Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Каждому свое: снятие крадников и перекладов

Автор Slavena, 25 июня 2019, 18:03:57

« назад - далее »

Luna84

Чем лучше чистить ? И только позвоночник или ещё что почистить для закрепления результата ?
Вся жизнь  - это не что иное, как процесс рождения самого себя, мы наверное, рождаемся окончательно к моменту смерти, хотя трагическая участь большинсва людей - умереть, не успев родиться.

Slavena

Цитата: Luna84 от 23 июля 2020, 22:43:58И только позвоночник или ещё что почистить для закрепления результата ?
Только позвоночник
«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся» Чингисхан
Для вас- мои работы вам во благо

Сура

Добрый день, держу став пятый день. Первый день странное что-то происходило со здоровьем, но на следующий день ощущалась очень сильная энергия, удача, лёгкость в общении, как заново родилась. До этого были чистки, но я уже и не помню как давно я себя так !хорошо чувствовала.
Сегодня начала болеть голова, и сил поубавилось, диагностика показывает что ещё желательно подержать. Как лучше поступить?

Альбина Маматова

Здравствуйте. Ставила позавчера этот став . Сегодня приснился сон в котором я оказывается торгую фруктами и  они испортились. Я и моя двоюродная сестра на складе собираем в кучу испорченные фрукты , снами была ещё бабуля у которой мы с сестрой снимали квартиру 15 лет назад, но она давно умерла . Вот это бабуля во сне дала мне деньги и говорит купи пакетов для мусора , я шла в магазин за пакетами и по дороге мне встретилась какое-то животное в виде кошки  но морда не кошачьи  он за мной следил прямо до магазина и у входа в  магазин я с ним долго боролась.  В итоге он изчез куда-то и я проснулась.. подскажите пожалуйста что могло означать то что умершая бабуля давала мне деньги? И про животное тоже не понимаю

Slavena

Цитата: Сура от 09 августа 2020, 10:48:17Как лучше поступить?
Держите) ну и потом, вы почувствовали прилив энергии, а потом перестали потому что это нормально. Так как энергия поступает в одно место, а затем она перераспределяется по всему энерготелу и человек автоматически перестает ее чувствовать в том случае, если у него вообще мало энергии. Тут работает эффект губки: пока полностью не пропитается, так что с нее течь не начнет, губка будет сухая.  Вам нужно напитывать себя энергией. Любая чистка уменьшает количество энергии, так как выводит негатив. А негатив это тоже энергия, неважно какого качества она- человек к ней привык, поэтому всегда при чистках ощущается потеря и упадок сил. В вашем случае у вас мало энергии, поэтому питайте себя))
Цитата: Альбина Маматова от 13 октября 2020, 04:58:52снимали квартиру 15 лет назад, но она давно умерла
В этой квартире видимо был негатив который вы подхватили, а животное- это либо паразит либо сущь с той квартиры

Альбина Маматова

а животное- это либо паразит либо сущь с той квартиры
[/quote]

Получается став снял негатив раз бабуля дала мне деньги? Прощу прощения за вопрос,  просто сама  не могу сны толковать

Slavena

Annisfier

У меня этот став "внезапно" заработал после серии других ставов, в т.ч. на устранение причин одиночества, изгойства и отсутствия друзей.

Приснился сон - во сне заснула и увидела, что на старой даче моей бабки, которую ее покойный муж построил - мой дед, который рано умер, вынимаю один кирпич в доме, а за ним два вольта, две куколки, вроде как на мою бабку и деда, на то чтоб их рассорить или что то негативное. Понимаю во сне что вынимать их надо не касаясь голыми руками.

