Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Фантом или сборщик силы

Автор Slavena, 28 июня 2019, 20:06:54

« назад - далее »

Slavena

Цитата: zubenkof от 05 января 2020, 09:20:38
я туплю((( цвета нанесения важно соблюдать ? или лучи цветом  выделены для таких как я непонятливых?

цвет неважен
«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся» Чингисхан
Для вас- мои работы вам во благо

felika

У меня после активации вырубило в беспробудный сон, но потом прекрасно себя чувствовала . Сколько по времени примерно держать став?
РАЙ-это чудесно, но в АДУ- знакомых больше

Slavena

Цитата: felika от 03 апреля 2020, 17:54:21Сколько по времени примерно держать став?
От недели до двух))

Yoko

Доброе времени суток, ваших ставов на мне несколько но диагностика показала именно на этот став сон...
Приснилось мне гнедые лошади в загоне а я сверху на них любуюсь они все здоровы и красивы, а вокруг зеленые луга и леса зеленые..
Сутки назад вечером практически не было энергии упадок сильнейший а на вчера я полна сил и сегодня сон вот этот - став стоит неделю...
Благодарю я так понимаю став в виде лошадей собрал мною утерянное
Ни одно желание  не даётся тебе отдельно от силы,     позволяющей его осуществить👈

Slavena

Цитата: Yoko от 05 июня 2020, 09:30:22виде лошадей собрал мною утерянное
Жизненная энергия вернулась.

Topaz7753191

Добрый день,дорогая Славена. Благодарю за ваши труды и этот став. Поставила два дня на себя,нанесла на листок,капнула крови,и под подушку. С утра звонки, пришла знакомая,которую не видела год,посоветоваться,соседи,почти все ,кто угостил,кто что то спросил,сегодня тоже звонки,стук в дверь,))) Благодарю Вас,дорогая Славена,10 ++++++++++ У меня вопрос,раз фантом постоянно куда то скачет,значит,нужно почаще ставить этот став? И, почему то, клиентки все эти дни отменили запись,я массажистка. Можно узнать,почему? И,когда,под подушку кладу став,я просыпаюсь оттого,что в затылке будто механизм какой то крутится. и я просыпаюсь,приходится убирать став в сторону. Чувствую себя нормально,левую ногу,где колено крутит всю ночь.Слабость есть,но домашними делами занимаюсь спокойно. Успехов Вам,дорогая Славена 🌹🌹🌹

nemi

Здравствуйте скажите пожалуйста, если ставить сначала на сборку фантомов своих и так же оговоритт что после чистки становится защитой, защищает все того, что может содержать мой  энергетическо-биологический оттиск- фантомный штамм? Не соображу как лучше оговорить чтоб защитой работала потом

miss catharsis

Интересный момент, приятной побочкой появилось эхо в квартире, сколько же меня ходило.. 😅
С Уважением.

Aslaug

В ночь после активации снилось, что я стою в белом платье в толпе людей. Причем толпа плотная, как в метро в час пик, людей больше сотни. Они все одеты в серое-темное, мужчины, женщины разных возрастов. А я в белом. И улыбаюсь.
Став стоит вторую неделю, скоро время деактивации, вот результаты - стало больше сил, пришли новые предложения и желания. Могу делать больше работ, встречаться с разными людьми, вообще людей вокруг стало больше, приглашают в проекты. И на душе стало спокойней. Благодарю!

lankismaria104

Доброго времени!Славена я сейчас с вашим цунами иРиппером... Дать сначала им отработать и потом Фантом ставить или можно паралельно?

Отправлено с моего SM-J600F через Tapatalk

Slavena

Цитата: lankismaria104 от 07 ноября 2020, 14:44:02Дать сначала им отработать и потом Фантом ставить или можно паралельно?
После окончания работ этих 2х ставов

lankismaria104

Цитата: Slavena от 07 ноября 2020, 22:34:13
После окончания работ этих 2х ставов
Благодарю!Пока расматривала став вдруг в голове песня из фильма Королева красоты- Верните мне меня'
я поняла это то что нужно.

lankismaria104

Доброго времени!Славена пожалуйста помогите растолковать сон.
Я с Фантомом и Активатором..сегодня была страшнейшая головная боль глаз поднять не могла..легла меня вырубило часа на 3-4.и мне снится что еду забрать сына с тренировки,по дороге заблудилась ,и еду по улице где жила в детстве..вдруг ремень безопасности обрывается и попадает на крюк подьемного крана,который прикреплен к рядом проезжающему  грузовику  и словно ремень резиновый и я на скорости еду и боюсь что вылечу в окно своей машины отстегиваю другую сторону ремня,он повис на том крюке,водитель крана остановился, снял его и вернул мне,помог установить
в моей машине.еду дальше и не могу понять где я,?кто я? вдруг оказалась на мосту там стоят люди,я спрашиваю где я нахожусь?-они на меня смотрят как на недалекую.))мужчина говорит женщине не разговаривай с ней,видишь она не в себе..а женщина назывет город в котором я живу(есть действительно такой мост)поворачиваю голову и читаю названия улице и сама себе говорю-Странно сколько лет здесь живу и никогда не знала такой улицы.
Вот как растолковать?

lankismaria104

Цитата: lankismaria104 от 21 ноября 2020, 21:08:56
Доброго времени!Славена пожалуйста помогите растолковать сон.
Я с Фантомом и Активатором..сегодня была страшнейшая головная боль глаз поднять не могла..легла меня вырубило часа на 3-4.и мне снится что еду забрать сына с тренировки,по дороге заблудилась ,и еду по улице где жила в детстве..вдруг ремень безопасности обрывается и попадает на крюк подьемного крана,который прикреплен к рядом проезжающему  грузовику  и словно ремень резиновый и я на скорости еду и боюсь что вылечу в окно своей машины отстегиваю другую сторону ремня,он повис на том крюке,водитель крана остановился, снял его и вернул мне,помог установить
в моей машине.еду дальше и не могу понять где я,?кто я? вдруг оказалась на мосту там стоят люди,я спрашиваю где я нахожусь?-они на меня смотрят как на недалекую.))мужчина говорит женщине не разговаривай с ней,видишь она не в себе..а женщина назывет город в котором я живу(есть действительно такой мост)поворачиваю голову и читаю названия улице и сама себе говорю-Странно сколько лет здесь живу и никогда не знала такой улицы.
Вот как растолковать?p.s вспомнила название улицы.. а улица называется היסלה в переводе с иврита это рельс

Slavena

Цитата: lankismaria104 от 21 ноября 2020, 21:08:56Вот как растолковать?
Да никак) Это просто  Фантом вернул энергию + Активатор энергии: вот и понесло без тормозов)) Слишком большой выброс энергии.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status