Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Разрушение отношений рунами

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 17:20:47

« назад - далее »

Mrs. Loveit

Коллеги,
Сейчас ссорю одну пару, не на любовные цели. Ссорю где-то месяц +/-. К сожалению есть возможность следить только по соц. сетям.  Было 2 ссоры, Ж все выплескивает тут же в статусы и посты. Не успеваю закрепить все и они снова миряться. Диагностика тоже самое показывает. То разруха, то все на лад. Сейчас пошел 3й заход. Я примерно первые результаты,  вижу спустя дней 5. А сейчас у меня странное поведение Ж смущает. Либо еще действие не началось, либо так выливается в этот раз. После примирения, была тишина, пару любовных статусов и все. А после постановки истерик, Ж на день 2й стала постить кучу любовных постов, причем во всех соц. сетях. Как же классно любить и все розовые сопли. Стала супер активной. Правда на ней ЧМО и не женщина, еще стоят. Но вот интересный факт, со стороны М, ни какой реакции на эти розовые сопли. А у нее и аватарки стали меняться, накрашенная в платице... А с другой стороны от М, никаких лайков ни комментариев. Меня эта ситуация, намного вводит в ступор. Т.к. обычно, если люди встречаются, то хоть какая-то реакция и с другой стороны, на этот поток быть должна. По крайней мере, ранее были хоть лайки. Ж практикует усиленно позитивное мышление. Вот у меня и складывается мнение, может эта вся активность таким образом проявляется в эти розовые сопли и таким образом она выплескивает свое истеричное состояние, пытаясь переделать его в позитив? Может у кого-то была такая реакция на истерики? Я пока наблюдаю и выжидаю.
Враже мой, враже,
Грозна твоя стража,
Что ж от меня-то не уберегла!

Xestiya

Уважаемые практики, есть волосы соперницы.
Чтобы такое богатство не пропало зря), как их можно использовать при работе с рунами при разрушении отношений? Это это более для вольтов и ЧМ? Спасибо

Anna2018.di

Провела повторно комплекс в Ответ #2513 на мужчину и его девушку. В итоге объект расстался в Апреле. Был неделю в запое, (ставила еще ставы на эту тематику) так как ему подходят эти формулы. Есть склонность. На все где-то 5 месяцев. Еще несколько бесовский рассорок добавляла и закрывала объект. (ставила чмо, пыльную накидку на него, соц сети.)

Так что сработало красиво, сама узнала все подробности при разговоре с мужчиной.
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Девушка в красном

Цитата: lola2006 от 10 декабря 2009, 21:32:21
для разрушения отношений, построенных на финансовом интересе мне очень помогла формула, которую дала ув.Litafanthom   Иса-Хагалаз-Отала-Феху-Хагалаз-Иса. Наносила на совместное фото пары.

Уважаемые практики, кто пользовался данной формулой, подскажите ее наносить в строчку? или есть собранный став?

благодарю
«В женщине есть огонь. Если любить ее правильно, она согреет весь ваш дом. Если нет, сожжет его».

RobinG

Цитата: Девушка в красном от 15 мая 2020, 09:15:52
Уважаемые практики, кто пользовался данной формулой, подскажите ее наносить в строчку? или есть собранный став?
Наносится в строчку, суть от этого не меняется.

Nugua

Доброго времени. Ищу формулу чтобы человеку было стыдно и противно за пару. Чтобы считал ее страшной, неуклюжей и стыдно было с ней на люди выходить. Кнут делала, но это не то. Чтобы партнёр понимал что она недостойна его и все смеются на его выбором

Anna2018.di

Цитата: Moonbean от 30 мая 2020, 13:49:37Чтобы считал ее страшной, неуклюжей и стыдно было с ней на люди выходить. Кнут делала, но это не то. Чтобы партнёр понимал что она недостойна его и все смеются на его выбором

Здравствуйте, вот есть формулы
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=25730.0

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3546.0.html
Можете еще опустить ниже плинтуса, да и истерики добавьте
"Опустить ниже плинтуса", порча на пьянку (автор Litaphantom):
Эйваз-пер.Лагуз-пер.Уруз-Турс-пер.Турс-Иса

Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Nugua

Цитата: Anna2018.di от 30 мая 2020, 14:14:35

Здравствуйте, вот есть формулы
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=25730.0

