Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Каждому свое: снятие крадников и перекладов

Автор Slavena, 25 июня 2019, 18:03:57

« назад - далее »

LikaYuo

Slavena, я хочу уточнить. я ставила на 8 дней, через сколько еще раз можно поставить ?
просто вы упомянули, что держать не более 9 дней.
у меня дооолго раскручивался и можно ли снять, и предположим дней через 3- 5 , поставить еше?

Slavena

«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся» Чингисхан
Для вас- мои работы вам во благо

Мерси

Цитата: Slavena от 17 августа 2019, 01:02:08
Я думаю, что у вас забит негативом денежный канал или просто пустой денежный канал. А не крадник, то есть ресурс исчерпан
Прочитала про пустой канал и возникли вопросы:
1. Ресурс исчерпался-можно ли это предотвратить, чтобы не возникали такие ситуации и как его держать наполненным постоянно?
2. Есть ли какие то сигналы, на которые надо обратить внимание, чтобы денежный канал не опустошался? Логично же-поступает сигнал и ты предпринимаешь действия, чтобы денежный поток был постоянным. Думаю, что у многих так-куча денег-а потом пшик.
3. Кроме негатива, что еще влияет на наш денежный канал-не беря в расчет установки. Вот я зарабатываю неплохо и бывает много денег. Но они имеют свойство тратиться- я не транжира и не жадина, но хотелось бы понимания-куда уходят деньги и как это можно остановить в положительном ключе. Буду признательна за мнения

Slavena

Цитата: Мерси от 19 сентября 2019, 17:46:17Ресурс исчерпался-можно ли это предотвратить, чтобы не возникали такие ситуации и как его держать наполненным постоянно?
Если вы увлекаетесь какими то энергопрактиками или крещены- то они не будут у вас полные, так как денежные энергии это низкочастотка. При ее нехватки может  ресурс исчерпываться
Цитата: Мерси от 19 сентября 2019, 17:46:17Есть ли какие то сигналы, на которые надо обратить внимание, чтобы денежный канал не опустошался?
Для меня сигнал- это когда мой доход падает на 5% за месяц. Тут же сразу корректирую
Цитата: Мерси от 19 сентября 2019, 17:46:17Кроме негатива, что еще влияет на наш денежный канал-не беря в расчет установки
Выше ответила

Мерси

Цитата: Slavena от 20 сентября 2019, 00:43:23
Если вы увлекаетесь какими то энергопрактиками или крещены- то они не будут у вас полные, так как денежные энергии это низкочастотка. При ее нехватки может  ресурс исчерпыватьсяДля меня сигнал- это когда мой доход падает на 5% за месяц. Тут же сразу корректируюВыше ответила

Крещёная в детстве. Энергопрактики как таковой нет-очень редко йога. Низкочастотную энергию каким образом можно поддерживать или какие ставы использовать, чтобы ресурс был наполненным?
А вот по поводу падения на 5%, это отличное замечание)). Я начинаю бить тревогу, когда уже до 50 % доходит. Видимо надо раньше ловить момент. Но больше заинтересовало именно по работе с низкочастотной.                   

Slavena

Цитата: Мерси от 20 сентября 2019, 09:30:08Низкочастотную энергию каким образом можно поддерживать
Низкочастотная энергия- это стихия тьмы ( но не той тьмы, что в сознании людей). Можно ставы применять, в которых присутствует это энергия

Эггит

Вчера вечером поставила став на себя.  И на став свечу. Свеча потрескивала  не сильно но впервые . Я люблю свечи и огонь много ими работа. Пламя периодически вытягивалось в тонкую  длинную нить.  Спать вобще не могла . До запуска става очень хотелось . А как став запустила все сон ушёл.  Славена  подскажите  это может значить что став нашёл то что я никак не могу увидеть диагностикой  и начал чистку.  Один крадник я цунами сняла во сне показали. 

Slavena

Цитата: Эггит от 25 сентября 2019, 12:09:49А как став запустила все сон ушёл. 
Прекратился отток энергии
Цитата: Эггит от 25 сентября 2019, 12:09:49став нашёл то что я никак не могу увидеть диагностикой  и начал чистку.
Да. И не всегда ставы показывают, что именно нашли и что снимают

Эггит

Цитата: Slavena от 25 сентября 2019, 12:21:12
Прекратился отток энергииДа. И не всегда ставы показывают, что именно нашли и что снимают
Благодарю Вас Славена.  По смотрю что будет дальше.  Один крадник снят но пробой сильный на дк не знаю чем залатать

