Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Родничок: чистка родового канала

Автор Slavena, 20 июля 2019, 13:13:18

« назад - далее »

Slavena

Цитата: Goldi 5 от 28 июля 2019, 19:01:53
Додрый день
Slavena, подскажите пожалуйста .Я живу 4 Венгерских руны.  Две на хвостиках Ингуза и две на хвостиках Одала ? Или я что то не то нашла?
С Уважением

Верно: 2 вверху и 2 внизу.
«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся» Чингисхан
Для вас- мои работы вам во благо

кара

Доброго дня.
Поставила  став ,получилось,знакомая говорит снятся сны иногда сумбурные ,вот вчера приснилось ,что проходит пропускной пункт и там сидят три молодых человкеа в очках,хотели к ней подойти ,но остались сидеть ,в комнате где она была много разного народа и ей предложили две тарелки с мясом сырым ,в одной индюшка в другой вроде куриное и предлагали кольцо и разговор все крутился за это кольцо обручальное,вышла оттуда или нет не помнит.Думаю три сущи на охране ,а вот с мясом не пойму,обычно в снах мясо сырое к неприятностям,да и не понятно , а вот что с кольцом.Slavena  помогите  пожалуйста разобраться.
На ней стоит еще чистка на личную жизнь.
Конечно ,там нужно чистить род ,но это слишком сложно  хоть знакомая ,я на себя убила на чистку почти три года разными способами.
С уважением.

Slavena

Цитата: кара от 31 июля 2019, 12:34:25с мясом сырым ,в одной индюшка в другой вроде куриное и предлагали кольцо и разговор все крутился за это кольцо обручальное
Это кольцо безбрачия - индюшка или курица сырая: несчастливая женская доля + кольцо обручальное- брак и замкнутый круг: поставьте ей дополнительно Цветок Жизни: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,36591.0.html

кара

Благодарю за быстрый ответ,теперь понятно ,там действительно одни были проблемы ,брака три а толк никакой,больше 5 лет не состоялся ни один .Постараюсь сегодня поставить Ваше дополнение, главное чтоб не тяжело было ,энергетика у нее слабенькая ,дополняла целящими,после поставленных двух формул ,жалуется что хочет  постоянно  спать.
Огромное Вам БЛагодарю за Ваши  ставы ,прекрасно работают.
( ой по шанежке врагу ,там так меняется "леди" все в шоке .
С уважением

Goldi 5

Цитата: Slavena от 20 июля 2019, 13:13:18Квеорт +  +Эар+Турисаз+eGy (вен.р.

Добрый вечер Slavena
Простите за дотошность ,но не могу найти нижний хвостик от Квеорт. Подскажите пожалуйста где он?

Slavena

Цитата: Goldi 5 от 01 августа 2019, 21:32:04
Добрый вечер Slavena
Простите за дотошность ,но не могу найти нижний хвостик от Квеорт. Подскажите пожалуйста где он?

На руне  eL

Goldi 5

Спасибо .Значит правильно нанесла, но была не уверенна
Скажите пожалуйста, если я 28 июля в 20:30  вечера нанесла став на свечу ,а свеча прогарела сегодня к обеду, о чем это может говорить? Свеча была немаленькая, но чтоб
больше трех суток горела мне кажется странным.  Можно рассматривать ,как очень много негатива и идет с трудом?

Slavena

Цитата: Goldi 5 от 01 августа 2019, 21:55:38рассматривать ,как очень много негатива и идет с трудом?
Много негатива, долго прочищало.  Еще раз поставьте свечу, но уже не такую большую)). Остатки добьет

RadaRay

Доброго времени суток,ставила на фотографию без свечей,став был в работе 11 дней.
Негативных симптомов не было,начала ощущать работу става примерно на третьи сутки,проявилось как усиление родовой защиты и контакт с родом,мне четко показали чего хотят и в чем помогут.
Так же ставила на мужа,его крутило позвоночник руки и ноги.

Standing Tall

Никогда спина не болела. Под Родничком узнала что такое "ломит" спину. Средняя часть, между лопатками. И нытье внизу живота. Славена, боль в средней части спины о чем говорит при чистке? Включился став в работу сразу же. Депрессия!!! Угнетение, пустота внутренняя, как "севший аккумулятор ". И ощущение, что я да, чей то аккумулятор, но во мне не стало энергии. Чувство проживания не своей жизни, а что суть моя "кого то запитывать",  но условия таковы, что свою энергию на себя я не могу, не "имею прав" использовать. Под Родничком и Симериусом это чувство прямо оголилось. Это первая Ваша работа, которая на мне работает "на меня".

