Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Фильтровщик: чистка от работ с двойным дном

Автор Slavena, 29 июня 2019, 00:54:09

« назад - далее »

berber

Добрый день. Цвет нанесения имеет значение в данном ставе( синий, зеленый?).

mnogr

Цитата: berber от 23 января 2021, 17:42:58
Добрый день. Цвет нанесения имеет значение в данном ставе( синий, зеленый?).
Выше автор отвечала, что привязки к цвету нет.
"Солидные-то люди, которые себе добра-то желают, за каждой мелочью ездят к Иван Яковлевичу в сумасшедший дом спрашиваются, а мы такое дело без всякого совета делаем"©Свадьба Бальзаминова

mnogr

Вчера активировала чистку, так как подозревала у себя скрытый крадник. После активации поставила свечу, свеча горела очень спокойно, без слез, подумала, что, возможно, и чистить то нечего, но сон  показал, что было что: снился мужчина в родительском доме, забирал много своих вещей и доложил мне, что всё, он своё всё забрал, раз уж я так хочу, причем так всё вычищал старательно, прямо чуть ли полы не вымыл за собой😁. Мужчина почему то был в образе бывшего секретаря президента. А сегодня неожиданно, продала вещь, которую не могла продать очень долго. Думаю, это доказывает, что крадник снялся чисткой. Автору большая благодарность за такую работу. Став не тяжёлый и очень эффективный, быстро включается в работу.
"Солидные-то люди, которые себе добра-то желают, за каждой мелочью ездят к Иван Яковлевичу в сумасшедший дом спрашиваются, а мы такое дело без всякого совета делаем"©Свадьба Бальзаминова

Drox

Славене спасибо, работа хорошая.

Сны были сумбурные мало что запомнил, на вторую ночь снилась какая то женщина дом из детства, толи я ей сначала в чем то помогал не помню, запомнился конец сна как она смотрела на меня странными глазами не отводя глаз.  А  я от нее по дальше и  ничего в голову не пришло как крестом ее крестить чтоб не зыркала так. 

Ну после этого проснулся.

Через какое то время той же ночью став дал понять что работа закончена ( было в оговоре ) , но я еще решил ночь подержать на всякий случай.

Этой ночью ничего странного не снилось, но приснились люди которые изучали глифы в тетрадке, и руна ансуз большая по середине была. А мне хотелось тоже поизучать но незнал как к ним подойти.

Подумалось что это намек от сил в ставе, что не плохо бы в глифы углубиться.
Всегда ставлю + за помощь (по лимиту).

FortunasChild

Чудесный став! После постановки става стало сразу легче, на следующий день вообще лёгкость, чувствовала энергию, жизнь. Раньше же чувствала постоянный отток, хотела вечно спать и сил не было, будто кто то жрал меня, чувства присосок на макушке. Во сне, в эту же ночь постановки става, приснились широкие дорогие, магистрали, мы с мамой должны были куда то срочно уехать, тк небезопасно там, где мы были. Едем в машине а по обочинам дорог стоят огромные очереди из людей в какие то ворота/калитки, прям километровые, каждая очередь в разные ворота. И я говорю маме "как же они не понимают, что надо бежать, там же опасно, зачем они туда стремятся, им надо бежать в ту же сторону, что и нам".  Едем на машине, преодолели какой то мост большой, который как американская горка был, вниз, опасный и крутой и спокойно поехали дальше, радостно. Очень чётко показана работа става и на физе результаты супер! Благодарю уважаемую Славену, всех благ вам.

Goderuna

Ставила Фильтровщик 2 раза,так как 2 раза попала на ставы с двойным дном,главное,что я знала не надо их ставить,не послушала чуйку свою,да и попалась,став отработал на ура и все показал,хотя я и так знала авторов тех работ. Работы Славены восхитительны!!!Благодарю автора!!!
Стремись к невозможному-достигнешь максимального.

Lacrima

Доброго времени. УВ. Славена, став хороший и лёгкий в использовании, огромный Вам +. Сон пришел на вторые сутки, но не ко мне, а к ребенку. Можете подсказать по нескольким моментам?
Снилось ему, будто к нему подъехал мужчина на машине и предложил его подвезти. Ребенок доверился, селтв машину и мужчина его похитил. Привез на заброшенную стройку, сам ребенок оказался в багажнике, а неподалеку был прикован цепями какой-то супергерой.
Правильно ли я понимаю, что это бесовская энергия и это закрытие, чтоб ребенку не было никогда помощи и был изгоем? Супергерой, как я понимаю, здесь выступает в роли хранителя, защиты. А он, по сну, скован. В теории Pentagram же направлен на устранение таких порч?
Вопросы не по теме - прошу задавать в ЛС, в темах буду игнорировать.

Slavena

Цитата: Lacrima от 06 марта 2021, 08:39:36Можете подсказать по нескольким моментам?
Ну сложно судить по одному сну, у вас  на ребенке порча? Потому что легко может быть что ребенок насмотрелся про супергероев и ему это просто снится). Если бы была бесовская  энергия на ребенке,он был бы у вас полным неадекватом, и вот такое, как истеричное падение на пол, со стучанием ног и кулаком о пол вам бы раем показалось). Поэтому подтверждать ваши мысли не буду)
«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся» Чингисхан
Для вас- мои работы вам во благо

Lavand@

Доброго времени суток Славена,  подскажите пожалуйста поставила ваш фильтровщик знакомой  с чистить негатив что вызвал гнеение глаз у человека 2 года глаза гнили,  а  у неё на кладбище плита бабушки напополам  развалилась,  часть с фото валяется, не пойму став показывает что на кладбище работали или покойник стоит на негативе или снял какую-то программу  ? Благодарю. 

Slavena

Цитата: Lavand@ от 30 марта 2021, 18:59:16снял какую-то программ
Снял программу, идущую от бабушки + на этом держался еще и наведенный негатив. Причина ушла, с ней одновременно слетела и порча

Lavand@

Понятно, благодарю ,  а человек испугался,  Славена скажите пожалуйста  можно вами написать в личку?

Slavena

Цитата: Lavand@ от 30 марта 2021, 21:58:40Славена скажите пожалуйста  можно вами написать в личку?
можно

Figl

Славена, здравствуйте! Подскажите пожалуйста, при снятии этим ставом работ с двойным дном, если к ставу крепилась сущ, то этот став и ее снимет?
Я на форуме читал, что к ставам как раз на это «двойное дно» крепят сущ, например, на крадник. Или нужно, что-то еще?

Я Вам писал в личку, возможно она у Вас не работает. У меня проблема заключается в том, что с какого-то става, возможно не с одного, что-то хапнул. Постоянно вибрируют ступы ног, и в голове/в ушах тоненькие звуки писки/переливы даже днем теперь. И ощущение, что я словно в каком-то энергетическом коконе, это очень ярко выраженное ощущение.
Негатива нет, проверялся не только сам, делал чистки от подселов ставами, тоже эффекта нет. Вы писали, что стандартные чистки плохо убирают такие «ставы». Поэтому надежда только на этот став.

Drox

Цитата: Figl от 29 апреля 2021, 13:59:34Я Вам писал в личку, возможно она у Вас не работает.

к сожалению ув. славена ушла с форума, о чем она писала ранее.
Всегда ставлю + за помощь (по лимиту).

FortunasChild

Цитата: Drox от 29 апреля 2021, 15:36:53
к сожалению ув. славена ушла с форума, о чем она писала ранее.
Я извиняюсь, а где она писала и почему ушла? :(

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status