Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Родничок: чистка родового канала

Автор Slavena, 20 июля 2019, 13:13:18

« назад - далее »

Slavena

Цитата: Frina2 от 07 сентября 2019, 18:24:27Наверное можно уже ставить Сюрикен, отсекать каналы с этой родней. или каналы по которым щел негатив?
Поставьте паутинку
«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся» Чингисхан
Для вас- мои работы вам во благо

Эггит

Доброго времени суток   Slavena. Помогите советом пожалуйста.  На мужчине порча родился с ней . За какие то грехи его бабки ему досталось  такое наследство. Поставила Родничок и Волюшку.  Родничок  коптит  ужасно  хотя не первая свеча уже.  Состояние у мужчины физически его ломает все болит. Посоветуйте что ещё добавить для скорейшей  чистки или продолжать тем чем начала

Эггит

Slavena доброго времени.  Еще вопрос  Родничок и Воллюшка  добрались до блока  блок видимо в сознании  сам мужчина говорит. Да есть старый вросший  никак не может его отпустить что то из детства идёт.  Перед  блоком  все чисто . Посоветуйте пожалуйста чем этот блок взять сломать

Slavena

Цитата: Эггит от 09 сентября 2019, 19:43:25Посоветуйте что ещё добавить для скорейшей  чистки или продолжать тем чем начала
Поставьте Паутинку, через сутки подпитайте Волюшку и уже Родничок
Цитата: Эггит от 10 сентября 2019, 21:38:13Да есть старый вросший  никак не может его отпустить что то из детства идёт. 
Это психологический блок, не родовой. Пробуйте Бэкап

BeLLa_Donna

После активации прошёл час и мне написал брат, который не разговаривал со мной пол года, на следующий день отчим (такая же история). И вообще посыпались люди с которыми я очень давно не общалась. По физике в первые часа 3-4 немного болел низ живота, больше ничего не отметила. Однозначно рабочий став. Автору +

Σαρα128

Доброе время суток.Отписывась о работе.став наносила и на фото и на свечу,себе другу моему и дочери,3 дня подряд активировала свечи и  ставила на фото ,прошло 3 дня сделала диагностику показала диагностика,что отработал став только у друга,а у меня с дочкой ещё в работе.вопрос:можно оставить став на фото и просто подзаряжать его?или обязательно жечь свечи?ярких действий става не наблюдалось,только первые две ночи всем плохо спалось,а сегодня наоборот все спали  хорошо .спасибо

Slavena

Цитата: Σαρα128 от 14 октября 2019, 15:28:47можно оставить став на фото и просто подзаряжать его?
Можно
Цитата: Σαρα128 от 14 октября 2019, 15:28:47или обязательно жечь свечи?
Я просто люблю больше работать со свечами)

Подсказка Ру

Сегодня третий день, в первую ночь снилось что-то непонятное, но выспалась за 5 часов, хотя обычно мне надо больше.
Порадовало то, что проснулась от голосов мужа и сына, которые обсуждали что-то с интересом, последнее время я просыпалась от их разборок: муж орет на сына и сын ноет, а тут просто идиллия утром была.
Не знаю может ли быть это связано.
На вторую ночь и второй день вообще ничего особенного не заметила и не почувствовала, но возник, возможно, глупый вопрос: "Какой родовой канал я чищу?". Интересно мнение всех. У каждого есть свой род, в котором мы родились, но вот женщина выходит замуж, берет фамилию мужа и некоторые считают, что она вообще переходит в род мужа. Ведь если женщина единственная наследница рода и она рожает ребенка под фамилией мужа считается, что род прекращает свое существование, именно поэтому всем всегда было важно родить как минимум одного сына, а не только дочерей.
Возможно это не по теме чистки вопрос, но вот возник и я думаю и изучаю.  Изначально я считала, что я чищу свой родовой канал с которым родилась, а на второй день пошли мысли, что фамилия нашего рода на мне заканчивается. Плюс у меня дочка иногда на мои чистки видит сны про меня и я у нее после первой ночи спрашиваю снилось что-то или нет, а оказалось, она когда я запустила чистку (в час ночи) почему-то начала думать про ее дедушку, моего свекра.
Наносила родничок на себя в первый и второй день, наносила на ночь, сегодня хочу попробовать нанести на свечу.

