Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

СТАВ ПОКА СМЕРТЬ НЕ РАЗЛУЧИТ НАС (автор Иннер) (сведение людей)

Автор Anna2018.di, 26 июля 2019, 23:18:52

« назад - далее »

Anna2018.di

Достаточно серьёзная работа, перед применением которой я бы рекомендовал все тщательно взвесить и подумать - а нужно ли вам это?
Вязь накрепко скрепляет, цементирует союз двух людей, практически на всю жизнь.
Если вдруг избранник надоест вам, разорвать такую связь будет очень непросто.
Объединение происходит с участием Рода обоих людей, поэтому имейте ввиду.
Итак, став образует сильнейшую связь между людьми, способствует созданию длительных отношений, семьи и брака, рождению детей.
Все серьёзно и по-взрослому. На века, так сказать. )
Став в работе очень давно и я даже как-то с удивлением обнаружил его на этикетке бутылки с напитком.)
Видимо, таким образом фирма-изготовитель решила связать свою жизнь с покупателями.)
Так будьте же с любимым, пока смерть не разлучит вас!)
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Званка ♠♠♠

здравствуйте ,подскажите а если  данную работу поставить на человека который ушел от вас ?Подходит ли она  на бывших партнеров?

bruno_v_banane

Цитата: Званка ♠♠♠ от 11 августа 2019, 17:11:21
Подходит ли она  на бывших партнеров?

присоединяюсь к вопросу. причем если бывший уже состоит в отношениях

NATALI URBAN

Лучше наносить на фото пары? Или на фото того, с кем хотелось бы «зацементировать» отношения? С уважением!
Consolazione della mia anima...

Верховная Жрица

Цитата: Званка ♠♠♠ от 11 августа 2019, 17:11:21
здравствуйте ,подскажите а если  данную работу поставить на человека который ушел от вас ?Подходит ли она  на бывших партнеров?
Думаю, как и любой приворот - подходит. Но здесь заложена идея семьи. Поэтому, если партнер разочарован в вас и уверен, что вы ему не подходите, а чувства полностью ушли - возможен вариант, когда необходимо проходить все стадии отношений заново. Начиная с его влюбленности.
В таких случаях воздействие на брак можно оставить лежать, а параллельно прорабатывать этапы ситуации:
- вызов, чтобы произошел контакт
- приворот на секс
- внушение мыслей, что вы все-таки самая лучшая
И по событиям тоже не ждать сразу кольцо. Мужчина должен пройти все стадии отношений.

Цитата: bruno_v_banane от 23 августа 2019, 12:52:07присоединяюсь к вопросу. причем если бывший уже состоит в отношениях
Мне кажется, рискованно. Отал может сработать по кратчайшему пути.

Цитата: NATALI URBAN от 07 сентября 2019, 05:23:32Лучше наносить на фото пары? Или на фото того, с кем хотелось бы «зацементировать» отношения?
На картинке показано, как наносить.

Астория

принципиален ли порядок нанесения рун в этой работе?

Ch_elena

Я бы начинала с центральных Рун... Гебо, Ингуз, потом слева Руны, потом справа...

DIO

Цитата: Астория от 22 сентября 2019, 17:17:18
принципиален ли порядок нанесения рун в этой работе?
Автор не рекомендует разбирать по Рунам свои ставы и наносить единым рисунком. Думаю тут скорее от Ваших предпочтений, хотя я наносил бы центр, лево и право
Волшебство — это вера в себя. И когда тебе это удается, то удается и все остальное. (ц) Гете
ЛС не работает

lexy777

Добрый день, подскажите, данный став можно рассматривать как приворот? Или все таки это просто став с похожим типом работы?

Vivien-vivien

Цитата: Ch_elena от 22 сентября 2019, 19:07:56
Я бы начинала с центральных Рун... Гебо, Ингуз, потом слева Руны, потом справа...
а где вы там ингуз взяли???

Curiosa

Цитата: Vivien-vivien от 13 марта 2021, 15:07:02Я бы начинала с центральных Рун... Гебо, Ингуз, потом слева Руны, потом справа...
а где вы там ингуз взяли???

а) автор не расписывает свои ставы порунно (https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,38504.0.html) - так что любые варианты "прорисовки" не могут считаться достоверными
б) если уж пытаться на свой страх и риск разглядеть руны, то да - есть в центре Ингуз в виде ромбика (один из вариантов его написания) - учите мат.часть!
Любая женщина на свете, какой бы милой ни была,
Умеет делать куклу вуду и знает, где ее метла

Farida756

Скажите пожалуйста а какой оговор можно применить к этому ставу ? Как приворот
За любой ответ Благодарность ++++

Вяземский

Временно НЕ читаю личные сообщения

Миляуша

Цитата: Верховная Жрица от 07 сентября 2019, 10:43:00
Думаю, как и любой приворот - подходит. Но здесь заложена идея семьи. Поэтому, если партнер разочарован в вас и уверен, что вы ему не подходите, а чувства полностью ушли - возможен вариант, когда необходимо проходить все стадии отношений заново. Начиная с его влюбленности.
В таких случаях воздействие на брак можно оставить лежать, а параллельно прорабатывать этапы ситуации:
- вызов, чтобы произошел контакт
- приворот на секс
- внушение мыслей, что вы все-таки самая лучшая
И по событиям тоже не ждать сразу кольцо. Мужчина должен пройти все стадии отношений.
Мне кажется, рискованно. Отал может сработать по кратчайшему пути.

На картинке показано, как наносить.
Как понять кратчайшим путём?
Ведьмочка.

Anna2018.di

Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status