Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Как на дрожжах! (увеличение груди)

Автор Светлая Странница, 27 июля 2019, 17:42:13

« назад - далее »

Alice24

Цитата: Sunflower от 22 марта 2025, 03:56:11
Я не совсем поняла, было ли сообщение адресовано мне, на всякий случай, отвечу))
Пубертат мой закончился лет 15 назад, просто такая вот миниатюрная получилась.
И как раз в период пубертата произошло что-то, что его остановило и чуть ли не развернуло в обратную сторону. Из девчонки «кровь с молоком» откатилась к уровню дрыща с прыщами. С причинами разбираюсь...

Мне вообще сдается, что быть очень худой, но с грудью, возможно только с помощью хирурга.
Я писала в тему. Все ставы, ритуалы с изменением тела завязаны на физике и не надо людям надеяться что как в сказке ляжешь спать, а за ночь выростет само. Хочешь нос меньше - поломаеш, сделаешь рино. Хочешь похудеть без диеты - или стресс или времени поесть даже не будет. Хочешь грудь - или вес или импланты или грудное вскармливание, поравда там побочка отвиснет.
Грудь большая это генетика,а не импланты у кузены 38 размер одежды европейский М, 60 кг веса и рост 168 см и 4 размер груди, своя родная, у ее мамы тоже.
А вот если не выросла, то не выростет уже без изменений веса или имплантов.
Gott weiß, ich will kein Engel sein.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status