Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Неизвестность гложет? Консультант поможет! Автор inner

Автор Марфа Васильевна, 12 июля 2019, 09:22:38

« назад - далее »

Alenushka150

Может, кто то воспользуется моим опытом применения данного става. Очень хотела применить один став на трансформацию реальности, диагностику провести не было возможности, решила поставить Консультанта прямо перед сном с конкретным вопросом - есть ли смысл ставить став на трансформацию?  Наносила на листочек, активировала дыханием и задала вопрос.....Увидела такой красочный сон, запомнила всё в мельчайших деталях и поняла. И это при том, что сны мне практически не снятся и формулы на вещие сны и информацию во сне не работают! Благодарность автору!   И у меня вопрос к уважаемым практикам - кто то делал талисманом на камне?
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

DIO

Цитата: Alenushka150 от 12 января 2020, 09:28:25
И у меня вопрос к уважаемым практикам - кто то делал талисманом на камне?
будет инт. узнать о Вашем опыте если будете делать на постоянный носитель. Ставы ув. inner`a отлично работают прри нанесении на тело. С учетом того, что став отвечает на вопрос разово думаю никто еще такой эксперимент не делал.
Волшебство — это вера в себя. И когда тебе это удается, то удается и все остальное. (ц) Гете
ЛС не работает

Amelijh

Т.е. определенную задачу не поставили ? Насколько поняла , вы дали полное право ставку на поиск ответа на все ваши вопросы ?
Каждому по заслугам

Анавуайна

Став очень понравился. Интуиция прямо в разы усиливается, я просто знала, что происходит. Плюс просила консультанта перед каждым гаданием показать истину и понять правильно расклад

Male-Witch

Сработал спустя несколько часов.

Задала вопрос - как спасти доходы в это нелёгкое время. Когда людям не хватает на еду, мои услуги уже далеко не на первом плане. Нарисовала став на ноге красным маркером. Погладила его и доверительно с ним поговорила, как с хорошим другом.

Спустя часа 4 в голову пришла дерзкая идейка. Не факт, что эта стратегия мне поможет, но это хотя бы что-то новенькое, чего я раньше не пробовала и даже не могла помыслить.
Маг - это от слова "могу"

Элистер

Тоже рекомендую данный став, можно без оговоров , просто попросить помощи. Мне во сне подсказал какой став запустить себе в помощь в сложной ситуации. Уважаемый Inner, вам моя благодарность!

Измира

Цитата: Анавуайна от 16 марта 2020, 13:43:57Интуиция прямо в разы усиливается
однозначно, да! 
Большое спасибо за рабочий став! Помог в принятии правильного решения в материальном вопросе.

"Жизнь прекрасна, если умеешь жить..."

LyllyRose

Увы, не работают у меня ставы Иннера, и этот тоже. Бывает же такое, что есть авторы, чьи ставы у меня не работают ни один.

Milk.shakes

Цитата: LyllyRose от 15 мая 2020, 22:40:57
Увы, не работают у меня ставы Иннера, и этот тоже. Бывает же такое, что есть авторы, чьи ставы у меня не работают ни один.
Хм, у inner есть даже теперь рунические проекты/видео , которые запускать не нужно, посмотрел и готово,  что самое невероятное работает очень мощно. а вы спрашивали причину почему не запускаются?

LyllyRose

Цитата: Milk.shakes от 16 мая 2020, 04:13:07
.а вы спрашивали причину почему не запускаются?
Честно говоря, не дружу с диагностикой. Вероятно, есть какие-то несовпадения именно с автором, у меня и ставы Кантаса не работают, даже " Отменяющий", хотя он, кажется, работает у всех и на всё. Буду пробовать работы других авторов, ничего не поделаешь.

Boni_Zhu

Отчёт о применении

Полюбила этот став, действительно работает.
Первый раз поставила, когда нужно было узнать в каком состоянии мой кроль от магических воздействий, можно ли производить на него работы или дать ему немножко отдохнуть. Наносила на листочек. Оговора не было, просто попросила став своими словами. Активировала дыханием и прикосновением. Став в эту же ночь показал очень красочный сон, который дал ответы и подсказки как действовать.

Недавно применяла его, что бы подсказал идеальный подарок для кроля, ну вот я уже голову сломала, переискала все в интернете, жутко мучалась от того что никак не могу даже придумать, что подарить, так как у человека есть все что ему нужно.
Попросила помощи у консультанта, нанесла став на себя. Подарок искать перестала, не то что сама такое решение приняла, а как-то просто перестала и все. Через 3-4 дня в интернете читала что-то про исторические факты, совершенно случайно увидела рекламу, обычно прохожу мимо, а тут перешла по ссылке, зачем перешла сама не помню, просто щелкнула и все, как сайт открылся сразу ощущение внутри «я нашла, что искала» тут же вспомнила про подарок (хотя до этого момента он вообще из головы вылетел). В итоге я получила, даже больше чем я могла представить, подарок идеальный, продуманный до мелочей, все как я люблю! Это однозначно действие консультанта, так как за такие деньги получить такой классный вариант подарка просто нереально. Все подруги и родные в шоке, так как подарок выглядит очень дорого, а по факту цена именно та на какую я рассчитывала.

Пользовалась и по другим ситуациям консультантам, став однозначно рабочий! Моя благодарность уважаемому автору и +++++

Добавлено: 23 мая 2020, 13:44:39

Цитата: Milk.shakes от 16 мая 2020, 04:13:07
Хм, у inner есть даже теперь рунические проекты/видео , которые запускать не нужно, посмотрел и готово,  что самое невероятное работает очень мощно. а вы спрашивали причину почему не запускаются?

С большим трепетом и уважением отношусь к inner! Вы не могли бы написать мне в личные сообщения, где можно увидеть его рунические проекты/видео? Буду очень благодарна!
Делaешь - не бoйся, бoишься - нe дeлай, а cдeлал - нe cожалeй.

лікарські рослини

по диагностике подходит, а по факту нет
вечером нанесла на себя, задала вопрос. снов не было, спалось хорошо.
но с утра и весь день какая-то тревожность.
вечером смыла и все стало нормально.

Curiosa

Цитата: Boni_Zhu от 23 мая 2020, 13:36:35где можно увидеть его рунические проекты/видео?

правилами форума запрещено размещать ссылки на сторонние файлы
воспользуйтесь гуглом (проверила только что - результат, от которого можно "плясать" появился под номером 2

Любая женщина на свете, какой бы милой ни была,
Умеет делать куклу вуду и знает, где ее метла

Amelijh

Разово очень хорошо сработал став,но при повторном использовании уже результата не было.
Каждому по заслугам

anamq

При применении в первый раз став сработал, повторно-нет. Наносила на листок бумаги, и его под подушку перед сном. В голове появился голос, который дал ответ на интересующие вопросы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status