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3546.0.html
Можете еще опустить ниже плинтуса, да и истерики добавьте
"Опустить ниже плинтуса", порча на пьянку (автор Litaphantom):
Эйваз-пер.Лагуз-пер.Уруз-Турс-пер.Турс-Иса
За Стыд благодарю. Про ЧМО знаю , но для разрушения отношений боюсь использовать так как кролик увидев что все о ней плохого мнения четырьмя конечностями схватится за партнёра

anji

Хотела бы спросить мастеров, отчего может происходить обратная ситуация от ожидаемой в последствии воздействий.
  Цель: вытащить на крайне важный для меня разговор человека. Контакта небыло год. Сейчас нахожусь в его стране и городе, поэтому хочу всё же добиться этого разговора и позакрывать все моменты.
  Объект:   не общались год, вряд ли там остались обиды, он просто давно уже живет своей жизнью и на меня и прошлые ситуации со мной - ему просто всё равно.
   Единственное, как мы сейчас взаимодействуем- путь на его работу проходит как раз мимо моего стеклянного рабочего окна, в котором я одна и меня прекрасно видно. Просто встречаемся глазами. Он не игнорирует, он ищет меня глазами, едет медленнее. Но он не останавливается.
  Я не вижу его так каждый день, раз в неделю может быть.

Так как на человека равнодушного влиять сложно, я все же сделала комплекс, вложилась прям на все 100%, с дарами дорогими, множеством вспомогательных формул и получилось. Он остановился, мы даже поболтали о погоде, и он уехал. Хотя в разговоре был очень заинтересован, но только уехал - и всё. Это конечно все здорово, но задача была четко вложена  и была она иная.
    Абсолютно без сил и с нулевой уверенностью в результате я я начала делать другой комплекс уже не столько на него, сколько влияющий на события, текущее состояние и тд., внушения, просто заставляющие его выйти на разговор. Защиту снимала. Дары носила.
  Добавила вызов.
И всё изменилось до наоборот  - я увидела его и наследующий день, и через день - он так же проезжал медленно мимо витража моей работы. Где я, красивая, сижу весь день. Но дважды он проехал именно в тот момент, когда я раз за 7 часов отхожу с того места, где нахожусь прям у него на пути. Именно в ту самую минуту, когда я для него нахожусь не в поле зрения  - он проезжает мимо, медленно и ищет меня глазами по павильону. Это противоположный результат формул!!! Это даже не сведение дорог - ведь меня с его дороги убирает просто.
Причем я не разу ни преувеличиваю, именно так оно сейчас и происходит после вызовов.
  Подскажите, почему оно так.

Taira

Цитата: anji от 31 мая 2020, 15:17:21
Хотела бы спросить мастеров, отчего может происходить обратная ситуация от ожидаемой в последствии воздействий.
  Цель: вытащить на крайне важный для меня разговор человека. Контакта небыло год. Сейчас нахожусь в его стране и городе, поэтому хочу всё же добиться этого разговора и позакрывать все моменты.
  Объект:   не общались год, вряд ли там остались обиды, он просто давно уже живет своей жизнью и на меня и прошлые ситуации со мной - ему просто всё равно.
   Единственное, как мы сейчас взаимодействуем- путь на его работу проходит как раз мимо моего стеклянного рабочего окна, в котором я одна и меня прекрасно видно. Просто встречаемся глазами. Он не игнорирует, он ищет меня глазами, едет медленнее. Но он не останавливается.
  Я не вижу его так каждый день, раз в неделю может быть.

Так как на человека равнодушного влиять сложно, я все же сделала комплекс, вложилась прям на все 100%, с дарами дорогими, множеством вспомогательных формул и получилось. Он остановился, мы даже поболтали о погоде, и он уехал. Хотя в разговоре был очень заинтересован, но только уехал - и всё. Это конечно все здорово, но задача была четко вложена  и была она иная.
    Абсолютно без сил и с нулевой уверенностью в результате я я начала делать другой комплекс уже не столько на него, сколько влияющий на события, текущее состояние и тд., внушения, просто заставляющие его выйти на разговор. Защиту снимала. Дары носила.
  Добавила вызов.
И всё изменилось до наоборот  - я увидела его и наследующий день, и через день - он так же проезжал медленно мимо витража моей работы. Где я, красивая, сижу весь день. Но дважды он проехал именно в тот момент, когда я раз за 7 часов отхожу с того места, где нахожусь прям у него на пути. Именно в ту самую минуту, когда я для него нахожусь не в поле зрения  - он проезжает мимо, медленно и ищет меня глазами по павильону. Это противоположный результат формул!!! Это даже не сведение дорог - ведь меня с его дороги убирает просто.
Причем я не разу ни преувеличиваю, именно так оно сейчас и происходит после вызовов.
  Подскажите, почему оно так.
1 Вы название темы читали? Ну и кому Вам отношения нужно разрушить?2 Руны и магия не сказка - сделали став и все сбылось, если зотели так, то нужео было на желание делать, а не встречу. Встреча произошла, что еще нужно? Дальше сами пишите, звоните, добавляйте в соцсети. Вы не использовали первый шанс, другой Силы могут не дать или просто посмеятся, как и сделали.Когда провтыкал то, что просил и тебе дали - второй раз просто не дадут.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

sweetheart

Подскажите пожалуйста, мне нужно остудить соперницу. Кролик с ней закончил отношения, на связь с ней не выходит и не хочет. А она донимает его, всячески о себе напоминает. Рассорки лепить не логично - так как должны будут ругаться, а соответственно для этого им нужно заново начать общаться. А общения сейчас нет и меня это устраивает. Мне бы формулу, которая остудит соперницу или отворотит ее от моего кроля. Так, чтобы им не пришлось общаться.