Подсказка Ру

Вчера был третий день, свеча горела очень долго, я безумно хотела спать и вырубалась над ней, но таки дождалась полного прогорания. Сегодня Умер хамелеон, хотя я оговаривала без вреда для домашних животных, не знаю есть связь или так совпало, но покинул нас кроха. Подумала, что может надо заводить хомяков, чтоб забирали на себя, в случае чего.

fossa

Капец! Я в шоке! Поставила с намерением почистить от предков и не очень "добрых" дальних родственников. На второй день става меня пробило разобрать кладовку и выкинуть всё ненужное - нашла своё зеркало, которое со мной уже больше 10 лет, а пару месяцев назад как испарилось... В платочке медом измазанное с заговором на листочке... Оказывается моя родная мать сделала себе ритуал на богатство с моим зеркалом... (она не практик, мы временно вместе живём, она вся такая положительная, сама уговаривала с ней жить, деньгами всё время помогает сама, не просит никто её, и я всегда думала как же мне повезло...)  я её спрашиваю "что это" - она говорит "это тебе", я "как мне, если имя твое в заговоре, а зеркало моё и я у тебя спрашивала не видела ли ты его", она "не там врага ищешь, если у вас всё хорошо и мне полегче живётся" спокойно как ни в чём не бывало... Я в шоке, надо ставить паутинку и срочно сьезжать от неё видимо. Что с зеркалом сделать посоветуете - просто почистить или всё таки утилизировать?
"This World Isn't Like Mother And Father. It Doesn't Care If We're Happy, And It Doesn't Get Sad When We Die. We Don't Really Matter To It."
"Спасение утопающих — дело рук самих утопающих"

Slavena

Цитата: fossa от 29 февраля 2020, 14:16:06Что с зеркалом сделать посоветуете - просто почистить или всё таки утилизировать?
Ну она от доброты своей))). Зеркало помойте под проточной водой.

fossa

Цитата: Slavena от 01 марта 2020, 17:51:44
Ну она от доброты своей))). Зеркало помойте под проточной водой.

Да, всё я уже обрела равновесие, что-то накатило)) именно это я сразу и сделала, спасибо
"This World Isn't Like Mother And Father. It Doesn't Care If We're Happy, And It Doesn't Get Sad When We Die. We Don't Really Matter To It."
"Спасение утопающих — дело рук самих утопающих"

Kroha15

Slavena, подскажите, паутинку сразу ставить вместе с Родничком или дать Родничку поработать?

Slavena

Цитата: Kroha15 от 11 марта 2020, 16:48:38
Slavena, подскажите, паутинку сразу ставить вместе с Родничком или дать Родничку поработать?

Вообще то сначала нужно ставить Паутинку, а чистку не ранее 2х суток после нее

ЛАРИ

Цитата: Slavena от 20 июля 2019, 13:13:18
Родничок не новый ставчк, старичок уже ;D

Здравствуйте Уважаемая Slavena.

Рисовала  Родничок на листик(другой возможности в тот момент не было). Где то на вторую - третью ночь приснились двоюродные брат и сестра, которые вообще мне никогда не снятся. Брат отвернувшись от меня сидел скрючившись на корточках возле корзины для мусора (такие в офисах вёдра из сетки) а в корзине лежал большой кусок белого хлеба. Я спросила: зачем ты хлеб выбросил, этого нельзя делать?! Он на меня так и не посмотрел. Больше ничего из сна не помню.
Очень хотелось бы узнать Ваше мнение Уважаемая Slavena.

Прошу Уважаемых Админов удалить пост если сон сюда ставить нельзя.
С уважением, Илария.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status