Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Неизвестность гложет? Консультант поможет! Автор inner

Автор Марфа Васильевна, 12 июля 2019, 09:22:38

« назад - далее »

Lucien Claret

Здравствуйте! Этот РФ сработал как в описание я просто смотрел на став и держал в голове свой вопрос.  Успакоился закрыл глаза прилег даже включил музыку и стал уже засыпать и резко пришёл ответ на мой вопрос.
Ответ был в течение часа. Помоему , это первый став автора который у меня сработал.
Учитесь, пока другие спят, работайте, пока другие отдыхают, будьте готовы, пока другие расслабляются и мечтайте, пока другие плачутся.

Уильям Артур Уорд

темная пантера

Я ставила на подругу. Чтобы узнать решение ситуации в ее семье. Она описывала что у нее странно начал работать. Но ответа так и не пришло. Или она его не поняла. Я нарисовала его на ей на левой руке с конкретным вопросом. Потом подруга описала что часа через 2 рука в месте нанесения става прям гореть и пульсировать начала. Она поняла что став точно начал работать. В итоге стоял 3 дня. Но ответа она или не получила или не распознала. Вот думаем  повторно поставить.

потиена

Став супер! Я в шоке, если честно. Случилось невозможное. Уважаемый автор, я в восхищении!!!

Индрик

Благодарю автора. Став сработал в прямом смысле за 1 секунду. Пришел ответ и способ решения довольно сложной проблемы, связанный с участием большого кол-ва людей. Забираю в копилку.

Монсеррат

В моем случае Консультант не скажу, что не сработал, искала ответ на сложный вопрос.  Ответил частично. С ответом на вопрос справился другой став автора, Пророк.

Фериде

Вчера мучилась одним вопросом, случайно забрела на стр этой формулы, на неё я взглянула мельком, интересовали отзывы, читая их в теч 5 мин осенило, пришёл ответ на волнующий меня вопрос.
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

KeyLog

Сразу оговорюсь, что на данную работу уважаемого Inner'a, на вопрос: "Насколько хорошо работает Став?", выпадают очень хорошие Арканы (старшие, положительные). Если перевести на человеческий язык, то ответ диагностики таков: "Даёт сильные плоды познаний". Неудивительно, что Став помогает многим, судя по отзывам.
Ни на один Став (лично у меня) не выпадало так много одновременно старших положительных Арканов!  :o
Но это про общий механизм работы по диагностике.

Теперь про мою пробу получить ответ с помощью этого Става.
Мне он не подошёл. Почему-то моя защита его блокирнула и разбила. Во сне я не увидел ровным счётом ничего. А жаль...  :'(
Единственное, что было два момента через час-полтора после постановки. Очень краткий момент (буквально пару секунд) то ли мысль, то ли видение в общих чертах, как мелкий фрагмент из будущего. Обрывок. не дающий целостного понимания. Это первое. И второе, при засыпании я крутил вопросы к Ставу. И детский отчётливый голос (почему-то детский!!!) спросил меня: "А зачем?". В плане, зачем тебе это знать. Ответил, что этот вопрос волнует меня очень сильно, чтобы знать, куда по жизни двигаться.
Я так понимаю, что Став таким образом пытался пробиться. И вспышки всё же были.
Но - работа заблокировалась защитой  :-[ Надежду не теряю, может что-то ещё получится.
Всё написанное выше - чисто ИМХО...

Lucien Claret

Даю ОС! Поставил вчера чтобы понять, в какой очередности мне нужно действовать какой приоритет поставить. Догадывался но не хотел осознать ответ был рядом висел в воздухе но я не мог дотянуться до него, и тут читаю книгу вот цитата "  Все эти четыре вида задач можно расставить по
приоритетам.1. Срочные и важные.2.Не срочные и важные.3. Срочные и не важные.4. Не срочные и не важные. Иными словами, они неправильно отделяют срочные и не
важные задачи от задач, которые по-настоящему являются срочными и важ-
ными. Эта ошибочность суждений приводит к игнорированию важности архи-
тектуры системы и уделению чрезмерного внимания не важному поведению.
" Книга та не по саморазвитию, а по архитектуре программного обеспечения. Считаю это ответом на мой вопрос, я не оговаривал каким способом придет ответ, я оговорил, что главное я смог осознать его.
Учитесь, пока другие спят, работайте, пока другие отдыхают, будьте готовы, пока другие расслабляются и мечтайте, пока другие плачутся.

