Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Разрушение отношений рунами

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 17:20:47

« назад - далее »

Anna2018.di

Цитата: RobinG от 05 февраля 2020, 15:44:59Скажите вы с какой периодичностью наносили все ставы???
Примерно 2-3 става раз в 3 дня
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Анечка Лучезарная

Цитата: RobinG от 05 февраля 2020, 15:44:59но всё равно пара проводит время вместе , и так уже почти два месяца(((
позволю себе прокомментировать.
Она пара жили вместе несколько месяцев, но как соседи, по договоренности. Она не снимала квартиру, жила у М на правах домработницы.
Вторая пара жили, но как кошка с собакой в обстановке презрения и ненависти.
Еще одна пара живут, но ссорятся так, что всему дому тошно. Не расходятся потому что ей некуда идти и дочь маленькая.
При этом карты говорили, что разойдутся. Тут вопрос времени и... рассорок много не бывает))

RobinG

Цитата: Анечка Лучезарная от 05 февраля 2020, 15:49:12
позволю себе прокомментировать.
Тут вопрос времени и... рассорок много не бывает))
Только на это и уповаю, что вопрос времени...и на руны... потому что  пока я в отчаянии.... есть только возможность наблюдать за парочкой в соц сетях, никакого из них не жаль, у меня свои счёты на обоих( время он проводит на выходных с друзьями, без неё.... сама уже отпустила ситуацию на несколько дней, чтобы набраться сил, Таро мои показывают - туз мечей, 8жезлов, суд и мир, на вопрос разрушу ли я эти отношения, вселяет в меня конечно же уверенность что да, так что спасибо огромнейшее за комментарий, напечатала кучу фоток на принтере.... терпения мне и за работу!)))

Анечка Лучезарная

Цитата: RobinG от 09 февраля 2020, 21:42:58время он проводит на выходных с друзьями, без неё...
Вот Вы сама как думаете, если в паре все хорошо, так должно быть? Ну раз он с друзьями погулял, ну 2. А если это уже система... вывод очевиден.

RobinG

Цитата: Анечка Лучезарная от 10 февраля 2020, 10:15:54
Вот Вы сама как думаете, если в паре все хорошо, так должно быть? Ну раз он с друзьями погулял, ну 2. А если это уже система... вывод очевиден.
То что не всё хорошо и гладко я это точно знаю, там девушка больше влюблена, а МЧ как присоска и паразит....но все её "люблю" в соц сетях активно поддерживает, что меня и выбешивает, а та наивная считает, что её то он точно любит.... проводит с ней время, льёт ей в уши, но ведёт себя как хочет именно он, манипулятор ещё тот, секс для него на первом месте.... честно говоря, не могу даже ни с кем поговорить на эту тему - хочу чтоб розовые очки с девушки снялись, чтоб перестала восторгаться, а он ни с кем не мог строить отношения!

Анечка Лучезарная

Цитата: RobinG от 10 февраля 2020, 17:03:21МЧ как присоска и паразит...
вот значит в этом направлении и работать-изгоняющий крест, выйди вон, бомж-эти ставы чудесно себя показали.
Цитата: RobinG от 10 февраля 2020, 17:03:21секс для него на первом месте...
запрещалки на секс, холодная (снежная постель)
Цитата: RobinG от 10 февраля 2020, 17:03:21хочу чтоб розовые очки с девушки снялись
айсберг от прозерпины
Цитата: RobinG от 10 февраля 2020, 17:03:21а он ни с кем не мог строить отношения!
закрыть от всех баб

RobinG

Цитата: Анечка Лучезарная от 11 февраля 2020, 09:37:43
Айсберг от прозерпины
Этот я поставила себе....ибо в полном неведении что сейчас происходит в "моей паре"(
Спасибо вам за поддержку!
Да хочу поделиться.... результатом))
Из за меня и моих действий или нет, но пара рассорилась.... Точно мне пока не удалось узнать)) чувствую себя детективом)) но никаких больше бесконечных "лайканей" фото и записей, он проводит вечера дома....ну и я сделала кельтский крест на их отношения, где первые позиции Башня и 4 кубки, а итог король мечей и дьявол....а перед тем как писать, ещё раз спросила и 8 мечей с 5 пентаклей.
Возможно я слишком жду нужного мне результата.
Работу контролирую и не остановлю до ясности и удовлетворения... своего)
Увы на вызовы МЧ никак не реагирует - чтоб узнать наверняка что происходит....сама писать-звонить ему не могу, как раз поругались жёстко, да и мне гордость не позволяет (((

А вообще где сейчас народ общается по этой теме?) Раньше столько историй было..... неужели сейчас нет, а как же мы подрастающие юные магини)))

