Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Фильтровщик: чистка от работ с двойным дном

Автор Slavena, 29 июня 2019, 00:54:09

« назад - далее »

Korolevala

Цитата: Slavena от 02 июля 2019, 16:56:56Еще один момент для понимания: Став снимает не только те работы с двойным дном, выложенные в сети. А любые работы с двойным дном. Например: клиент идет к магу, экстрасенсу, энергету за помощью, а получает подключку или крадник . Такое тоже часто происходит, а также любое вредоносное воздействие на вас, включая и программы принуждения
Можно вопрос вот по пункту "клиент идет к мастеру"? Не по теме, но. Сама просто нарвалась. Я же деньги плачу, и не малые. Как эта подключка может иметь место? Почему этому "мастеру" ничего не прилетает за такое его несправедливое действие. У нас же договоренность совсем на другое. А это просто порча меня за мои же деньги.

Oxi99M

Доброй ночи. Хотела ещё отписаться по поводу работы става,  высвятил  работы переклада болезней и нищиты , работа была на прабабушку и прадеда , 100 лет назад ...это фантастика за один день показал такой старый негатив..и корень наших проблем..чз сон маме...и дело в том , что она сказала им забирайте  они принесли в наш двор своё "добро", но  кто сделал (муж и женщина) стали торговаться , что возьмут 1/10, мама говорит всё забирайте,в итоге ничего не забрали.. теперь думаю как это снять всё. Став высвятил, но снять ему тяжело.. Благодарю за работу.

Korolevala

Ну и я хотела отписаться. Не запустился. На став не пиняю. Что-то не то сделала, явно. Поделитесь, как запускаете?

Alsou

Цитата: Goderuna от 23 февраля 2021, 22:28:37
Ставила Фильтровщик 2 раза,так как 2 раза попала на ставы с двойным дном,главное,что я знала не надо их ставить,не послушала чуйку свою,да и попалась,став отработал на ура и все показал,хотя я и так знала авторов тех работ. Работы Славены восхитительны!!!Благодарю автора!!!

Здравствуйте, Ещё бы вы для предостередения указали бы авторов тех ставов с 2дном?!

Morgana Pendragon

Цитата: Alsou от 18 февраля 2023, 05:37:31
Здравствуйте, Ещё бы вы для предостередения указали бы авторов тех ставов с 2дном?!

Полностью согласна! Это было справедливо. Ведь это очень важно для нас для всех.
Всегда Спасибо ++

-Misa-

Здравствуйте! Я новичок в этой теме, у меня вопрос по оговору. А можно оговор на став сделать так, чтобы не было обратки, чтобы просто почистил от работ с двойным дном? Или он в любом случае возвращает все обратно?
И как завершить его работу? Тоже нужно будет все оговаривать, или достаточно оговорить только то что указано в теме?
У меня сейчас запущен став чистки от мороков, они не будут мешать друг другу?

Shirayasha23

Хочу отписаться по действию става, сделала, в течение недели на обеих руках живого места не осталось, то порезы , то ожоги , сны снились один ярче другого, самый запоминающийся был с осами которые на меня напали, потом всё резко прекратилось, сейчас став ещё стоит, ощущение лёгкости и прилива сил , благодарю, прекрасная работа
"Знание - это не сила, это всего лишь потенциал. Применение этих знаний - это сила. Понимание того, почему и когда применять эти знания, и есть мудрость!"

Yevgeniya-Eva

Очень хорошая работа, как и все работы Славены. Убирает за 5 дней. Благодарю!

Elder_Flower

Всем добрый день! Обнаружила мощные «донные» программы на якобы «проверенных» работах популярных мастеров. Не новичок, но там такие мощные мороки накинуты были, что я ни сном, ни духом. Сейчас буду тестировать данный став.
Очень важный совет от меня: перед тем, как применять став/сигил, обязательно диагностируйте пункт «Есть ли в ставе скрытые донные программы, которые вредят пользователю». Так как (как и сказала Славена) основная диагностика может давать добро, и сам став по основной линии работы может вполне работать, но
***мелкий шрифт 😌💅🕯️🏰♥️🪽

ТОСИКА

После постановки става стало сводить лицо. Сон: два мужчины незнакомых, один в инвалидной коляске, типо ноги не работают. Этот инвалид встаёт, и убивает второго мч, делает красивую петлю и вешает его. На заднем фоне во сне типо по телевизору идёт отпевание неизвестной мне покойницы. Едет полиция, но мужчина который притворился инвалидом садится в коляску, и, я понимаю, что на него не подумают, так как он инвалид и повесить другого не мог, значит получается ушёл от наказания.
Часть два: в моем доме неизвестная мне девушка, которой я рассказываю этот сон, она интересуется, типа сущь то на месте, я отвечаю, что конечно на месте собака, ещё и пугает. Зазвонил телефон, и эта девушка его достаёт откуда то из под дивана и даёт мне, там реклама кабельного тв, я отказываюсь от услуг и ложу трубку.
Пока не понятно, но работа идёт (один повешен, другую отпели!)

Мар25та

Когда-то и я подхватила себе став с крадником. Поняла это через несколько дней, посмотрев на себя в зеркало. Стала принимать меры, но эффект был кратковременный.
Однажды нашла этот став и решила, что надо и его испробовать на своем краднике. Став помог решить мою проблему , снял краник , возврата крадника не было. А на этом форуме я нашла много для себя нового и интересного.

АЛКОНОСТ

Доброго времени. Тоже (без диагностики) прям на тело поставила став написав его как на картинке соблюдая цвета на правую ляшку, оговорила, что подпитывается через мое тело при контакте со стихией огня. Затем зажгла свечу и поставила перед собой и водиларуками по пламени. Став запустился. Под утро сон. Я вроде как на веранде или в сенках, собираюсь с дочерью кда то идти, но потом понимаю, что дочь должна вернуться и я решаю остаться дома. Как только дочь уходит, я за ней закрываю дверь-решетку на щиколду, и к двери подбигает Евгений Кулаков (из сериала "След") и бросает в левую строну (там что то похожее на лижанку или лавку) колоду карт "Двустороннее таро", вроде колода мини. И вроде злой.
Я так понимаю, что мне всеже что то вернулось, но вот в других ветках про сны, говорили что карты - это про судьбу, то есть получается вернули мою светлую судьбу (так как коробочка светлая у колоды), или были заблокированы или уркадены способности к пониманию карт? (в реале действительно периодически понимание карт в раскладах давалось с трудом, и приходилось ставить "магму" и "крот 3" для прочистки каналов.
Подскажите, какое Ваше мнение.
Мир всегда одинаков - воспринимаем мы его по разному!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status