Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Я- пуп Земли- изменение реальности

Автор Slavena, 22 июня 2019, 20:42:48

« назад - далее »

lucky_lady

Цитата: DIO от 20 декабря 2019, 01:33:36
я не автор, посему миль пардон.
и сорри за оффтоп.
но вот почему-то очень похоже, что Вам ничего на самом деле не надо т.к. Вы не хотите даже сформировать мысль, подумать, что Вам нужно и фактически предлагаете автору става решить за Вас что, как и в каком виде и количестве Вам необходимо.

Извините, но я спрашивала у Автора и не собираюсь вступать с Вами в полемику.

alfatikha

Цитата: lucky_lady от 19 декабря 2019, 20:58:47
Уважаемая Славена, а став стоит использовать только капитально почистившись?
Или можно одним из пунктов указать, что в результате использования става я радуюсь покровительству мне Богов СТ и успешно проведенным  чисткам и установленным защит на себя и своих близких, которые действуют на благо мне и моим близким?
Вроде автор писала, что можно сначала пуп активировать и так получится что вы как раз освобождаетесь от оков, которые создают вашу нынешнюю ситуацию. Прям в первом посте написано. И через какое-то время можно и чистки

Отправлено с моего ASUS_X008D через Tapatalk

С уважением.

Slavena

Цитата: lucky_lady от 19 декабря 2019, 20:58:47Или можно одним из пунктов указать, что в результате использования става я радуюсь покровительству мне Богов СТ и успешно проведенным  чисткам и установленным защит на себя и своих близких, которые действуют на благо мне и моим близким?
Став и так работает во благо, а никак не иначе. Часто благом отказывается не то, что мы считаем. И зачем покровительство?  Вы так и собираетесь жить под властью кого-то. В таком случае ваша реальность всегда будет строиться по чужим правилам
«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся» Чингисхан
Для вас- мои работы вам во благо

Annette25

Добрый день. Немного отпишусь по ставу. Я вообще в шоке, как он сработал, это что-то)))
Был один из пунктов оплатить долги - долги оплачиваю с этого месяца, но так, как меня к этому сподвигло, никому не желаю. Завели уголов. дело за то, что перестала платить. Пришлось оплачивать "принудительно" все...Теперь боюсь, что еще что-либо подобное будет.
P.S на своем опыте могу посоветовать, не пишите на оплату каких либо долгов....сработать может по разному. Но, все таки результатом я довольна, что хотя бы сподвиг меня платить
Вторая ситуация - нужно было повышение должности, до определенной. Сподвижек к этому не было. Став пошел прямым путем, просто создал ситуацию, чтобы сотрудники (ВСЕ). кто работал на этой должности просто уволились по той или иной причине...и теперь я ее занимаю.
По другим ситуациям пока наблюдаю, сподвижек нет, но то, как став начал работать не сомневаюсь, что будут.
Автору огромнейшее спасибо за такое творение))

Кроме того, этот став я дезактивировала через месяц как поставила, т.е. в декабре. Даже то, что он должен быть не активный и не работать он работает. Тут наверное только ластиком убирать его.
Колдуй незаметно. Обычные люди не должны знать, что магия действительно существует.

HRIZANTEMA

А зачем вы его дезактивировали??

Annette25

Цитата: HRIZANTEMA от 19 января 2020, 16:47:24
А зачем вы его дезактивировали??
Добрый день, т.к. началась активность по уплате долгов со стороны тех людей, кому должна была. Дезактивировала, думала ситуация уйдет). А он даже при этом работает)
Колдуй незаметно. Обычные люди не должны знать, что магия действительно существует.

HRIZANTEMA

А можно узнать, как вы активировал и? А у меня вот глухо, ставила в начале декабря

Annette25

Цитата: HRIZANTEMA от 20 января 2020, 11:08:27
А можно узнать, как вы активировал и? А у меня вот глухо, ставила в начале декабря
Активация шла стандартно: 4-мя стихиями. Далее маятником просматривала (через неделю) работает, нужна ли подпитка огнем. Подпитывала 1 раз через неделю после активации става. Ранее писала здесь, что сам став наносила на последнюю страницу "+"

HRIZANTEMA

Спасибо. А я к сожалению просматривать не умею, активировала только огнём, и через несколько дней повторила активацию и всё.. Жду

АЛКОНОСТ

Доброго времени суток. Поставила став, работу уже стала замечать, но возник вопрос.

