Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Иггдрасиль: снятие любых печатей, в том числе и христианских

Автор Slavena, 27 июля 2019, 03:13:46

« назад - далее »

Liselotta

Уважаемая Славена, извините, если не в тему вопрос, но всё же хочется разобраться, что это может быть. В районе 3-го глаза/переносицы периодически, не часто, ощущается небольшое давление, по описанию "как монетку прикладывают". Сущей прицепленных нет, я диагностику делала и 2 видящих девушку смотрели. Чаще всего так бывает, когда в церковь заходит. Проблем со здоровьем нет, головные боли очень редко. Я предполагаю, что закрытие способностей, как раз что-то типа метки.
— Будь проще и люди к тебе потянутся.
— Лучше я буду сложнее и от меня отстанут те, кто проще.

Slavena

Цитата: Liselotta от 01 августа 2019, 21:32:20я небольшое давление, по описанию "как монетку прикладывают".
Это не метка, это прошивка, чтобы не было открытия 3 глаза
«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся» Чингисхан
Для вас- мои работы вам во благо

Liselotta

Если это такая прошивка, можно ли это убрать, изменить? Дело в том, что  есть способности, часто информаци из снов идёт,  и на многие вопросы в голове ответы возникают, вроде яснознания. Но периодически как перекрывают её, типа вчера видела - сегодня нет. Девушка крещеная, крестили уже подростком, но в церковь ходит редко, если это вообще имеет значение. От ХЭ помощи никогда не было.
— Будь проще и люди к тебе потянутся.
— Лучше я буду сложнее и от меня отстанут те, кто проще.

Slavena

Цитата: Liselotta от 01 августа 2019, 23:17:52евушка крещеная, крестили уже подростком, но в церковь ходит редко, если это вообще имеет значение. От ХЭ помощи никогда не было.
Еще какое значение имеет). Неважно ходит или нет, неважно когда крестили: печати и метки есть у нее, а значит и контроль тоже. Попробуйте этим ставом сначала снять христианство. И еще момент- всё время видеть невозможно. Это психушка) И ответы невозможно всегда получать тут же и сразу. Это нормально).

Аннара

Вот все думаю перед тем , как став применить . А как узнать , что на тебе за печать? Хэ понятно, а как определить что печать бедности или одиночества стоит ? если одинок и беден - вот тебе и печать ?

Slavena

Цитата: Аннара от 02 августа 2019, 08:04:32
Вот все думаю перед тем , как став применить . А как узнать , что на тебе за печать? Хэ понятно, а как определить что печать бедности или одиночества стоит ? если одинок и беден - вот тебе и печать ?

А это обязательно копаться так? Сделайте общий оговор, какой вам нужен. Если есть то, что вы запросите- снимет. По, крайней мере те, что может снять.
Немного поясню ( попроще и погрубее, но так будет понятней): Колесо Сансары это некий огромный компьютер, который постоянной считывает с вас информацию и автоматически включает механизм либо наказания,либо поощрения. Информация записывается на чакрах. Отсюда и белые полосы и черные полосы в жизни человека, которые также отображаются в планетарной системе ( натальные карты). Зависит это от многих вещей, в т.ч. и от кармы.
Но, одно дело, когда та же печать бедности - это отметина ваша личная ( то есть то, что вы натворили и в следствии чего вы ее получили), а другое дело: когда ее кто-то поставил вам когда либо. Сансаре по барабану- не выясняет, а просто работает.
Так вот ваша личная отметина ( печать останется), а чужая уберется. Уже, поверьте,легче жить станет. Потому как Сансара будет вас щелкать по лбу реже)))

oblaco

Уважаемая Славена, ну вот я дуб дубом в этих печатях, помогите, пожалуйста,
в общем оговоре как правильно писать:
ДС находит и снимает с Мани, стоящие на Мани все печати или (все вредоностные печати)..... И освобождает Маню от...?
Если в случае с печатью бедности пишем... от насильственной бедности..
То в общем оговоре как?

Slavena

Цитата: oblaco от 03 августа 2019, 07:01:35все печати или (все вредоностные печати)..... И освобождает Маню от...?
..все печати, которые были поставлены на Маню без ее ведома, насильственным путем или добровольно -принудительно, а также обманным путем

Но лучше все таки понимать, что вы делаете)

kada_ra

А на защиту став от печатей прошивок и меток можно оговорить?

Кто тебя бережет от чертей, аферистов, дебилов?
У тебя с ними не сходятся мосты.
Если ты никогда не встречала нечистой силы,
Скорее всего она - это ты!

Slavena

Цитата: kada_ra от 03 августа 2019, 20:52:37
А на защиту став от печатей прошивок и меток можно оговорить?

Нет, только на снятие

kada_ra

На эту картинку наносить став?

А есть став на защиту от печатей, меток, прошивок?
Кто тебя бережет от чертей, аферистов, дебилов?
У тебя с ними не сходятся мосты.
Если ты никогда не встречала нечистой силы,
Скорее всего она - это ты!

Slavena

Цитата: kada_ra от 03 августа 2019, 20:57:54На эту картинку наносить став?
Аха, она самая)
Цитата: kada_ra от 03 августа 2019, 20:57:54А есть став на защиту от печатей, меток, прошивок?
Нет((

Veritas_Sanctus

Добрый день!
Ув.Славена, я правильно понимаю, можно оговорить одним ставом все печати, метки..., в т.ч. те, о которых я не знаю?

Slavena

Цитата: Veritas_Sanctus от 04 августа 2019, 17:03:19
Добрый день!
Ув.Славена, я правильно понимаю, можно оговорить одним ставом все печати, метки..., в т.ч. те, о которых я не знаю?

Можно, но тяжеловато будет

Veritas_Sanctus

Ув.Славена, еще подскажите, пожалуйста, правильно ли я понимаю.

У меня вся жизнь какой-то замкнутый круг, сейчас правда прояснения, но небольшие. Например, меняю место работы - а на новом месте те же проблемы. Но главное - проблемы мне создают люди с одними и теми же именами. Иногда бывают даже фамилии почти одинаковые.

Я хочу оговорить этот момент в Игдрасиль. Я считаю, что это кармический узел. Очень уважаю Ваше мнение. Что Вы думаете? Спасибо!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status