Slavena

Цитата: Standing Tall от 05 августа 2019, 00:34:48
Никогда спина не болела. Под Родничком узнала что такое "ломит" спину. Средняя часть, между лопатками. И нытье внизу живота. Славена, боль в средней части спины о чем говорит при чистке? Включился став в работу сразу же. Депрессия!!! Угнетение, пустота внутренняя, как "севший аккумулятор ". И ощущение, что я да, чей то аккумулятор, но во мне не стало энергии. Чувство проживания не своей жизни, а что суть моя "кого то запитывать",  но условия таковы, что свою энергию на себя я не могу, не "имею прав" использовать. Под Родничком и Симериусом это чувство прямо оголилось. Это первая Ваша работа, которая на мне работает "на меня".

Вы по жизни ощущаете себя неудачницей или считаете себя таковой, потому что в жизни вам всё тяжело дается, нелегко. Нет у вас чувства поддержки чьей-либо, такой надежной опоры.
На деле же у вас нет связи с родом, полная забивка, отсюда и многие проблемы по жизни. Сейчас это прочищается и прочищается тяжело

Alinika

Уважемая Slavena, - удивительный став! Поставила после множества чисток. На картон, и сверху большую свечу, на которой став с двух сторон. Всю ночь снились кошки и котята, утрамбованные в почтовый ящик. И оттуда же, из подъезда, вели ко мне мальчика лет 5-7. 
Почтовый ящик почищу. В подъезде, наверное, чистку надо нанести и защиту, воском от свечи - пока не соображу, какую.
Снился неприятный человек, совсем не родственник. Одно время активно набивался сотрудничать, прямо следом ходил. После общения с ним чувствовала себя как выжатый лимон ( тогда ещё о защитах и рунах представления не имела, молилась только - съедобность свою повышала). Он присутствовал на встрече с очень высокопоставленным человеком и фактически перетянул на себя предложенный мне контракт. За год построил себе большой дом - до этого всегда жил на съёмных квартирах, уж немолод хотя. А меня закрыл фактически от общения с этим заказчиком.
Во сне "товарищ" бросил в меня опять же кошку, предлагал мне её на выставку подготовить.
Буду продолжать со свечами, и "Рипер" добавлю. Автору+++

Фериде

Славена, родовой канал надо периодически чистить или это один раз на всю жизнь ? Надо ли ставить защиты на этот канал ? Можно Родничок оговорить, что после чистки встаёт на защиту ?
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

Slavena

Цитата: Фериде от 05 сентября 2019, 07:05:35
Славена, родовой канал надо периодически чистить или это один раз на всю жизнь ? Надо ли ставить защиты на этот канал ? Можно Родничок оговорить, что после чистки встаёт на защиту ?

Можно раз в год подчищать, это же канал, который имеет свойство засоряться тем же самым энергетическим мусором. Функции защиты в ставе нет

Frina2

В первый день постановки става на свечу через 15 мин голову как колпаком накрыло, и как-будто отрывает голову вверх по линии шеи. Затем давление в районе гипофиза. А это для меня знак - став запустился на полную катушку. Затем пощипывание на гипофизе, затем зажгло на анахате. Ну и далее классика - несильная боль внизу живота, покрутило запястья и щиколотки. Немного потошнило.
  2-й день - легкое недомогание недолго
   3-й - свеча  скажем так, расплавилась полностью за 6 часов, но парафиновый блин в крыше горит до сих пор (уже 11 час идет горение). Я еще весной при ставе Хакмун на отрезание канала по материнской линии уничтожила все фото и заблокировала номера матери и сестры.
   Так сегодня во сне я ни стого ни с сего стала набирать номер матери. И тут же соображаю - зачем, я же заблокировала. Судорожно тычу в клавишу, сбрасывая звонок.

Добавлено: 07 сентября 2019, 19:38:45

Наверное можно уже ставить Сюрикен, отсекать каналы с этой родней. или каналы по которым щел негатив?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status