Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

СТАВ ПОКА СМЕРТЬ НЕ РАЗЛУЧИТ НАС (автор Иннер) (сведение людей)

Автор Anna2018.di, 26 июля 2019, 23:18:52

« назад - далее »

Lindra

Хм..  интересен вариант с этикеткой на бутылке. А куда можно было бы нанести для клиентов в сфере услуг? Не на каждого же отдельно) тем более, что нужно, чтоб и новые проходили, а не только свои " пока не разлучит"))

Lev_E

Опыт не мой, но на моих глазах, то есть я единственный очевидец знающий со стороны. Прошло около года. Став был поставлен на одежде МЧ подруги, данную одежду изготовила я, то есть по заказу подруги для её МЧ. Одёжка была как бы подарком ему от неё. Но в день забора этого подарка от меня после принятия от меня завершённого подарка, она кровью из пальца нанесла данный став на эту одежду. То есть просто внезапно. Поговорив, узнала, что решила соединить их судьбы. К слову, человек априори не понимает тему, просто "Прочитала". Пожалуйста, будьте аккуратны, очень прошу. Что имеется сейчас: да, они вместе, но это отношения из-под палки для обоих, не иначе. Когда и вместе плохо, а врозь ещё хуже.

Kolt

Kotey

Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Vlemmink

А если мужчина еще в браке, но на гране развода, в прежней семье не живёт, навещает ребенка только. Разводиться ни как не может решиться.
Сработает ли этот став на новые отношения?

Arry

Если мужчина не разводится, значит, он не нашёл ещё ту, на которой хочет жениться. Велика вероятность, что может вернуться к жинке, все же такие ставы лучше на свободных персонажей применять, имхо
Волку плевать, что думают о нем овцы.

Jully

Здравствуйте. Хочу поделиться своим опытом. Став рабочий 10000000%, но будьте аккуратнее. Когда я ставила его  2 года назад, Я не думала, что мне все выйдет боком. Был мужчина, начались отношения и все было впринципе хорошо, но он как-то не решался сойтись. Подтолкнула этим ставом, больше на нем ничего не стояло. Максимум вызовами долбила иногда. Начали вместе жить, но оба поняли, что мы не подходим друг другу. И началось самое интересное. Как только расходимся, на стену лезем оба, не можем жить друг без друга. Сходимся обратно, вместе тяжело. Сходились и расходились раз 30. Попыталась деактивировать став, не тут-то было. Работает до сих пор. А последний раз, когда решила переехать от него подальше. Мы поговорили спокойно, решили твердо разойтись и просто перетерпеть. Он собрал вещи, ушел, тяжело было, конечно, но... через пару недель я узнала, что беременна. Пришлось сходиться. Живём, точнее пытаемся жить. И вместе не можем и раздельно тяжело. Реально на всю жизнь :'( :'( :'( автору низкий поклон, но больше ни на кого ставить не буду. Ставила на его фото, обводила кровью, оговор уже точно не помню, но что-то очень просто и немногословно было.

Angel666

Цитата: Jully от 04 ноября 2022, 22:20:35
Здравствуйте. Хочу поделиться своим опытом. Став рабочий 10000000%, но будьте аккуратнее. Когда я ставила его  2 года назад, Я не думала, что мне все выйдет боком. Был мужчина, начались отношения и все было впринципе хорошо, но он как-то не решался сойтись. Подтолкнула этим ставом, больше на нем ничего не стояло. Максимум вызовами долбила иногда. Начали вместе жить, но оба поняли, что мы не подходим друг другу. И началось самое интересное. Как только расходимся, на стену лезем оба, не можем жить друг без друга. Сходимся обратно, вместе тяжело. Сходились и расходились раз 30. Попыталась деактивировать став, не тут-то было. Работает до сих пор. А последний раз, когда решила переехать от него подальше. Мы поговорили спокойно, решили твердо разойтись и просто перетерпеть. Он собрал вещи, ушел, тяжело было, конечно, но... через пару недель я узнала, что беременна. Пришлось сходиться. Живём, точнее пытаемся жить. И вместе не можем и раздельно тяжело. Реально на всю жизнь :'( :'( :'( автору низкий поклон, но больше ни на кого ставить не буду. Ставила на его фото, обводила кровью, оговор уже точно не помню, но что-то очень просто и немногословно было.

Да простят меня администраторы и автор за флуд , а если Вам попробовать поставить став отменяющий

Jully

Цитата: Angel666 от 14 ноября 2022, 16:47:12
Да простят меня администраторы и автор за флуд , а если Вам попробовать поставить став отменяющий
Да пыталась. И чистила и отменить пробовала. Ну все что-то бесполезно. Сейчас вообще не делаю ничего, жду родов.
Став сработалл на ура. Радоваться таким результатам бы, а у меня все через ж... Потому что человек не тот, как оказалось. Вообще ставы автора у меня работают всегда на отлично, главное с умом ставить. За что ему особая благодарность. Сцепило нас крепко, на всю жизнь, ребенок ведь.

Bim31

Интересно, возможно ли данный став поставить на пару любовников, при этом если оба не свободны официально?

Jully

Цитата: Bim31 от 18 ноября 2022, 14:05:20
Интересно, возможно ли данный став поставить на пару любовников, при этом если оба не свободны официально?
Здравствуйте. Не знаю, поможет ли. Но когда ставила я, мы с мужчиной были несвободны. Я была замужем официально, но отношения в браке были неочень хорошие. Практически вместе не жили, только штамп связывал. А мужчина жил гражданским браком.

shakti

Цитата: Jully от 20 ноября 2022, 10:10:17
Здравствуйте. Не знаю, поможет ли. Но когда ставила я, мы с мужчиной были несвободны. Я была замужем официально, но отношения в браке были неочень хорошие. Практически вместе не жили, только штамп связывал. А мужчина жил гражданским браком.
Вы ставили на совместное фото ?

Jully

Добавляю. После того, как я родила ребенка ( нашего общего с мужчиной) он предложил мне замуж и все такое. Но! Меня будто отрезало. Вот видно став функцию свою выполнил. Мужчина переживает сильно, добивается, пытается как-то все наладить, а мне противно. Вот видеть его не хочу. Раздражает дико меня. Смотрю на него и думаю, как же я вообще с тобой в постель ложилась. С меня все как рукой сняло, он мучается.

Зороастра

Уважаемые практики, если не трудно скиньте вариант оговора! С меня плюсик и безмерное уважение!!!

Александо

Цитата: Зороастра от 11 июля 2023, 12:47:50
Уважаемые практики, если не трудно скиньте вариант оговора! С меня плюсик и безмерное уважение!!!

Силой рун, рунический став образует сильнейшую связь между Васей и мной Маней ( или на оборот) , способствует созданию длительных отношений, семьи и брака со Васей и мной Маней, кроль от этого счастлив и это приносит ему радость и удовольствие.
Став начинает работать с момента активации ( тем-то) без вреда мне, моему здоровью и материальному моему благополучию

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status