Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Каждому свое: снятие крадников и перекладов

Автор Slavena, 25 июня 2019, 18:03:57

« назад - далее »

Slavena

Цитата: irinavasileva62 от 16 декабря 2019, 20:53:14Мое почтение, не подскажите что за закорючка "как лепесток" из которой выходит буква Лу, или нарисунке справа где буква Эк -левая сторона - что это? С уважением
Буква Люди)
«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся» Чингисхан
Для вас- мои работы вам во благо

СашаС

Поставила себе став. Чистит жестко, поверхностные крайний снял достаточно быстро, сейчас убирает те, что стоят давно, диагностика их не показывала.
Ночью проснулась от боли, стопы ног стали судороги скручивать. Привела ноги в порядок, потом мне показали трёх женщин, двое знают меня, одна моя должница и обе по магам ходят, а третья лично со мной не знакома и почему она попала в сон не знаю. Третью знаю по фото у общих знакомых.
закон Кармы совершенен.

Крыжана

Доброго времени суток. Поставила себе этот став в дополнение к Черному Ангелу и Рипперу. Ой весело....не то слово. Дома такая канетель началась,особенно с бабушкой старенькой. Она за эти два дня чего тут мне только не устраивала,все кончается...то давление у нее(давление в норме), то сахар типа,который раньше не волновал,то желудок,то сердце,то крыша поехала....уже не знает что ещё придумать,чтоб мне нервы потрепать. Неожиданно поступили денежки,на которые не рассчитывала,но и тратиться предстоит. Разругалась с братом,опять таки из за денег,потому что на мне бабушка,а он никак не помогает. В эти два дня много нервов вытрепано родней и в том числе из за денег. К вечеру очень сильно закрутили ноги,особенно колени и чуть выше,потянуло как месячная боль,но месячные прошли. Ноги болят так,что обезболивающее надо уже пить. Я так поняла,что из за проблем в семье это родовые крадники какие то или переклады на мне отигрываются?. Может нужно ещё и Волюшку добавить?С уважением

Добавлено: 22 декабря 2019, 01:42:58

Цитата: Крыжана от 22 декабря 2019, 00:38:24
Доброго времени суток. Поставила себе этот став в дополнение к Черному Ангелу и Рипперу. Ой весело....не то слово. Дома такая канетель началась,особенно с бабушкой старенькой. Она за эти два дня чего тут мне только не устраивала,все кончается...то давление у нее(давление в норме), то сахар типа,который раньше не волновал,то желудок,то сердце,то крыша поехала....уже не знает что ещё придумать,чтоб мне нервы потрепать. Неожиданно поступили денежки,на которые не рассчитывала,но и тратиться предстоит. Разругалась с братом,опять таки из за денег,потому что на мне бабушка,а он никак не помогает. В эти два дня много нервов вытрепано родней и в том числе из за денег. К вечеру очень сильно закрутили ноги,особенно колени и чуть выше,потянуло как месячная боль,но месячные прошли. Ноги болят так,что обезболивающее надо уже пить. Я так поняла,что из за проблем в семье это родовые крадники какие то или переклады на мне отигрываются?. Может нужно ещё и Волюшку добавить?С уважением
Хотя,может так козел отпущения отигрывается?

Айлин

Отпишусь, ставила став более 2х недель назад, по сну сняла чужие мужские сапоги, на 2 размера больше, но, уже несколько снов хожу босиком, хотела обувь купить и не смогла, размера небыло, вот что можно поставить после этого става, так поняла он снял подомен или стяг, но босиком как то ходить не комильфо) честно говоря я вообще не понимаю почему хожу босиком.
Помни! Для того чтобы мочь, нужно верить, что можешь. Иди вперед, вооружившись верой, - препятствия есть только призрак. Чтобы сделаться сильным, надо заставить замолчать слабости сердца !!!