Уильям Артур Уорд

№_4

Применяла став дважды, результаты странные...

Первый раз задавала вопрос и ложила под подушку. Сначала муж кричал во сне и не мог проснуться, снилось что я убиваю его. Вопрос его никак не косался... Потом, ближе к утру, думала что меня долбанёт инсульт, голову вдавливало в подушку с невераятной силой, в ушах с интервалом чуть меньше минуты включался шум, потом пропадал и снова включался. Начала мысленно прокручивать оговор делая упор на "без вреда для здоровья" и всё исчезло. Ответа не получила. Диагностика обещала что всё будет ок. Защит не было. Почему так вышло не ясно...

Второй раз ставила на сильно пьющего человека, который меня обидел, с просьбой показать ему как он сдохнет, если продолжит так бухать, наносила на огурец. В итоге он устроил всем шоу "смотрите как я сейчас суициднусь", но никто не повёлся, потом он плакал, пил, опять плакал и спал. После не пил почти месяц, что для него  рекорд.

Василиса21

Здравствуйте. Видимо я какой то индивидум, но ни одна работа , уважаемого автора у меня не сработала к сожалению,в том числе и эта. Уже перепробовала многие ставы на информацию, но ни один так и не дал конкретного ответа. Данный став, тоже не стал исключением, тишина. К сожалению☹️а вопрос очень важный, переломный момент жизни

Монсеррат

Хорошо сработал став на поиск нужной мне вещи, которую куда-то задевала и проискала в доме полдня. После установки става вещь нашлась через 1,5 часа. Поклон ув. автору.

черныш

Использовала этот став на ночь. Нанесла на левую руку, оговорила. Попросила показать мне важную информацию которая скрыта от меня. Эффект был очень интересный).
Во сне мне показывали "кино" из жизни моих родственников и знакомых, а за "кадром" женский голос рассказывал что к чему. Увы, часть я не запомнила. Но в любом случае, благодарна автору и важные ответы были получены.
С уважением.
...

Scandy

Есть один вопрос, мучающий меня уже почти 5 лет. Работала над собой, анализировала, прислушивалась к себе. С помощью этого става хотела убедиться, что ответ я нашла. Нанесла на левую руку красным маркером. Спустя пару часов, сидя в машине в пробке, я четко осознала, что ответ пришел. Став мне подтвердил мои предположения в ответе на мой вопрос - дело во мне))). В тот же момент пришла четкая решимость провести прямой эфир с раскладом на тему моего вопроса)))) Самое интересное!!! В процессе расклада в одном из вариантов проигрался ещё раз ответ на мой вопрос) Иннер, искренне вами восхищаюсь!

Surgeon

Помню, став использовала год назад или около того.
Нужно было найти исполнителя для одного очень сложного проекта, поиски исполнителя очень затянулись, задача была непростая и проект большой, спецов по этому вопросу не было вообще, то есть было разослано около 40 предложений практикующим специалистам в этой сфере - все в отказ, говорят, не осилят.
Воспользовалась услугами "консультанта"
В тот же день мне написала консультант Мария (сама!каким-то образом, с ней не связывались)
Готова была выполнить проект, но запросила сумму больше ожидаемой раз в пять, а этот момент как раз не оговаривался)
Став рабочий и консультант реальный
Не знаю, это ль предназначение, иль страстью обязаны судьбе.

MilkaSnowy

Хороший став, ставила на руку, ответ мне пришел во сне.
Однажды я сбегу от тебя, вот и вся любовь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status