Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Неизвестность гложет? Консультант поможет! Автор inner

Автор Марфа Васильевна, 12 июля 2019, 09:22:38

« назад - далее »

Василиса Премудрая

отличный став! ставила на себя, вечером, сначала,  в мыслях врорым планом плыл ответ, потом во сне четко сказали что делать! очень довольна! прекрасно работает!
..надёжа, демоны тебя схватили, по всем палатам мы за ними гонялись! хвать, а демонов-то и нету.... - были демоны, мы этого не отрицаем, но они самоликвидировались, так что прошу, эту глупую панику прекратить!.....

лікарські рослини

вторая попытка

физически было плохо - слабость.
но ответ получила

Елена461

Задавала вопрос просто смотря на став, ответа не получила. Нанесла на руку перед сном, попросила показать во сне человека влюблённого в меня и что бы я это запомнила после пробуждения. Весь сон вообще не помню, а вот человека во сне запомнила. Буквально мелькнул там.
В жизни я подозреваю, что могу ему нравиться, но это не точно

Атмосфера

Я уеду жить в Лондон

Сын идут полный бред,ничего близко с оговоренный,отпустила руны.

Lili Flower

Цитата: Я уеду жить в Лондон от 02 сентября 2020, 18:34:36
Сын идут полный бред,ничего близко с оговоренный,отпустила руны.
Информация может быть "зашифрована") и ее нужно разгадать, что бы получить ответ. У меня ответ приходит под утро, четким голосом могут что то сказать, совсем не то о чем спрашивала, поразмыслив получаю ответ.
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

Василиса Премудрая

нет коллеги, став рабочий на все 100, не получилось, повторите, информация приходит в виде аллегорий, надо думать и разгадывать, прямо редко кто -то говорит, видимо восприятие нашего мозга не готово к этой информации, поэтому и аллегории и не только во сне, наяву следите за собой, за своими мыслями, за знаками вокруг, повышайте чуйку, научитесь считывать - всему нужно время!
всем успешных тестов
..надёжа, демоны тебя схватили, по всем палатам мы за ними гонялись! хвать, а демонов-то и нету.... - были демоны, мы этого не отрицаем, но они самоликвидировались, так что прошу, эту глупую панику прекратить!.....

Анге Лина

В первую ночь, мне показалось, что ответ услышала во сне, но не запомнила, во вторую ночь обговорила, что хочу проснуться и не забыть ответ, но конкретного ничего не услышала, но за ночь приснилось много снов, запомнила штук  6-7 в подробностях.
Далее просила показать как чувствует себя соперница (делала разрушение защиты с помощью рун), приснилось, что ударил мужчина камнем по голове, ощутила сильный шум (писк) в ушах и отключилась. Тестирую дальше, спасибо!

Sidneya

Став помог определится в очень важном выборе, на второй день неожиданно позвонил человек, и просто сказал как нужно действовать, и какой выбор сделать, что примечательно этот человек далек от того вопроса который решался, т.е. инфа пришла самым доступным для оператора образом, что и оговаривалось, помимо этого пришла информация которая пролила свет на отношения с определенными людьми, интуиция обостряется сильно. Автору благодарность за такую нужную работу!

Koni

Анавуайна

Я обычно в оговор включаю фразу типа: Я получаю информацию в понятной мне форме, которую могу легко и однозначно растолковать. 

Alenushka150

Цитата: Koni от 06 октября 2020, 18:07:30Мне не помог.
Добрый день! Став не ответил на ваш вопрос? А, может, вы просто не поняли ответ? Ставлю эту работу часто и уже поняла, что информация не всегда приходит в таком виде, в каком мы привыкли её воспринимать. Надо эту информацию "расшифровывать" и искать от исходящей во сне информации другую. И тогда всё становится ясно! И думаешь - да вот же ответ на твой вопрос!
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Koni

Цитата: Alenushka150 от 06 октября 2020, 18:23:54
Добрый день! Став не ответил на ваш вопрос? А, может, вы просто не поняли ответ? Ставлю эту работу часто и уже поняла, что информация не всегда приходит в таком виде, в каком мы привыкли её воспринимать. Надо эту информацию "расшифровывать" и искать от исходящей во сне информации другую. И тогда всё становится ясно! И думаешь - да вот же ответ на твой вопрос!
Добрый
Я могу с уверенностью сказать,что став не помог,не дал ответа.Я всегда хорошо вижу знаки и тд
Не говорю,что став не рабочий,лично мне не подошёл.
Если здесь он всем даёт ответ на вопрос,это не значит,что я что то не увидела,не правильно поняла и тд
У всех всё по разному,другие ставы дают ответ,этот не дал.

Narmi

Всё временно.....

taina15

Добрый день! Нанесла вчера вчера этот став на ночь, приснился сон, но как то не совсем понимаю что хотели показать и как отнести к моей ситуации и какой в этом совет. Только напугалась от такого жуткого сна.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status