Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Фантом или сборщик силы

Автор Slavena, 28 июня 2019, 20:06:54

« назад - далее »

Svetlanina

Цитата: Slavena от 28 июня 2019, 20:06:54
Представляю вашему вниманию став " Сборщик". Став возвращает вам вашу силу, через возврат ваших же разбросанных фантомов, а также увеличивает вашу энергию за счет уничтожения чужих.
Небольшой  короткий ликбез для начала) совсем чуток- для понимания

Доброго времени, подскажите, пожалуйста, какой порядок ставов лучше использовать в такой ситуации:
С молодости множество ошибок в магии было наделано мной, за что наполучала уже сполна. Ну как - полюбила, приворот делала, чтоб удержать рядом с собой и т.д. обращалась за помощью не раз к разным специалистам. Все поняла, осознала, но сейчас сижу в тяжелом состоянии, кредитов масса, без работы осталась, одна уже давным давно, и все это время не понимала из-за чего все происходит. Мороки были сильные. Войны не хочу, оппонентов наказывать тоже не хочу, т.к. понимаю, что в каких то моментах сама виновата была, просто хочу, чтобы весь негатив ушел и начать жить нормально, по-человечески, и чтоб больше не трогали меня. Хочу начать чистку. Понравился Ваш Пентакль 2, но потом прочитала  эту тему про фантомы и поняла, что это скорее всего тоже имеет место быть у меня. Подскажите, как лучше сделать. Поставить сначала Фантом? а потом ставить Пентакль 2 и антикрадник?  или сразу с Пентакля 2 начинать, без фантома? Боюсь, что фантомом все свои косяки в магии подниму и откаты какие нибудь со старых работ по глупости сделанных поднимутся и по мне же вдарят? Как правильнее поступить, чтоб закончить эту войну и начать нормально жить?
И фантом если ставить на какой луне? на убыльной или на прибыльной?

Iliana797

Здравствуйте ! Скажите , пожалуйста , модно ли совмещать данный став с вашим ставом «расческа»?

Shelly_Cookie

Подскажите, пожалуйста, какой став наносили? Ставы отличны друг от друга: от руки и в графике отличия между перпендикулярными осями.
Как верно будет?
Не сравнила, стала делать по графике, а лучи, выяснилось, несимметричные (отзеркаленные что ли).
Если сделаю второй (графика) - он также работать будет? Или лучше переделать?
Запуталась.
Благодарю за ответ.

Добавлено: 24 января 2021, 22:26:06

Цитата: Shelly_Cookie от 24 января 2021, 15:51:10
Подскажите, пожалуйста, какой став наносили? Ставы отличны друг от друга: от руки и в графике отличия между перпендикулярными осями.
Как верно будет?
Не сравнила, стала делать по графике, а лучи, выяснилось, несимметричные (отзеркаленные что ли).
Запуталась.
Благодарю за ответ.
В общем, переделала по оригиналу автора. Цветная графика некорректна - будьте внимательны при постановке става, ибо результат будет непредсказуем - 2 луча: левый горизонтальный и нижний вертикальный - зеркально отображены, что искажает функцию оригинального става по диагностике.

Acveduk

Цитата: Shelly_Cookie от 24 января 2021, 15:51:10
Как верно будет?
Запуталась.
Благодарю за ответ.

Добавлено: 24 января 2021, 22:26:06
В общем, переделала по оригиналу автора. Цветная графика некорректна - будьте внимательны при постановке става, ибо результат будет непредсказуем - 2 луча: левый горизонтальный и нижний вертикальный - зеркально отображены, что искажает функцию оригинального става по диагностике.

Я прорисовал став отчетливо и понятно, но не знаю, как загрузить картинку (я чайничек).

paloma_mas

Уважаемые Slavena и практики,

есть идея дополнить по следам дискуссии оговор (дополнительно к предложенному автором, там лучше и ёмче и не скажешь) таким предложением: "После чистки данный став становится защитой и защищает все мои энергетические, информационные и биологические привязки от любого негативного воздействия, позволяя мне самой при этом отсекать каналы к любым таким моим привязкам." (Деепричастный оборот, чтобы дать себе самой возможность применять, например, "Сюрикен" или любое отсечение каналов к таким привязкам. Но да, не вписывается в стиль начального оговора как-то...) И дальше по классике (привязка тем-то, активация тем-то, без вреда...). Ну и мысль сначала поставить Фантом, чтобы набраться сил (= разбросанных и оторванных фантомов и уничтожить чужих) перед серией чисток. Что скажете?

С уважением
С уважением.
Всегда ставлю плюс, когда позволяет лимит. Если лимит не позволяет, ставлю плюс на следующий день.

paloma_mas

Можно ли ставить Фантом+Пентаграм+Риппер+Каждому своё одновременно? Всё-таки объем бяк большой. Хотела поднабраться сил с Фантомом, но не успеваю, нужно снимать всё "добро". Или логичнее его подключить, когда Пентаграм+Риппер+Каждому своё заканчивают работу, чтобы Фантом отработал перед включением Сюрикена?

