Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Манипулятор : Я скажу- ты сделай!

Автор Slavena, 17 июля 2019, 00:45:08

« назад - далее »

Slavena

Хулиганский ставчик из серии " Шалости" :D

Я скажу- ты сделай или мое слово Закон

Оговаривать на то, чтобы ваши заклинания и слова - для вас хорошие, сбывались. Чтоб происходило так как вы сказали. Именно те слова, что лично для вас есть благо ( и для ваших близких), а то будет ай-я-яй ;)

Состав:
1.Связка Феху+ Ансуз+Уруз+ Литера 20 (Skallð runir): слова, которые становятся реальностью;
2. Связка Литера 10(Skallð runir) + Тейваз+Наутиз+ Соулу+Дагаз: Принудительное донесение  в сознание цели с принуждением действовать и как итог: получаем желаемое;
3. Закрепляем силу своих слов Литерой 3(Skallð runir);
4. Два йотунских морока: оморочка- чтоб свои действия воспринимали как свои собственные, не видя внушение

«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся» Чингисхан
Для вас- мои работы вам во благо

Akva

Скажите пжл став в стадии теста или уже использован Вами? Поделитесь результатами?  Ставить на свое фото когда в целом хочу, чтобы ср мной соглашались и тд , на фото кроля если от него нужно конкретное действие? Обозначить биоматериалом себя надо ?
С уважением

Slavena

Цитата: Akva от 17 июля 2019, 07:22:06
Скажите пжл став в стадии теста или уже использован Вами? Поделитесь результатами?  Ставить на свое фото когда в целом хочу, чтобы ср мной соглашались и тд , на фото кроля если от него нужно конкретное действие? Обозначить биоматериалом себя надо ?
С уважением

Ставить только на себя. Либо на фото либо на тело.
Если поставить на другого- то тогда другой будет манипулировать вами

Анна

Цитата: Slavena от 17 июля 2019, 00:45:08Чтоб происходило так как вы сказали.
Это что-то вроде "накаркала" или "я же говорила", но в хорошем ключе?
Или для влияния на конкретного человека (сделай так-то) или ситуацию (пусть будет так-то)?

Slavena

Цитата: Анна от 17 июля 2019, 14:58:25
Это что-то вроде "накаркала" или "я же говорила", но в хорошем ключе?
Или для влияния на конкретного человека (сделай так-то) или ситуацию (пусть будет так-то)?

И накаркали  ;D  и для влияния. Все вместе можно, а можно по отдельности. Вам же от людей надо получать то, что хотите. Что толку каркать даже в хорошем ключе)).

DIO

не совсем понимаю почему Славена написала, что ставчик "хулиганский" :)
но у этого става есть замечательное применение, которое не работает у других подобніх ставов.
банально - оговоры. те кто без них никак то это "палочка выручалочка" чтобы оговор исполнялся так как сказано. Своего рода циферная подпись :)
Волшебство — это вера в себя. И когда тебе это удается, то удается и все остальное. (ц) Гете
ЛС не работает

Slavena

Цитата: DIO от 17 июля 2019, 16:37:54не совсем понимаю почему Славена написала, что ставчик "хулиганский"
Я  иногда с ним хулиганю)))

Анна

Цитата: DIO от 17 июля 2019, 16:37:54чтобы оговор исполнялся так как сказано. Своего рода циферная подпись
То есть ставить этот став  и оговаривать, чтобы оговоры к другим сбывались или как?

DIO

Цитата: Анна от 17 июля 2019, 17:09:09
То есть ставить этот став  и оговаривать, чтобы оговоры к другим сбывались или как?
фактически да - т.е. вроде как усилитель вашего слова.

Добавлено: 17 июля 2019, 17:11:38

Цитата: Slavena от 17 июля 2019, 16:39:22
Я  иногда с ним хулиганю)))
как бы хотелось похулиганить на некоторых персонажах в госструктурах ....
но такое впечатление что они глухие от слова совсем.

сорри за флейм
Волшебство — это вера в себя. И когда тебе это удается, то удается и все остальное. (ц) Гете
ЛС не работает

Taira

Возьму на тест, я правильно поняла что можно оговорить став на то, чтобы оговоры и заговоры сбывались, особенно при работе на других людей. На благо для себя, тоесть для работы с врагом или просто врединой тоже будет работать?
На эту тему такой оговор подойдет, не могу точно сформулировать как оговорить именно на магические работы, чтобы не сбывалось пожелания "Да чтоб у тебя, дятел, деньги кончились" когда тебя сосед ремонтом задолбал и вырвалось от отчаянья.