Я живу в маленькой душной квартире с сыном и его женой. У нас хорошие уважительные отношения, мир и дружба. Но, вместе тесно. Разъехаться сложно из-за нехватки денег"
Как может пойти ситуация в случае из примера, если мама решит помочь снохе или сыну, дав им став. Это её желание, чтобы сын со снохой жили в отдельной квартире. А если сын или снаха ставить будут став со своими желаниями? И у них к примеру желание будет  - я живу в более шой квартире с женой и моей матерью? (Ведь причин может быть много тому, чтобы захотеть мать иметь рядом. С ребёнком водиться, деньги, да просто привязанность сильная)
Получается мать хочет жить одна, сын на оборот, хочет мать видеть рядом. По чьему сценарию пойдёт работа става? Ведь 2 задачи противоречат друг другу. А родным помочь хочется))))

Мир всегда одинаков - воспринимаем мы его по разному!

lucky_lady

Цитата: ketti от 23 января 2020, 09:27:09
Доброго времени суток. Поставила став, работу уже стала замечать, но возник вопрос.

Я живу в маленькой душной квартире с сыном и его женой. У нас хорошие уважительные отношения, мир и дружба. Но, вместе тесно. Разъехаться сложно из-за нехватки денег"
Как может пойти ситуация в случае из примера, если мама решит помочь снохе или сыну, дав им став. Это её желание, чтобы сын со снохой жили в отдельной квартире. А если сын или снаха ставить будут став со своими желаниями? И у них к примеру желание будет  - я живу в более шой квартире с женой и моей матерью? (Ведь причин может быть много тому, чтобы захотеть мать иметь рядом. С ребёнком водиться, деньги, да просто привязанность сильная)
Получается мать хочет жить одна, сын на оборот, хочет мать видеть рядом. По чьему сценарию пойдёт работа става? Ведь 2 задачи противоречат друг другу. А родным помочь хочется))))

Имхо, поставьте став себе и исполняйте свои желания: "Я радуюсь своему проживанию в моей личной маленькой уютной отремонтированной квартире с новой мебелью" (или что Вы себе захотите),
"Я радуюсь проживанию моего сына, его жены и ребенка в их большой светлой уютной квартире, находящейся в пешей доступности к моей квартире. У нас хорошие уважительные отношения, мир и дружба. Мы часто ходим в гости друг к другу "...

Slavena

Цитата: ketti от 23 января 2020, 09:27:09Как может пойти ситуация в случае из примера, если мама решит помочь снохе или сыну, дав им став. Это её желание, чтобы сын со снохой жили в отдельной квартире. А если сын или снаха ставить будут став со своими желаниями?
У меня так писала знакомая, с которой именно жил сын с женой. И сын с женой купили квартиру и переехали.  Это конкретный пример был из жизни.
Цитата: ketti от 23 января 2020, 09:27:09Получается мать хочет жить одна, сын на оборот, хочет мать видеть рядом. По чьему сценарию пойдёт работа става? Ведь 2 задачи противоречат друг другу. А родным помочь хочется))))
Такого не бывает, даже при самых лучших взаимоотношениях между матерью и взрослым сыном. Каждый все равно в душе желает жить отдельно)

АЛКОНОСТ

Уважаемая Славена. Благодарю за быстрый ответ и отличный став. Некоторые родители хотят жить поближе к детям, а дети хотят к примеру уехать в другой город. ))))))
Lucku_lady благодарю за совет.
Мир всегда одинаков - воспринимаем мы его по разному!

Тимофей

Подскажите,почему нельзя с этим ставом  через период времени ставить крадники и переклады тоже они ваши работы

Slavena

Цитата: Тимофей от 30 января 2020, 01:46:45,почему нельзя с этим ставом  через период времени ставить крадники и переклады тоже они ваши работы
???? С чего вы взяли что нельзя?. После запуска става надо выждать неделю, чтоб его работе не мешать. А потом делайте что хотите))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status