RobinG

Цитата: sweetheart от 19 июня 2020, 11:15:49
Подскажите пожалуйста, мне нужно остудить соперницу. Кролик с ней закончил отношения, на связь с ней не выходит и не хочет. А она донимает его, всячески о себе напоминает. Рассорки лепить не логично - так как должны будут ругаться, а соответственно для этого им нужно заново начать общаться. А общения сейчас нет и меня это устраивает. Мне бы формулу, которая остудит соперницу или отворотит ее от моего кроля. Так, чтобы им не пришлось общаться.
Добрый день!
есть отличный раздел - руническая остуда, потом это можно попробовать https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=11103.0
есть классич формулы - Иса-Туриса-Иса, Гебо-Альгиз-Иса
пробуйте, диагностируйте.
Удачи!

Argana

Здравствуйте! Уважаемые опытные практики, прошу помочь. Цель - отомстить Мч, хочу размести впрах его новые отношения (замуж позвал ее даже), которые он выстроил за моей спиной и много еще чего очень мерзкого сделал пока был со мной. Возвращать не буду, такое ни простить ни осознать невозможно. Хочу заставить его  сожалеть о том что он сделал, что так поступил со мной, чтоб мучался от этого и страдал как я сейчас и приполз обратно, думая что я ничего не знаю. Хочу высказать ему в глаза все!

Есть вариант вступить в войну открыто - выслать ей фото, переписку и тп либо поговорить с ней и все рассказать. Но не факт что это все получится и он спокойно это проглотит в итоге.
Поэтому решила рассорить их навсегда, никакой женитьбы, чтоб возненавидели друг друга как злейшие враги он больше себе никого не нашел никогда!

Пока все выясняла, ему поставила став от Олечки 77 Только мой (по сути закрыть от баб). Себе защиту в оговоре с общими вещами плюс от маг. воздействий и откатов.

С чего начать? Возможно на нем приворот. Каким методом диагностики это узнать?Воск? Либо достаточно спросить руны на вопрос да/нет?

Стоит ли вообще Мч чистить перед работой? Либо просто начинать разрушение отношений и все?

Чистку себе сделать параллельно или после всего? Плюс на привлекательность и подобное на себя тоже потом или параллельно можно, после чистки естественно.

Почитала что нужно на каждого отдельно влияния поставить и вобщем на пару, верно? Надо ли узнать насколько они привязаны друг к другу? Судя по фото и ее комментам там все серьезно и любовь просто запредельная.
Она не в курсе того что есть (была) еще и я и возможно не только я. То есть ложь бы его открыть ещё чтоб она все узнала!

Начать нужно вообще создания ситуации? Чтоб было за что зацепиться. Его я знаю, можно агрессию вспыльчивость добавить к имеющемуся, а какая она - не знаю, что влепить такое можно? Может же так получиться что руны не найдут путь рассорки или в формуле заложен результат и он будет в любом случае?

И в итоге (я так понимаю после результата) потом чтоб приполз и каялся и сожалел что сделать?
Каков будет верный алгоритм во всем этом?
С уважением. ☀️

Garpya

Уважаемые практики!  Сейчас в процессе  работы над парой.  Пробую различные способы разрушения их отношений. Интересует мнение о руне эваз (не эйваз!!) в рассроочных формулах. Приглянулся став Ловушки на разрушение 4 стихиями. Там присутствует эта руна. Изучаю ее толкование, больно позитивная она получается. Кроме того некоторые практики её ещё и с браком ассоциируют . Что думаете по этому поводу? Отзывы о ставе  восторженные! Очень он меня соблазняет, но хочется понять для себя. .

Xestiya

Цитата: Garpya от 01 августа 2020, 16:23:44
Уважаемые практики!  Сейчас в процессе  работы над парой.  Пробую различные способы разрушения их отношений. Интересует мнение о руне эваз (не эйваз!!) в рассроочных формулах. Приглянулся став Ловушки на разрушение 4 стихиями. Там присутствует эта руна. Изучаю ее толкование, больно позитивная она получается. Кроме того некоторые практики её ещё и с браком ассоциируют . Что думаете по этому поводу? Отзывы о ставе  восторженные! Очень он меня соблазняет, но хочется понять для себя. .
Став хороший
а руны работаю так, как вы их направите. Эваз - это движение или направление движения, если хотите. по крайней мере, я так ее понимаю.
Ну и направьте всю силу формулы и стихий двигаться в направлении разрушения. Но только не сомневаться самой

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status