Добавлено: 26 сентября 2019, 09:02:36

Вчера опять поставила свечу на став. Такого не видела.  )) огонь плясал закручивался  в спираль. Вобщем танец огня. Страшно красиво. Коптила.  Рядом свеча  стояла другая. Горела спокойной и ровно.  Сон плохо помню . Потому что опять не могла уснуть. Вот нет сна и все. По моему плакала во сне. Потому что мне надо улететь а у них один рейс на самолёте.  И то ли он меня не устраивает  то ли ..не помню.  Славена  я знаю кто мне все делал . Чистку буду продолжать.  Я ведь сюда пришла только из за вас. Что ещё посоветуете.  Патовая  ситуация .бизнес стоит мертво. Денег..не хочу говорить что нет. Но их нет. Кстати цунами убрал мои неправильные мысли о деньгах.  А я очень была успешна. Была ((. Вот пробои чем заделать?

Добавлено: 26 сентября 2019, 09:09:09

Славена и ещё вопрос можно ли этот став на бизнес. Поставить.  На документы или ещё куда не пойму.  Ба бочку я ставила.  Она три дня постояла  ни оплывывов ни больших отстатков  от свечи не было.  Почти один фитиль

Эггит

Третий день под чисткой и сегодня в ночь сон. Как будто в родной дом иду в гости тороплюсь.  Вечер уже темно подхожу а там собака лежит в далеко в яблоках вокруг неё яблоки . Я ей говорю иди сюда . Ты что меня не помнишь.  Забыла . Она бежит ко мне а у меня в руках по рваный ошейник почему то. И тут кошка откуда то красивая . Но собака бросилась на нее не пропускает ко мне.  Я пытаюсь отогнать . Из дома выходит соседка и говорит это не наша кошка наша дома . И я собакой иду домой . А кошка так и осталась сидеть.  Я проснулась. Уважаемая Славена  не могли бы вы помочь понять мне что сей сон значит . Никогда дом где я родилась не снился.  Я во сне просто шла хотела навестить . И у меня было мало времени . Я хотела успеть. Ну а дальше. .я написала выше .

ЕленаТар

Добрый день. Став стоит второй день сегодня очень печёт спину под лопатками прям горит как ожег. В последние дни очень мучалась со сном не могла вообще спать сегодня спала как убитая
Враги лучшие учителя никто тебя не научит так как они как держать оборону.

lanaram

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, при использовании данного става нужно ли отдельно отсекать канал крадника? 
Если поставить для этой цели " Сюрикен", то сначала лучше отсечь канал, а потом снимать крадник? Или же наоборот, или одновременно?
Спасибо +

Frina2

Доброй ночи. Славена, скажите пожалуйста, этот став уберет перераспределение энергии, сделанный через погост, т.е. сделано перенаправление канала жизненных сил и благ через кладбище?

Slavena

Цитата: lanaram от 30 сентября 2019, 22:10:54нужно ли отдельно отсекать канал крадника?
Не нужно, иначе как вы вернете себе что-то
Цитата: lanaram от 30 сентября 2019, 22:10:54цели " Сюрикен", то сначала лучше отсечь канал, а потом снимать крадник? Или же наоборот, или одновременно?
Лучше по окончанию работы этого става

Добавлено: 01 октября 2019, 15:03:29

Цитата: Frina2 от 30 сентября 2019, 23:02:40этот став уберет перераспределение энергии, сделанный через погост, т.е. сделано перенаправление канала жизненных сил и благ через кладбище?
Не поняла, что вы имеете в виду? Крадник, переклад любого типа уберет

Eva333

Доброго дня,уважаемая Slavena.  Нанесла ваш став 3 дня назад на себя . Ох сразу сны пошли ,явно показывающие крадники , кое что удалось вернуть во сне первом ,во втором ,а вот в третьем все пошло наперекосяк ,также одна мадам ,на которую и подумать не могла резко объявилась и прям целый день с ней сталкивались в разных местах .
Понять не могу вот что : у меня став перестает работать ровно через сутки ,обновляю и снова через сутки стоп . Это силенок не хватает и поэтому с трудом крадники уходят ( я так поняла у меня их несколько ) или один убрал - отработал и поэтому требуется обновление ?( Мне то несложно, просто пытаюсь разобраться ). И может глупый вопрос , крадников может быть несколько ? Или несколько снов могут говорить о том ,что снялась некая часть одного крадника и просто не добила и он пытается восстановиться ?
Через сколько времени логично ставить обрыв каналов и привязок или надо одновременно ?
Извините,что закидала вопросами ,просто давно борюсь ,но только под вашими ставами и во сне ,и в диагностике вижу действительно результат ! На физе пока нечем хвастаться,но так и рано ж ещё .
Благодарю !
Благодарю !
С уважением .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status