Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Фильтровщик: чистка от работ с двойным дном

Автор Slavena, 29 июня 2019, 00:54:09

« назад - далее »

Qoeen

Здравствуйте идет процес чисток.Данную вашу работу можно применить с другими чистками или всетаки после того как чистки отработают.

Zolotoa

Скажите пожалуйста, поставила фильтровщика, чтобы убрать магическую привязку крадник, сделана с защитой, на защите мертвяк-сущь, может демон и на детей тоже идёт крадник. Получается родовой крадник. Фильтровщик уберёт? И ощущение волос во рту, даже вытаскивала волосы, не мои и не моих детей. К чему волосы?

Zolotoa

Ещё вопрос. Если крадник сделан через сигилы, став поможет навсегда убрать? Пробывала другую чистку, магическая привязка крадник обрубается, затем снова восстанавливается, через голову, жжёт и горит.

Margarita14

Доброго времени,Slavena.Поставила ваш став и под ним приснились два сна в первую же ночь
Девочка(очень похожая на меня) , от которой отказалась родная мать и ее к себе забирает бабушка, девочке во сне лет 5 и приходит в гости к этой бабушке моя двоюродная сестра (во сне она взрослая где то уже за двадцать, хотя в жизни она младше меня на 4 года) эта девочка сидит играет с куклой и бабушка которая забрала отказницу себе на воспитание говорит старшей, что мол не соглашайся если малышка будет тебя чем то угощать из еды и уходит в кухню.
Второй сон, как ходит светло- волосая женщина(и во сне мне эта женщина как бы знакома, а в реале не припомню такую) по мебельному магазину, где продают диваны и кровати и ищет себе новый диван так как ее прежний сломала собака (собаку во сне показывают мою.) В реале нам собака поломала диван.
Помогите понять эти сны.С уважением к вам.
Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове.

Lorena 10

Мне этот став чётко показал двуличных людей в моём окружении, как дороги закрывали. Во снах выезжала и выходила из мутных лабиринтов, забирала свои вещи, сумки, даже с огромным огромным букетом свежих полевых цветов садилась в огромный автобус и с облегчением уезжала домой. Это во сне. На яву - есть изменения в общении с окружающими, больше уважения в мою сторону, что ли.. Лёгкость в теле.
Став держала долго, каждый день заряжала свечами, тк своих сил не хватало. Сны не каждый день снились, но когда снились, то с чёткой информацией, кто и что за спиной говорил и делал.
Моя огромная благодарность автору! Ваши работы очень мощные и умные!

Фериде

Единтсвенная работа ув.Славены, которая даже не пошевелилась. Я, когда её активировала, уже почувствоала "мёртвость" данной работы для меня, что редкость для меня, редко какие работы у меня не встают. Не моё.
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

Энке

Цитата: Фериде от 05 марта 2022, 21:26:20
Единтсвенная работа ув.Славены, которая даже не пошевелилась. Я, когда её активировала, уже почувствоала "мёртвость" данной работы для меня, что редкость для меня, редко какие работы у меня не встают. Не моё.
вообще не запустился или пошел отток энергии, стало морозить и став погиб на этом?
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Фериде

Цитата: Энке от 09 марта 2022, 01:41:21
вообще не запустился или пошел отток энергии, стало морозить и став погиб на этом?

Извините, только сейчас увидела ваше сообщение, уважаемая. Нет, не отток, став даже не шелохнулся, не запустился.
У меня есть догадка почему так случилось ( ведь до этого все ставы ув Славены у меня всегда запускались и прекрасно работали), но пока воздержусь от комментариев.
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

ИринаМарина

Здравствуйте кто понимает в снах, помогите пожалуйста,под этим ставом вижу 3 сна: 1.я в какой-то узкой комнате темной, только лампа над головой,общаюсь, приятно с мч моей подруги,а она стоит за чем-то,как будто за дверью и подсматривает и я вижу только ее голову и глаза..
2.сон это мы собрались у другой моей подруги,ее муж ведёт себя не очень,вызывающе,обещает словами подругу,я хочу уйти,а она говорит остаться.Мч не против чтобы я ушла..мы у них дома,на диване светлом,комната светлая.в этом сне подруга какая-то или пьяная или растерянная, какая-то растрёпанная..
3.я у мамы на даче,мы разговариваем,стоит на улице возле ее дома,в этот момент она что-то делает.просто разговор,она спрашивает я что-то отвечаю.Мама в костюме огородника старая рубашка,косынка или что-то на голове,на ногах шорты.чумазая,т.к. вымазалась.Вроде что-то хочет узнать.
С уважением,буду рада если кто-то кратко поможет с трактовкой.

Moonflower

Цитата: Slavena от 20 августа 2019, 17:44:50
Ничего страшного нет  в рамочке) От этого став не будет хуже работать)

Подскажите, пожалуйста, куда и как лучше поставить став?

Alexa1508

Цитата: Moonflower от 24 августа 2022, 22:26:16
Подскажите, пожалуйста, куда и как лучше поставить став?
Доброго времени суток.
Автор на первой странице отвечала на вопрос куда - на свое фото.
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

Art88

в работе крадник с сущью, будьте осторожны.

Хрустальная

Цитата: Art88 от 23 октября 2022, 11:26:27
в работе крадник с сущью, будьте осторожны.
Ерунду не пишите!!! Отличные работы у данного автора. Нет там сущей. С чего такие выводы ?!
Как сказала, так и будет!

Улла

Хрустальная, я Вас поддерживаю всей душой и телом. У Славены работы отменные, это надо быть полной..... что бы похабить автора о котором ничего не слышала. Просто уродство. Не иначе как поинты себе зарабатывает. С Ув.

Хрустальная

Цитата: Улла от 05 ноября 2022, 02:32:47
Хрустальная, я Вас поддерживаю всей душой и телом. У Славены работы отменные, это надо быть полной..... что бы похабить автора о котором ничего не слышала. Просто уродство. Не иначе как поинты себе зарабатывает. С Ув.
Согласна с Вами! Я работами Славены столько овна сняла и с себя и близких. Работы сильные, включаются сразу и во снах показывают многое. По головам вражин шарахают не хило.А тут , на те вам, сущи ...Просто отвратительная ложь. Хотя по комментариям этого лжеца, можно сразу понять, в магии человек ничего не понимает.
Как сказала, так и будет!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status