Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

СТАВ ПОКА СМЕРТЬ НЕ РАЗЛУЧИТ НАС (автор Иннер) (сведение людей)

Автор Anna2018.di, 26 июля 2019, 23:18:52

« назад - далее »

Haska. U

Доброго времени суток! У кого когда были первые результаты по работе става? За сколько раскручевается? Нанесла позовчера но после этого человек совсем на меня забил, буду ждать, по результат отпушусь если будут. Заранее спасибо за ответы!

Verónika

Цитата: Haska. U от 15 декабря 2023, 18:23:10
Доброго времени суток! У кого когда были первые результаты по работе става? За сколько раскручевается? Нанесла позовчера но после этого человек совсем на меня забил, буду ждать, по результат отпушусь если будут. Заранее спасибо за ответы!

эмм..вы бы еще через полчаса написали. вы хотя бы подождали неделю, или 10 дней. (ну немного ведь)
да и самое главное правило не говорить о ставе, до первых результатов хотя бы.

Виктория С.

Цитата: Haska. U от 15 декабря 2023, 18:23:10

Очень мало времени еще прошло, рано переживать. У меня в среднем две недели уходит на раскрутку. Не давите на ситуацию - нанесли став и отпустите, не надо все время думать об этом.

AnastasO

Какие руны в этом ставе целесообразно обвести своей кровью? Или обвести своей кровью весь став? МЧ живет с соперницей, поэтому хочу использовать свою кровь. С ув.

thtrth

Цитата: AnastasO от 03 июля 2024, 13:58:45
Какие руны в этом ставе целесообразно обвести своей кровью? Или обвести своей кровью весь став? МЧ живет с соперницей, поэтому хочу использовать свою кровь. С ув.

Если есть такое совместное фото, на котором можно разместить руны, чтобы один Отал был на Вас, другой на человеке, то я бы добавил кровь на "ваш" отал

Вы в итоге применяли став? Если, да, поделитесь, пожалуйста

Заранее спасибо, с уважением

AnastasO

Цитата: thtrth от 22 июля 2024, 17:21:00
Если есть такое совместное фото, на котором можно разместить руны, чтобы один Отал был на Вас, другой на человеке, то я бы добавил кровь на "ваш" отал

Вы в итоге применяли став? Если, да, поделитесь, пожалуйста

Заранее спасибо, с уважением

нет, не применяла. спасибо за Ваш ответ

Introvertka44

Став у меня стоит уже год, с кролем не общаемся , подвижек пока нет, стоит ли деактивировать?

Vika7200

Цитата: Introvertka44 от 21 января 2025, 12:43:49
Став у меня стоит уже год, с кролем не общаемся , подвижек пока нет, стоит ли деактивировать?

Здравствуйте, да деактивируйте , иногда ставы начинают работать после деактиваци, я всегда деактивирую через месяц, если нет никоких признаков (даже если диагностика показывает,что работает.

Nataliya13

Доьрый день! Глупый вопрос, но на всякий случай) на рисунке где став мужчина изображен слева, а женщина справа. У меня на фото наоборот. Это же думаю не принципиально? Заранее извиняюсь за глупый вопрос. Просто я и так безумно люблю кролика, не хотелось бы еще сильнее полюбить(

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

damga

Цитата: Nataliya13 от 27 июля 2025, 02:47:28на рисунке где став мужчина изображен слева, а женщина справа. У меня на фото наоборот. Это же думаю не принципиально?

Здравствуйте. Без разницы расположение. Но действует на обоих. Надо учитывать, что тянет друг к другу. По крайней мере я именно это наблюдала. И, в последствии, когда человек оказался не лучшим вариантом для семьи и серьезных отношений, точнее вообще надо безать от такого, было сложно разорвать связь: всё равно она осталась, крепко держащая людей даже после разрыва отношений. Кидает обратно, рвет обратно, у обоих людей с другими ничего не клеится и тянет назад.  обе стороны сказали как магнитом тянет не оторваться. даже, когда разум понимает, что вообще не вариант для семьи и не надо.

Добавлено 27 июля 2025, 06:05:44
Цитата: damga от 27 июля 2025, 06:04:36Здравствуйте. Без разницы расположение. Но действует на обоих. Надо учитывать, что тянет друг к другу. По крайней мере я именно это наблюдала. И, в последствии, когда человек оказался не лучшим вариантом для семьи и серьезных отношений, точнее вообще надо бежать от такого, было сложно разорвать связь: всё равно она осталась, крепко держащая людей даже после разрыва отношений. Кидает обратно, рвет обратно, у обоих людей с другими ничего не клеится и тянет назад.  обе стороны сказали как магнитом тянет не оторваться. даже, когда разум понимает, что вообще не вариант для семьи и не надо.
- васо невеста по бьяв всегда до парно платье? - Потому что, сынок, ада ваш лакэ само радастно дэвэс дэ жизнь.. - кана халюва, васо женихо всегда до кало кастюмо..

Nataliya13

Цитата: damga от 27 июля 2025, 06:04:36Здравствуйте. Без разницы расположение. Но действует на обоих. Надо учитывать, что тянет друг к другу. По крайней мере я именно это наблюдала. И, в последствии, когда человек оказался не лучшим вариантом для семьи и серьезных отношений, точнее вообще надо безать от такого, было сложно разорвать связь: всё равно она осталась, крепко держащая людей даже после разрыва отношений. Кидает обратно, рвет обратно, у обоих людей с другими ничего не клеится и тянет назад.  обе стороны сказали как магнитом тянет не оторваться. даже, когда разум понимает, что вообще не вариант для семьи и не надо.

Добавлено 27 июля 2025, 06:05:44
Если честно я и сейчас понимаю, что он не лучший вариант Но такая безумная любовь.. Причем я даже сама одно время думала, что на мне приворот. Но кроль не верит и боится магии, ну и я проверялась у нескольких магов, никаких приворотов нет, просто я дура что такого полюбила)

damga

Цитата: Nataliya13 от 27 июля 2025, 14:20:04я даже сама одно время думала, что на мне приворот. Но кроль не верит и боится магии, ну и я проверялась у нескольких магов, никаких приворотов нет, просто я дура что такого полюбила)

Много мужчин не признаются, что сами прибегают к магии. Я многих знаю, кто любит по "бабкам" побегать, и кто сам не понимая сути, совершает разные ритуалы и прибегает к помощи Рун. а с виду не скажешь.. кто говорит "боится", те зачастую в этом. Кто вне магии, те ее не боятся- они ее игнорируют.

Надо понимать, что данным ставом человека не поменять, он не станет удобным или таким, с каким легко. Но на каком-то ином энергетическом уровне завязываются люди между собой. Неспокойный ум завязывает на человеке, желание ощущения. Но жить вместе как семья с тем, кто уже показывает себя не с лучшей стороны, это уже другой вопрос. Каждый уважает себя насколько хочет. Стоит ли привязывать к себе недостойного мужчину - дело Ваше. Я из опыта с этой работой могу сказать, что связь осталась у людей даже после расставания. Люди видели, что не подходят друг другу, но держались годами..по "необъяснимым" причинам.

как проявится у Вас мы узнаем от Вас.
- васо невеста по бьяв всегда до парно платье? - Потому что, сынок, ада ваш лакэ само радастно дэвэс дэ жизнь.. - кана халюва, васо женихо всегда до кало кастюмо..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status