Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Каждому свое: снятие крадников и перекладов

Автор Slavena, 25 июня 2019, 18:03:57

« назад - далее »

Slavena

Цитата: Eva333 от 26 октября 2019, 15:57:15Это силенок не хватает
Не хватает ставу сил. Больше ему энергии нужно для работы
Цитата: Eva333 от 26 октября 2019, 15:57:15крадников может быть несколько ?
Может быть несколько
Цитата: Eva333 от 26 октября 2019, 15:57:15ерез сколько времени логично ставить обрыв каналов и привязок или надо одновременно ?
Через сутки после запуска става
«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся» Чингисхан
Для вас- мои работы вам во благо

НикаНика

Здравствуйте, нанесла ваш став и активировала вчера ближе к вечеру. Учитывая, что мне практически не снятся сны, в эту ночь какие-то образы, что я мою грязную посуду, смываю шлангом грязь с пола и тд

och

Уважаемая Slavena! Благодарю Вас за став . У меня После нанесения пошёл второй день , жутко выкручивает ноги  , а именно колени и выше колен , ночью снилось , что мне дали горсть разного размера жуков , я пыталась часть из них выкинуть В окно. Подскажите пожалуйста , что этот сон и выкручивание ног может означать . Благодарю Вас !

веточка

Добрый день Славена ! Поставила Ваш став "каждому свое". Стоит  уже 6 день. В первый же день был сон который не очень запомнила, только ясно помню что кормила вражину чуть не из рук, затащила ее за стол и как всегда насовала ей пакеты с едой. Понимаю так что во сне показали кто воришка. Но больше снов на следующие ночи не запомнила. Думаю можно ставить Сюрикен и отпустить работу этого става или оставить оба еще на несколько дней ?. Спасибо большое Вам за работы.

Slavena

Цитата: och от 04 ноября 2019, 19:32:51Подскажите пожалуйста , что этот сон и выкручивание ног может означать . Благодарю Вас !
Оговоры и закрытие дорог
Цитата: веточка от 11 ноября 2019, 16:22:23Думаю можно ставить Сюрикен и отпустить работу этого става или оставить оба еще на несколько дней ?. Спасибо большое Вам за работы.
Пусть еще постоит вместе с Сюрикеном

HRIZANTEMA

Slavena, скажите,а если был переклад веса(за 3 недели 12 кг с нормальным сбоем пр.прелестями),если поставить этот став,он уберёт переклад,а вес так и останется или вернётся отправителю? И будьте добры, подскажите,как,на что и на сколько дней ставить,я к сожалению в диагностике полный ноль,и вам написать так хотела бы,но не могу. Прошу вас помочь.

HRIZANTEMA

Slavena

Цитата: HRIZANTEMA от 17 ноября 2019, 13:05:15
  Slavena, скажите,а если был переклад веса(за 3 недели 12 кг с нормальным сбоем пр.прелестями),если поставить этот став,он уберёт переклад,а вес так и останется или вернётся отправителю? И будьте добры, подскажите,как,на что и на сколько дней ставить,я к сожалению в диагностике полный ноль,и вам написать так хотела бы,но не могу. Прошу вас помочь.

Став снимет только переклад. Остановит действие.

HRIZANTEMA

Slavena,а  как можно этот вес убрать? Я сижу на диетах,а он всё время моментально возвращается. И что мне можно ещё поставить?

К сожалению у этой дамы остались мои вещи.

Slavena,простите,можно ещё вопрос,в ваш став Пуп земли можно ли в первой части описать свой сегодняшний вес,а во второй какой хочу,глупо конечно,но..

Slavena

Цитата: HRIZANTEMA от 17 ноября 2019, 16:52:58Я сижу на диетах,а он всё время моментально возвращается. И
Потому и возвращается раз на диетах сидите)). Пить воду как можно больше. Зарядочку. И прекратить диеты. Организм вам жестко отомстит
Цитата: HRIZANTEMA от 17 ноября 2019, 16:52:58ваш став Пуп земли можно ли в первой части описать свой сегодняшний вес,а во второй какой хочу,глупо конечно,но.
Можно))

трактор

Цитата: och от 04 ноября 2019, 19:32:51
выкручивает ноги, а именно колени
Цитата: Slavena от 11 ноября 2019, 22:43:35
закрытие дорог
У меня под этим ставом тоже колени болели. Не понятно мне только, снимаем крадники, а симптомы закрытия дорог?

Мне во время чистки приснился сон, что во дворе мой сын с каким-то мальчиком сидят за моим ноутбуком. Я подхожу, смотрю на ноутбук, а у него экран отлично работает (у моего в реальности с экраном небольшие проблемы). Мальчик этот его починил. Я лаже обрадовалась, хотела ему свой ноутбук дать, чтобы он что-то починил. Но тут увидела, что на клавиатуре кнопки выдернуты, это сделал этот мальчик. И решила, что плохой он мастер, не буду ноутбук ему на ремонт давать.
Во сне получилось как в пословице: одно лечим, другое колечим.
Slavena, подскажите, по сну получается, что став не смог полноценно убрать крадник(и)?

Еще сюжет из сна. Я в торговом центре. В отделе часов. Рассматриваю часы. Продавщица мне предлагает купить дорогие часы. У меня в голове мысль, что денег у меня нет на эти часы, а сказать стыдно об этом. И ей говорю, что мне нужно настроить часы моего сына. Тоже не поняла, к чему такой сон. Думаю, как и в первом, крадники не убрались, раз денег нет?

Slavena

Цитата: трактор от 24 ноября 2019, 15:51:54Не понятно мне только, снимаем крадники, а симптомы закрытия дорог?
А крадники разве дороги не закрывают? Не рушат жизнь? Ведь  та энергия которая заставляет вас двигаться по жизни, получать успех уходит от вас))

Gloria 1974

Славена,подскажите, этим ставом можно снять порчу на Подмену пути?

Slavena

irinavasileva62

Цитата: Slavena от 22 июля 2019, 00:17:34

Мое почтение, не подскажите что за закорючка "как лепесток" из которой выходит буква Лу, или нарисунке справа где буква Эк -левая сторона - что это? С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status