Slavena

Цитата: Айлин от 05 марта 2020, 23:45:33но босиком как то ходить не комильфо) честно говоря я вообще не понимаю почему хожу босиком
Защиту поставьте. Босиком во сне ходить при чистках это показатель  отсутствия защиты

MarkLand

Здравия.
Вот делал экспромтом ради.. такой красивой кожи у меня не было.. результат видят все.
Еще ушли темные круги под глазами. Результат в течении месяца 1.5 или 2 после окончания работы данного Става.
В зеркало смотрю и даже не верю, красивый цвет лица, мелких морщинок нет,  поры куда-то исчезли..  кому-то будет странно конечно, от мужчины такое слышать, но что есть то есть)))
Может  отзыв пригодится.

Круто. По карьере поперло, но были еще чистки у Практика.

Slavena

Цитата: MarkLand от 12 марта 2020, 04:05:47В зеркало смотрю и даже не верю, красивый цвет лица, мелких морщинок нет,  поры куда-то исчезли..  кому-то будет странно конечно, от мужчины такое слышать, но что есть то есть)))
Может  отзыв пригодится.
Рада за вас. И ничего странного не нахожу, только глупый человек может считать, что мужчина не хочет быть тоже красивым)

Gloria 1974

Славена,подскажите,если поставить став и стоит от Шрев Хрустальный шар,на пробьют ли буквы став ХШ ?-где то читала ,что вы пишите ,"Хорошо сочитаются со ставомХШ-от шрев",но Шрев наоборот,как бы опасается,что буквы могут пробить? Ваш опыт как показывает?

Slavena

Цитата: Gloria 1974 от 08 апреля 2020, 12:21:41Ваш опыт как показывает?
Мой опыт показывает, что всё нормально работает. При постановке задачи сразу оговорите, что работают как единый механизм

Luna84

Доброго дня! Slavena
Хотела уточнить если снимать крадники с семьи можно ставить став на фото семейное
Или лучше на каждого человека по отдельности ???
Вся жизнь  - это не что иное, как процесс рождения самого себя, мы наверное, рождаемся окончательно к моменту смерти, хотя трагическая участь большинсва людей - умереть, не успев родиться.

Slavena

Цитата: Luna84 от 19 июля 2020, 11:55:40Или лучше на каждого человека по отдельности
На каждого в отдельности.

Luna84

Вся жизнь  - это не что иное, как процесс рождения самого себя, мы наверное, рождаемся окончательно к моменту смерти, хотя трагическая участь большинсва людей - умереть, не успев родиться.

Slavena

Цитата: Luna84 от 20 июля 2020, 16:13:42Оговор какой лучше использовать ?
Это уже сами составляйте)

Luna84

Доброго времени суток!!!
Поставила став на себя и на мужа, первую ночь спали как убитые снов ни кто не помнит,
Вторую ночь у меня спину (позвоночник ) крутило так что лежать не могла а поясница просто как топором рубленная.
. Сон приснился что пришли 3 женщины с лопатами к нам на участок колодец  искать и обманывают мол по грибы да корешки, на что мой муж им отвечает идите можно мы разрешаем а потом ко мне поворачивается и говорит ты же знаешь какая у нас тут глина а там 100 лет все заброшено пусть роют им все равно ничего не светит.
. Второй сон это большой ручей или мелководная речка вдоль которой идёт мой муж, вода чистая  и просто кишит рыбой и среди кучи рыбы одна щука словно смотрит из воды на него. А потом он мне говорит смотри сколько тут рыбы и рукой на берег выкидывает корюшку а потом берет и вновь отпускает.

Буду благодарна за ваши пояснения и интерпретации.

Slavena

Цитата: Luna84 от 23 июля 2020, 09:28:49Вторую ночь у меня спину (позвоночник ) крутило так что лежать не могла а поясница просто как топором рубленная.
все крадники крепятся на позвоночнике, не в чакрах. Чакры сквозные, поэтому крепление только на остов
Надо позвоночник прочищать

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status