ДРС, усиливает силу моего слова при проведении магических ритуалов, чтения заговоров и активации рун, глифов, литер, букв, составленных из них формул, ставов, вязей и палиндромов, а также других графических работ. С помощью этого става озвученное мною действие исполняется в реальности без вреда для моего физ.и псих.здоровья, моей энергии и энергетики, без вреда для моих взаимоотношений с другими людьми, без вреда для всех видов моих защит. Без вреда ......для моих близких.......
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

DIO

Цитата: Taira от 17 июля 2019, 17:18:46ДРС, усиливает силу моего слова при проведении магических ритуалов, чтения заговоров и активации рун, глифов, литер, букв, составленных из них формул, ставов, вязей и палиндромов, а также других графических работ. С помощью этого става озвученное мною действие исполняется в реальности без вреда для моего физ.и псих.здоровья, моей энергии и энергетики, без вреда для моих взаимоотношений с другими людьми, без вреда для всех видов моих защит. Без вреда ......для моих близких.......
Силой этого става усиливаю мое слово (или даю силу своему слову) в том числе и в моих оговорах к магическим работам, ставам и т.д. Мои оговоры имеют силу и срабатывают в точности, как оговорено.
что-то типа этого (ИМХО)
ЛС не работает

s-nik

Добрый день!
Очень интересный став.
Возник вопрос- нужно ли озвучивать свое желание тому,  от кого хочу получить что-то?  Или просто само желание должно содержаться в оговоре к ставу? А нужный человек как бы сам догадывается, что нужно сделать?

Goldi 5

Цитата: s-nik от 17 июля 2019, 17:58:30нужно ли озвучивать свое желание тому,  от кого хочу получить что-то

Добрый вечер
Уважаемая Slavena подскажите пожалуйста ,если нужно чтоб человек принял нужное мне решение, но лично мы не знакомы. Есть фото. Допустим начитываем оморочку, то став усилить действие оморочки?
С Уважением !

Slavena

Цитата: Анна от 17 июля 2019, 17:09:09То есть ставить этот став  и оговаривать, чтобы оговоры к другим сбывались или как?
Можно и так.
Цитата: DIO от 17 июля 2019, 17:10:44как бы хотелось похулиганить на некоторых персонажах в госструктурах ....
но такое впечатление что они глухие от слова совсем.
Чтобы с ними похулиганить, надо общаться вживую)
Цитата: Taira от 17 июля 2019, 17:18:46я правильно поняла что можно оговорить став на то, чтобы оговоры и заговоры сбывались, особенно при работе на других
Верно
Цитата: Taira от 17 июля 2019, 17:18:46ДРС, усиливает силу моего слова при проведении магических ритуалов, чтения заговоров и активации рун, глифов, литер, букв, составленных из них формул, ставов, вязей и палиндромов, а также других графических работ. С помощью этого става озвученное мною действие исполняется в реальности без вреда для моего физ.и псих.здоровья, моей энергии и энергетики, без вреда для моих взаимоотношений с другими людьми, без вреда для всех видов моих защит. Без вреда ......для моих близких.
Можно и так

Цитата: s-nik от 17 июля 2019, 17:58:30Возник вопрос- нужно ли озвучивать свое желание тому,  от кого хочу получить что-то? 
Конечно, нужно. Вы же не воздействуете на него силой мысли, а воздействуете силой слова
Цитата: Goldi 5 от 17 июля 2019, 18:46:27Уважаемая Slavena подскажите пожалуйста ,если нужно чтоб человек принял нужное мне решение, но лично мы не знакомы.
Вряд ли так получится. Слово- Закон. А слово- это звук.

Став можно нарисовать на теле  и носить его. Все же в коллективах работают, вращаются)))

Taira

Вот сейчас не поняла,  Вы сказали Goldi 5, что нельзя поставить став и потом начитывать на фото оморочку на незнакомого человека, а мне написали что его можно ставить на усиление обрядов.
Допустим я не знакома лично с человеком но делаю на него став например ЧМО, " чтобы его даже ботаны чмырили", то получается что став не усилит работу?
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status