Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Фантом или сборщик силы

Автор Slavena, 28 июня 2019, 20:06:54

« назад - далее »

Emanuel

Редко на себя рисую ставы, но тут поставила. Держала 2 недели, замечательная вещь, помимо прочего, физической энергии стало больше, с 20 мин до часа увеличились занятия в спортзале. Благодарю, Slavena.

Lunalika

Здравствуйте!
С какого самого раннего возраста можно применять став (дети/подростки , лет с 14-16 или можно раньше)?

Milkirunia

Цветной(никакого расизма) став не совпадает с рисунком от руки, на нижней вертикали сразу над Манназом не в ту сторону черта.
Хочешь достичь успеха? Познай себя! Инструменты уже выданы!
🐉🐉🐉🐉🐉🐉🐉🐉🐉

Luna Freya

Цитата: Milkirunia от 13 мая 2022, 21:14:38
Цветной(никакого расизма) став не совпадает с рисунком от руки, на нижней вертикали сразу над Манназом не в ту сторону черта.

Это уже заметили в данном треде!
Рисуйте оригинал (от руки автора)
С уважением

Disi

Ситуация: семья, где взрослые дети ругаются между собой с нехорошими посылами, как мама говорит, за языком совсем не следят. Если им поставить этот став не бомбанет ли их т.к. там заложена обратка?

Birthright

Уважаемые практики, мой фантом, созданный господами энергетами с целью навредить, данный став вернет, при должном оговоре? На самом деле больше привлекает вариант уничтожить фантом, не могу пока понять, как это сделать.

Selaginella

Цитата: Birthright от 04 января 2023, 02:58:40
Уважаемые практики, мой фантом, созданный господами энергетами с целью навредить, данный став вернет, при должном оговоре? На самом деле больше привлекает вариант уничтожить фантом, не могу пока понять, как это сделать.
Посмотрите внимательно первый пост. Автор пишет, что чужих фантомов уничтожает, освободившейся энергией Вас напитает. Свои фантомы очистит и вернет. С уважением.

Luna11

Цитата: Selaginella от 06 января 2023, 22:15:17Автор пишет, что чужих фантомов уничтожает, освободившейся энергией Вас напитает. Свои фантомы очистит и вернет.
Селагинелла, подскажие а чужие фантомы могут быть рядом тк просто общаешься с ними и взаимодействуешь? или они от магии образуются в твоем поле и жрут энергию?

Selaginella

Luna11, обратите внимание, в первом посте ув. Slavena очень подробно описала то, о чем вы спрашиваете. О своих фантомах, чужих, взаимодействии.

dewilwings4

вцелом работа выглядит тепло, хочется сделать, только хагалазы смущают

lankismaria104

Доброго времени суток.второй день сплю со ставом под подушкой.утром встала с болью под правой лопаткой словно прострел...до этого ставила Цунами . совпадение (хотя верю мало в совпадение) подскажите пожалуйста кого подцепила.. Благодарю за любую информацию

Отправлено с моего M2103K19G через Tapatalk

borodach

Что-то мне не везет с активацией этой работы. В первый раз постоянно ошибался в прорисовке, и решил отложить на потом. Во второй раз всё правильно прорисовал, но ошибся сам автор.  Если присмотреться, второй вариант ошибочный, отличается от рукописного варианта, работы не идентичны. Хорошо, хоть вовремя заметил, иначе последствия были бы не предсказуемые. И автор к сожалению покинул форум, исправить некому. Поэтому, кто будет рисовать, рисуйте рукописный вариант, второй неправильный.
В действительности всё не так, как на самом деле

Хагалаз

Как я вроде поняла этот став и для фото, оставленное на сайтах в интернете?

Vseslava

Цитата: Birthright от 04 января 2023, 02:58:40
Присоединяюсь к вопросу. Надеюсь, ув. Славена пояснит. Фантомы( двойники) меня, созданные колдунами для маг. воздействия к какому сорту будем относить? Это свои или чужие?
Славься, мой господин!  Асгарда зыбкое пламя, Йотунхейма пылающий факел! Славься,  мастер менять обличья! Ты -искуснейший из чародеев и податель даров нежданных! Властелин перемен, завершений и новых начал! Славься Локи, рожденный от молнии сын Железного леса! Пламя в сердце моем, огонь очага души..

Elder_Flower

Цитата: Vseslava от 25 октября 2024, 04:27:24
    Присоединяюсь к вопросу. Надеюсь, ув. Славена пояснит. Фантомы( двойники) меня, созданные колдунами для маг. воздействия к какому сорту будем относить? Это свои или чужие?
Да, конечно ваши! Ваши фантомы — это ваши фантомы. Соберёт ваши фантомы с предметов силы, привязок, фоток в могиле и тд, понаделанных магуями на вас. «Отмоет», вернёт вам. Отличный став, по итогу действия напоминает мне Барабулек Хоукмун 👍😌♥️ Рекомендую периодически использовать для обнуления предметов силы и привязок, сделанных врагами, а также как и указано для сбора случайно вами самими же раскиданных фантомов, застрявших в какие-то событиях и ситуациях. Я вообще люблю Славену ♥️🪽

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status