Потом оказываюсь уже по теме става в другой части сна - где я в квартире своей бабки этой, (которая по жизни сильный вампир ) и там много моих вещей, детских в т.ч. и я говорю "сколько же здесь моего" (в реале в той квартире моих вещей никаких нет вообще, все увезла после переезда).
И собираю часть свою вещей в рюкзак.
Тут заходит какой-то незнакомый парень и начинает требовать чтобы я ничего не забирала (видимо сущь охранник ?) и я вижу два широких серебрянных браслета в стиле ХЭ, типо бабке принадлежащих, на одном написано защити меня от такой-то (мои фио), на другом - от такой-то (фио моей матери, дочери бабки). И символика ХЭ на браслетах.  Но браслеты лежат отдельно, на бабку не надеты. (возможно боиться короновируса и по церквям перестала ходить).
Еще стоит Ваш став "Шамани-возвращение души" уже давно стоит, неск недель, но по нему не снов ни результатов не видела никаких, возможно что-то мешало его работе....Впервые увидела такой четкий сон о негативе.   Подскажите какими ставами можно было бы это убрать, в дополнение поставить

Slavena

Цитата: Annisfier от 06 ноября 2020, 10:40:24Подскажите какими ставами можно было бы это убрать, в дополнение поставить
раз показали во сне, значит, это убрано. Вам же надо убрать каналы по которым негатив стекает к вам. Можно просто поставить паутинку.

Annisfier

Цитата: Slavena от 06 ноября 2020, 11:14:25Можно просто поставить паутинку
Паутинка уже стоит. Обновлять особенно раньше приходилось часто (свечой питала).  Можно ли поставить Пентаграмм отдельно на вольты (на бумажку с описанием сна)?
И на разрушение замков и охраны если что-то осталось. По сну я далеко не все забрала свое

Kotobors

Здравствуйте. Держала несколько дней этот став, этой ночью был сон- я в магазине увидела шляпы типа панам , из тонкой кожи. Взяла белую, одела.Думаю как  классно И в общем я красивая , молодая , в платье.В реале давно не ношу их. Тут какое то кафе, сижу я и девушка, ее не знаю. Подходит ко мне молодой человек, приглашает на танец, я уже предвкушаю удовольствие от общения. И тут он отходит от меня , говорит потанцуй с другим и выводит другую девушку с соседнего места . Рядом стоит уже другой мужчина и ведет меня танцевать.  И я проснулась в  недоумении.  Как это понимать

Slavena

Цитата: Annisfier от 06 ноября 2020, 11:20:16Можно ли поставить Пентаграмм отдельно на вольты (на бумажку с описанием сна)?
Кто вам мешает попробовать. Для меня лично: снятие порчи- это снятие порчи и неважно как она была сделана и через что. Я не понимаю, как можно разбивать чистку порч. По вашему сну ведь понятно, что вам ХЭ снимать нужно, а не с вольтами бороться. Каналы то через ХЭ идут).  Снчала снять ХЭ, потом уже дочиститься. Нет, ну если нравится воду в решете носить или быть Сизифом, то ваше право)))

Добавлено: 12 ноября 2020, 10:31:59

Цитата: Kotobors от 11 ноября 2020, 20:00:15Как это понимать
Возможно, у вас нет крадников или обменников, а есть негатив на личную жизнь

Kotobors

Благодарю,  Slavena. Крадник точно был, делала диагностику у мастера.

