn't Care If We're Happy, And It Doesn't Get Sad When We Die. We Don't Really Matter To It."
"Спасение утопающих — дело рук самих утопающих"

Zemfira/Zemfira

К сожалению,у меня сработал,но не так. Грудь подтянулась,стала более упругой. Но как груди не было,так ее и нет😊
Познав себя,познаешь мир!

DeadLenore

Кто-то может написать примерный оговор? Как лучше?

BATON

Цитата: DeadLenore от 03 мая 2021, 11:56:01
Кто-то может написать примерный оговор? Как лучше?

Самое главное не забудьте добавить что без вреда для гормонального фона.

Маверик

Классный став! Делала на фото. Оговаривала просто - увеличение груди и придать ей упругость без вреда для гормонального здоровья. Моя грудь второго размера, но мне хотелось чуть чуть прибавить) Приблизительно через неделю появились немного странные ощущения в груди, похоже как при беременности грудь набухает. Прибавился один размер довольно быстро. Кушала как обычно, в остальном фигура не изменилась. Спасибо автору за работу! Теперь хочу этот же став попробовать на увеличение ягодиц)
Не консультирую

Anat

Здравствуйте! Отписываюсь по работе става у себя. Мне не надо было оговаривать "Как на дрожжах". Грудь, действительно, выросла на размер, но вместе с животом, который из плоского, реально, превратился в дрожжевое тесто :'(
Пробовала Отменяющий Кантаса, ставила ставы на похудение, но как только грудь тоже начинает уменьшаться, у меня просыпается нереальный жор!!!!! Вот прям сильный и я вновь получаю свою пышную грудь и талию, вместо 60, 75((((((
Хотя, уже есть идеи, как это исправить)

Helen999

Отписываюсь по отработке става. 1. Да, грудь выросла😂
2. Да, я поправилась. Беркана дала, наверное, такой эффект. Но! Из 44 кг я поправилась до 50. И у меня выросла не только грудь. И сменилось отношение к телу. Больше нравится началось. В общем,став отличный. Кто не боится чуть привести себя в порядок (даже через поправиться) - пробуйте.

Геката48

А мне вот интересно можно ли попробовать с ягодицами поработать этим ставом ;)

Маверик

Цитата: Геката48 от 08 марта 2024, 15:53:13
А мне вот интересно можно ли попробовать с ягодицами поработать этим ставом ;)
Я пробовала. Не было результата.
Не консультирую

Sunflower

Поставила став дня три назад. В грудях прибавки пока не ощущаю, но есть два других ярких момента)

Стала нравиться себе в зеркале. Смотрю и думаю, кожа какая хорошая, челка легла классно сегодня, а овал лица-то как у Джоли прям!!  ;D
Каждый день кручу локоны, мажусь всеми имеющимися масками для всех частей тела. Ну и побочно вынесла почти весь Вайлдберис, и почти все из покупок - уходовые средства)) Декоративной косметикой не пользовалась больше года, только по случаю, а тут вот приспичило.
Надо было по делам пробежаться сегодня, просто по рядовым. Так я в юбку с разрезом нарядилась, зачем - непонятно  :D

И очень, оооочень хочется булок. Сладких, с мясом, бутербродов, хлеба вкусного какого-то, необычного. Причем на ночь, преимущественно))

Поскольку грудь есть жирок, а веса во мне 43кг, и жира в этих кг не наблюдается вообще, видимо, став решил пойти путем набора веса через булки  ;D
А я только за, глядишь, еще и попа нарастет, вообще от Джоли не отличите  ;D

А если серьезно, то если с помощью этого става получится, наконец-то, набрать вес килограмм до 48, хотя бы, то это будет прям очень для меня круто.

Благодарность мастеру, продолжаем наблюдения)

Alice24

Грудь выростет,но есть но, если только не девочка в пубертантный период.
1 либо это прибавка веса
2 либо гормональньно, лечение или ок, тот же лишний вес.
3 грудь станет больше но с имплантами.

У меня было желание, не ставом, на увеличение груди. Теперь уверенная 3ка но и вес ниже 57 кг никакими диетами не скидывается.
Gott weiß, ich will kein Engel sein.

Sunflower

Цитата: Alice24 от 21 марта 2025, 20:50:30
Грудь выростет,но есть но, если только не девочка в пубертантный период.
Я не совсем поняла, было ли сообщение адресовано мне, на всякий случай, отвечу))
Пубертат мой закончился лет 15 назад, просто такая вот миниатюрная получилась.
И как раз в период пубертата произошло что-то, что его остановило и чуть ли не развернуло в обратную сторону. Из девчонки «кровь с молоком» откатилась к уровню дрыща с прыщами. С причинами разбираюсь...

Мне вообще сдается, что быть очень худой, но с грудью, возможно только с помощью хирурга.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status