Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Acherontia atropos: чистка жилья, пространства

Автор Slavena, 21 июля 2019, 05:23:43

« назад - далее »

Крыжана

Здравствуйте Славена. Так и висит у меня на двери став 🦋 Бабочка. Каждый день питаю его огнем. Сегодня снимала как кошка играет детскими игрушками и впервые в процессе съёмок уже и потом на видео увидела через камеру очень много летающих очень быстро шаров разной величины и даже цвета. Гирлянда на ёлке выключена и она не даёт такого эффекта..летающих шаров. Начала искать что это такое. Нашла,что это плазмоидов. Там где висит став их много тоже. Не могу понять,чистка не работает? Раньше такого не наблюдала,только сейчас. Нужно что то дополнительно добавить на чистку жилья? Потому что толком я не поняла,что это такое плазмоидов...от сущей до энергетических сгустков пишут в нете. С уважением

Slavena

Цитата: Крыжана от 04 января 2020, 15:12:43Так и висит у меня на двери став 🦋 Бабочка. Каждый день питаю его огнем.
Вообще, я вот не рекомендую став на долго так. Ему хватает 3 дней, максимум 5. Питать огнем не нужно. А нужно доп. наносить на свечу и ставить на пороге.
Цитата: Крыжана от 04 января 2020, 15:12:43Нашла,что это плазмоидов. Там где висит став их много тоже. Не могу понять,чистка не работает?
Я думаю, что плазмоиды- это  бабочка летает и собирает грязь. Поэтому не передержите.
«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся» Чингисхан
Для вас- мои работы вам во благо

Крыжана

Цитата: Slavena от 04 января 2020, 15:42:08
Вообще, я вот не рекомендую став на долго так. Ему хватает 3 дней, максимум 5. Питать огнем не нужно. А нужно доп. наносить на свечу и ставить на пороге.Я думаю, что плазмоиды- это  бабочка летает и собирает грязь. Поэтому не передержите.
Благодарю вас за быстрый ответ. Я его не убирала,потому что три дня подряд ставила свечи на порог со ставом и как вы сказали сам став на листе А4 нарисовала оговорила и прилепила. Так вот...все три дня свечи растекались по блюдцу,в то время как в других комнатах сгорели нормально,почти без следа. Я не решилась полностью прекратить чистку. Подумала,пусть стоит хоть ослабит негатив. Когда то, лет 30 назад  под подстилку двери в подъезде подложили зеркало битое моим родителям. Мама заболела онкологией,все стали болеть и т.д  может тот негатив так и фонит до сих пор? С уважением

Slavena

Цитата: Крыжана от 04 января 2020, 16:18:53Когда то, лет 30 назад  под подстилку двери в подъезде подложили зеркало битое моим родителям
Промойте порог своей горячей мочей дополнительно), выгонит остатки сущей

Крыжана

Цитата: Slavena от 04 января 2020, 21:19:45
Промойте порог своей горячей мочей дополнительно), выгонит остатки сущей
Ой  :o! Горячей?

Slavena

kada_ra

Цитата: Slavena от 05 января 2020, 21:48:49Конечно)) Свежая моча всегда горячая
Это прикол? Или реально помогает?
Кто тебя бережет от чертей, аферистов, дебилов?
У тебя с ними не сходятся мосты.
Если ты никогда не встречала нечистой силы,
Скорее всего она - это ты!

Slavena

Цитата: kada_ra от 21 января 2020, 00:17:55Это прикол? Или реально помогает
Нет, не прикол.  Самый лучший способ

fossa

Цитата: Slavena от 21 января 2020, 00:57:12
Нет, не прикол.  Самый лучший способ

Ничего себе! Я знаю ещё с детства, что кошки так делают. Оказывается людям тоже можно. Интересно, будем знать :D
"This World Isn't Like Mother And Father. It Doesn't Care If We're Happy, And It Doesn't Get Sad When We Die. We Don't Really Matter To It."
"Спасение утопающих — дело рук самих утопающих"

Slavena

Цитата: fossa от 07 марта 2020, 17:00:53Оказывается людям тоже можно. Интересно, будем знать
У сущностей развит животный инстинкт. Животные мочей метят территорию как собственную.  В данном случае вы четко показываете, кто в доме хозяин. Это понятный язык для  многих)

Обелия

Уважаемая Славена, а можно ли активировать банкой с водой вместо свечи? И стоит ли в нем добавлять соль? У меня в заначке вода с трёх колодцев)

Slavena

Цитата: Обелия от 21 марта 2020, 19:35:13банкой с водой вместо свечи?
Нет, этот став только огнем, воду можно использовать дополнительно

Юлека

Хочу отписаться по действию става. Раньше в нашем доме всегда была радость и смех. Все,кто приходили, говорили что у нас "так хорошо", что аура чистая. Но в последнее время дома невозможно было находиться. Приходя с работы я превращалась в желе. Слабость была такая, что только лежа можно было пребывать. Как будто выжимали как лимон всех, кто живет в квартире. Решила поставить став для чистки помещения. Так вот, поставила чистку и на второй день узнаю, что соседку сверху забрали с приступом с криками на скорой. "Была не в себе" когда забирали, кричала. Ну, всякое бывает, подумала. (Кстати она всегда нам завидовала). На третий день постановки става, в обед, решила прилечь отдохнуть и вижу сон. Под потолком у нас в квартире неведомое мне насекомое см 5 в размере, поход на богомола или огромного комара. Зову мужа , прошу убить, он доставет его мне и говорит, просто так его не убить , на подержи , я сейчас и бежит за чем то. Я беру ЭТО в руки и насекомое превращается в узкую длинную, см 25 рыбу обмотаную змеей. Я держу эту змею за голову, а она пытается меня укусить своими ядовитыми зубами наполненными желтым ядом. Вся выворачивается, даже когти появились, пытается поцарапать и вырваться. Я все сильнее ее сжимаю, чтобы не выпустить из рук и вдруг из нее как будто чирий прорвался, выравается сгусток яда с клыками. в этот момент подбегает муж и полочкой рассматривает то, что выплюнулось из змеи, а там в этом яде мешочек с чернотой, и муж говорит, вот вся и гадость. А змея обмякла у меня в руках и только длинючий обездвиженный ее язык остался у нее в пасти. И подходит какой то пожилой мужчина ( вижу только его руку), берет эту змею и говорит: дай я отнесу ее туда, откуда она пришла. В этот день вечером я узнаю, что соседка сверху померла.  А в доме стало чисто и спокойно. Вот такое действие става!  Отличный став!

milena255

Уважаемвя Slavena . Все руны нашла кроме 2 эар тыкните носом пожалуйста .Спасибо за ваши работы .

Slavena

Цитата: milena255 от 21 августа 2020, 19:56:042 эар тыкните носом пожалуйста .Спасибо за ваши работы .
вообще-то это крылья)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status