С уважением
С уважением.
Всегда ставлю плюс, когда позволяет лимит. Если лимит не позволяет, ставлю плюс на следующий день.

Slavena

Цитата: paloma_mas от 15 февраля 2021, 00:44:25И дальше по классике (привязка тем-то, активация тем-то, без вреда...). Ну и мысль сначала поставить Фантом, чтобы набраться сил (= разбросанных и оторванных фантомов и уничтожить чужих) перед серией чисток. Что скажет
Как защита он не пойдет, а вот перед чистками- да. ставить можно и нужно- вы тут правы
Цитата: paloma_mas от 08 марта 2021, 21:33:32Можно ли ставить Фантом+Пентаграм+Риппер+Каждому своё одновременно? Всё-таки объем бяк большой.
Если выдержите, то можно
«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся» Чингисхан
Для вас- мои работы вам во благо

Selaginella

Здравствуйте, Славена! У меня вопрос по применению этого става, эффективность после работы оператора Рэйки. Я поясню, если пояснением нарушаю правила темы прошу простить, сообщение удалю. Есть у них техники работы на расстоянии. Устанавливается связь с объектом, визуализируется фантом, проводится сеанс и потом фантом отправляется хозяину с оговором на мир, добро и любовь. Некоторые делают после этого "сдувание". На мой вопрос не теряется ли фантом, не перехватывается ли кем-нибудь, ответа не нашла. Вопрос: что лучше применить Фантом или Шамани? Или другие ставы?

Slavena

Цитата: Selaginella от 22 марта 2021, 17:05:40Вопрос: что лучше применить Фантом или Шамани? Или другие ставы?
Я понимаю о чем вы. На самом деле фантома не сдуешь)). Что такое рейки, кэ я знаю. Применяйте Фантом

Selaginella

Цитата: Slavena от 22 марта 2021, 22:51:24
Я понимаю о чем вы. На самом деле фантома не сдуешь)). Что такое рейки, кэ я знаю. Применяйте Фантом
Благодарна за ответ! Да, не сдуешь). Не было понимания, всегда ли сохраняется связь между фантомом и хозяином для возможности возврата. Могу, не дожидаясь окончания чисток Вашими ставами,  активировать  его? Силы хватит. Благодарю заранее

Добавлено: 23 марта 2021, 05:37:09

К сожалению, раздел "Общение" закрыт, не знаю, где спрашивать. После работы ШРС первых 4 ступеней исправит "переворот в сознании". После него перестала "видеть" как раньше.  И стало появляться чувство, что не всегда на нужном плане оказываюсь. Вероятно на подпланах астрала. Чистки+Фантом, а дальше по результатам?

Slavena

Selaginella

На фоне чисток поставила Фантом и Возврат судьбы. Сразу включились активно. В первую же ночь снится сон, что в квартире ночью какие-то незнакомые люди и девочка, как бубдто давно живут тут как квартиранты, холодный зимний ветер и вода на полу с кухни, коридор, в комнате лужи огромные. Ну, думаю соседей затопила. Звонок в дверь тут же. В реальности звонок отключен. Иду открывать, оглядываюсь назад посмотреть еще раз сколько воды, а там весь пол мусором засыпан во всей квартире. Толстым слоем как на мегасвалках, пола не видно. Не помню, чтобы соседа видела, слышала голос, ответила, что у меня трубу прорвало, все убирать буду. Сама думаю про квартирантов, не они ли, ведь только уборку сделала. Когда про них думала, квартира другой становилась, как старое чужое помещение с серо-черными стенами. Думаю, показали сколько еще чиститься. Тем более подклады находила во время работы чисток и Бабочки, которых не видела раньше. А на работе в скрепки булавку подложили. Спасибо за такие шансы ставами улучшить жизнь!!!

Добавлено: 27 марта 2021, 05:55:15

Извините за длинное сообщение. Еще вопрос покоя не дает: может ли этот "потоп", который приснился, быть связан с применением "порчельной воды" врагами в моей квартире?

Selaginella

Благодарю Вас, Slavrna, за такую замечательную работу! Продержала больше недели. Заметно изменился ход жизни. Все появляющиеся задачи решаются спокойно, без суеты, как будто обстоятельства для удачного решения подстраиваются. Родные сказали, что изменилась. Сказали чувствуется сила и спокойствие. Весь период снились яркие сны каждый день, много за ночь. Не все запоминала. Но в каждом было ощущение дежавю, что это я уже видела, знаю. Во время работы става комфортно. Сколько максимально можно держать? По ощущениям -  надо еще

BlackCate

Ув. Славена подскажите пожалуйста совместим ли фантом с шамани?

Slavena

Цитата: BlackCate от 18 апреля 2021, 19:05:17
Ув. Славена подскажите пожалуйста совместим ли фантом с шамани?
Да

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status