Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Я- пуп Земли- изменение реальности

Автор Slavena, 22 июня 2019, 20:42:48

« назад - далее »

lucky_lady

Уважаемая Славена, я живу в съемной квартире и мечтаю о собственной. Муж сделал вывод, что квартиру при наших доходах все равно не купить, поэтому ждёт, когда моя мама продаст квартиру в другом городе и купит в том городе, где мы живём, и мы будем жить втроём.
Я же считаю, что мужчина должен сам на свои деньги купить жилье для своей семьи.

Как лучше оговорить вторую часть:
Я с мужем живу в своей уютной просторной квартире, которую приобрел мой муж на свои, ФИО мужа, деньги?

И  указывать ли способ покупки: в ипотеку, лизинг, гос.молодежное кредитование?

Через некоторое время после Пупа можно мужу отдельным ставом внушить, что жилье должно быть приобретено на его деньги?

Slavena

Цитата: lucky_lady от 01 февраля 2020, 19:04:35Я с мужем живу в своей уютной просторной квартире, которую приобрел мой муж на свои, ФИО мужа, деньги?
Просто: мы с мужем живем в своей собственной квартире, в которой я хозяйка.                                               И более ничего не надо, зачем усложнять и сужать радиус действия става?
«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся» Чингисхан
Для вас- мои работы вам во благо

lucky_lady

Цитата: Slavena от 01 февраля 2020, 19:53:43
Просто: мы с мужем живем в своей собственной квартире, в которой я хозяйка.                                               И более ничего не надо, зачем усложнять и сужать радиус действия става?

А через время можно будет поставить Ваш заменяющий, чтобы доказать свое проживание в городе в течении 5 лет и получить прописку?
Мне просто очень симпатичен вариант молодежного кредитования, да и жилье тогда будет со скидкой  ::)

Slavena

Цитата: lucky_lady от 01 февраля 2020, 20:03:45
А через время можно будет поставить Ваш заменяющий, чтобы доказать свое проживание в городе в течении 5 лет и получить прописку?
Через неделю после запуска

lucky_lady

Цитата: Slavena от 01 февраля 2020, 20:05:32
Через неделю после запуска

Благодарю.
Я так понимаю, что если в плане есть пункты о выздоровлении близкого родственника или животного, то  тоже через неделю можно вспомогательные ставы активировать для нахождения толковых докторов, скорейшего энергетического и физического исцеления?

Slavena

Цитата: lucky_lady от 05 февраля 2020, 18:18:31оже через неделю можно вспомогательные ставы активировать
да

CHITO

Здравствуйте,Славена.Правильно ли я поняла,что став рисуем на последней странице?Или все-таки на первой странице второй части (плана)?Простите за тупость,не хочется накосячить.
Лучше сделать и жалеть,чем не сделать и жалеть.

Slavena

Цитата: CHITO от 09 февраля 2020, 17:22:17Или все-таки на первой странице второй части (плана)
на плане.

Kotobors

Ув.Slavena!  Может ли быть, что став все таки чистит? Одна из указанных сфер восстановилась сама собой, как и хотелось. И сразу же то что было разрушено, случилось в семье в общем то близких людей, которые дааавно уже у меня под подозрением. Став в работе уже несколько месяцев, и по другим вопросам есть подвижки. Как будто подталкивает меня , иногда задает вопросы. Работа супер!

Kotobors

Цитата: Kotobors от 16 марта 2020, 12:49:38
Ув.Slavena!  Может ли быть, что став все таки чистит?

Добавлено: 19 марта 2020, 00:10:32

Цитата: Kotobors от 19 марта 2020, 00:06:57ote]   прошу прощения за глупый вопрос. После диагностики выяснила, что обратка пошла от чистки, сделанной другим заинтересованным лицом в этом вопросе.

Luna1345

Силена,подскажите пожалуйста,а можно ли на первом листе написать всё то,что не устраивает в жизни,тойсть только минус,а на втором только плюс?

Slavena

Цитата: Luna1345 от 05 апреля 2020, 20:00:57а можно ли на первом листе написать всё то,что не устраивает в жизни,тойсть только минус,а на втором только плюс
Я подробно расписала инструкцию)

Кубинка

Здравствуйте, ув. Славена. Подскажите пожалуйста,  после 7 дней работы Пупа, можно ли запускать в работу Пентаграмм 2? Не собьёт ли он работу Пупа?  Или лучше ещё неделю подождать? Благодарю за ответ.

Ruchi

Ув. Slavena! Огромная благодарность за став! Но подскажите пожалуйста, возникла необходимость дописать еще пункт, можно ли это сделать сейчас? Став в работе почти год и изменения ощутимы) Или лучше поставить линии вероятностей отдельной работой?

HRIZANTEMA

УВ. Славена,скажите пожалуйста,может ли сильная чистка с ножами снести работу Пупа? Стоит с декабря,пока изменений никаких,к сожалению

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status