nemi

Здравствуйте помогите понять сон, под чистками, стоит ваш став каждому свое уже больше недели  + сюрикен впш, чистка свадхистаны и манипуры(другого автора)  Сны помню кусками. 1. Я нахожусь за городом на проселочной дороге вижу забор из рабицы, за забором стадион небольшой как в деревнях возле школ. Я(по возрасту было мне 17-18 лет во сне, в реале старше) хожу и ишу какие то детали, запчасти чтоб собрать какой то агрегат, а типо мой дом находится на другой стороне от забора, старенький деревянный маленький дом из 2 комнат, я сижу в комнатке маленьких размеров и что то собираю из железняк, мне нужно было что то взорвать или пробить какое то перекрытие. Почти все собрала но не хватало одной запчасти, я опять вышла на улицу было солнечно, жарко и продолжила поиски, но старалась как то незаметно это делать искать, вижу на меня стоит смотрит мужик, смотрю это Владимир работали давно, спросил что ищу усердно, я отмахнулась вроде и сменмла разговор, тут наше общение прервала пррезжающая машина иномарка золотистого цвета, машина немного претормозила водитель открыл окно и выбросил запчасть и сказал типо ты ж её искала иои нехватало мне, мы переглянулись с Владимиром и я ему говорю, это ж Сергей водитель директора с Юлией был (Юла жена директора, Сергей чаще ее возил). Я побежала посмотрела что он выкинул и забрала эту последнюю запчасть доделывать ту "машину". Быстро собрала все как нужно и как бабахнула и пробила большую дыру толи в другую комнату и стояла счастливая, Владимир вроде подошел и заглянул что я так радуюсь, я ему гордо показываю какую я собрала машину пробивную.
Потом вроде в своём доме (где с семьей живу) у нас вроде гости, но людей не вижу, только голоса из кухни, а я пошла переодеть сыну бодик, бодик был бирюзовый вроде или светло-голубой без ножек как штанишки в низу и потом положила малого на пол ползать и вокруг тоже было 4 вроде ребенка 6-8 месяцев ползали.
Потом я оказываюсь на базе отдыха там родители, муж, сестра (моя младшая) и частично наши общие друзья, светло, все веселяться по кучкам, общабться выпивают, играет музыка, я вроде толи сидела на покрывале на траве и недалеко были лавочки, стоят муж с моим отцом разговаривают о чем то, отец выпивший, подходит мама и не доходят до меня с такой ненавестью говорит и мимикой я тебя так ненавижу, я тебя придушу и кидается на меня и пытается вцепится мне руками в горло, я успеваю перехватить ее руки и я немного завалилась на спину, мне почему смешно держу ее руки, а рядом муж и мой отец стоят и смотрят вроде прямо на нас, но отец как не видит что меня мать душить пытается, а муж под офигел от увиденного и я ему говорю, что смотришь убери эту невменяемую, сними ее с меня, он подходит и убирает ее. После этого я побежала в дом большой как корпус заходишь коридор и комнаты, которые снимают отдыхающие, я заперлась в своей комнате и сижу отдыхаю, потом услышала, что идёт подруга моей сестры и причитает, что сестра моя так напилась и на ногах еле стоит, помогала сестре дойти ло комнаты, я выглянула подруга махнула все нормально, помощь не нужна, по позже я заглянула к сестре и помогла ей умыться, ее вроде тошнило, и сестра немного пришла в себя и говорит, сеструха я так тебя люблю и прости меня за все... За что извенялась не помню, она много говорила, но разобрать было сложно пьяная была и язык у нее заплетался
Вчера снилось что я на кухне у родителями и стоит мама очень расстроеная и заплаканая перебирает горох или какая то крупа, и говорит мне она сказала, что наймет юриста и все вернет себе обратно, что не успокоится она(кто она я не поняла о ком речь) я ответила флаг ей в руки, фиг че получится, потом  вижу кострюлю новую ее переворачивают и стучат по ней ложкой, вроде я в тот момент оставалась на кухне с мамой

Добавлено: 21 ноября 2020, 20:43:22

Здравствуйте подскажите пожалуйста на муже стоит тоже этот став уже неделю и произошел затык с заказчицей, работу выполнили, а деньги мадам отдавать не особо хочет и придумывает нелепые отговорки, впервые такая ситуация у мужа, что клещами приходится вытягивать да и сумма не заоблачная за работу. Ставку нехватает силы, чтоб снять крадник? Или в чем может быть причина.

Iliana797

Здравствуйте Slovena! Скажите , пожалуйста , мощно ли поставить этот став вместе со ставом чисткой канала личной жизни? Не будут конфликтовать ? Спасибо

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status