Xestiya

Цитата: Anna2018.di от 03 февраля 2020, 20:23:18
Уже третью даму увожу от кроля. Хотя уже собирался свадьбу играть.
Бывшую жену тоже отвела (только алименты ей платит)

1) Башня Priest (активация огнем на фото)
2) Став" Невозможность договорится" мой
3) «Крах отношений». Автор Д.Н.Ворон
4) Став рассорка "Клубок змей". Автор Vitoria
5) "Снежные быки"
6) Став Шторм Автор Pantera61 на фото соперницы (убрать из жизни мужчины)
7) Ссоры ругань и грязь от Insolate
8 )  «Лед отношений». Автор Д.Н.Ворон

На мужчину еще Импотенция от Приеста и Антисекс+Измены в комплексе
Мужчина склонен к ним (чтобы убрать секс в паре, инициативность мужчины)

На соперницу:
1) Холодная постель от Винани
2) На Истерики
3) Чмо и пыльную накидку

Прошло где-то два месяца с начала комплекса става. Мужчина был ослаблен перед воздействием
Но и сами отношения не долгие (где-то полгода).

Хотя к предыдущим еще добавляла бесовские рассорки, в этот раз не понадобилось
Отличный комплекс, я бы еще добавила Погребальный костер или что-то на обрыв привязок. Во время него на себя и Мч делались какие-то работы на притяжение, влечение?

Добавлено: 16 марта 2020, 15:37:42

У меня вот другой вопрос, если пару связывает не столько секс, сколько привычка, быт и удобство, ну отчасти какое-то взаимоуважение или память о прошлом. Как в таком случае быть? Рассорки рассорками, но живя вместе, они и так общаются по минимуму и достаточно холодно, скандалом больше-меньше... к результату не приведет

Анечка Лучезарная

Цитата: Xestiya от 16 марта 2020, 15:29:10скандалом больше-меньше... к результату не приведет
думаете? А я вот с Вами не согласна. В состоянии вечной войны можно жить, но не так долго, как Вы думаете. 
Цитата: Xestiya от 16 марта 2020, 15:29:10пару связывает не столько секс, сколько привычка
у Инсолейт есть став "Разрушение отношений, основанных на общем интересе" Или как-то так. Отличная вещь!

Xestiya

Цитата: Анечка Лучезарная от 16 марта 2020, 15:50:21Цитата: Xestiya от Сегодня в 15:29:10
скандалом больше-меньше... к результату не приведет
думаете? А я вот с Вами не согласна. В состоянии вечной войны можно жить, но не так долго, как Вы думаете.
Спасибо! Я не думаю, я как раз спрашиваю. Люди есть разные, кто-то может жить и в невыносивых условиях, к примеру, лишь бы соседи плохого не сказали. Но то такое, простите за оффтоп.

О чем спрашиваю, в подобных ситуациях возможно есть смысл дополнить рассорочные комплексы другими работами? К примеру, внушением мыслей, что надо разбежаться или же трансформировать Ваню, живущего с Маней семьей в одном доме в Ваню, проживающего отдельно от Мани? Я тут как раз совета прошу у тех, у кого был опыт работы с подобными парами.
Спасибо!

Анечка Лучезарная

Цитата: Xestiya от 16 марта 2020, 16:36:03кто-то может жить и в невыносивых условиях, к примеру, лишь бы соседи плохого не сказали.
сейчас таких не много осталось
Цитата: Xestiya от 16 марта 2020, 16:36:03есть смысл дополнить рассорочные комплексы другими работами?
несомненно! Тут сложно переборщить. ИМХО

Mrs. Loveit

Делюсь своим рассорочным опытом.
В ветке об остуде на себя, писала свою печальную историю.
Сейчас ведется подготовительный процесс возврата.
Но тут, как обычно все просто быть не может. Продумывала я стратегию комплекс и тп. И вижу, нашел себе жалкую копию меня.
Пришлось срочно разворачивать процесс развода, пока горячо. Весели они в друзьях друг друга, мясяца 4 точно (но чуйка подсказывала неладное) и тут начали активность совместную.
Исходила из особенности психологии объекта. И на основе этого, родился комплекс. Психику женщины и слабые места не знала, била исходя из общей женской психологии.
Ему поставила:
Прекратить общение от ув. Litaphantom (это еще и свойственно характеру, особенность такая, а это усилило)
Привить отвращение и презрение - лапка раздора от ув. Relanium, на одно фото с кнутом от ув.Mustang. Чтобы механизм запускался именно в определенный момент, на опрелеленные действия.
И Табу от ув. lov_ushka, чтобы небыло желания общаться с ней.
Ей ставила:
Назойливую муху от ув. Banshi
Истерики от ув. Анвар на одно фото с кнутом от ув.Mustang. Чтобы механизм запускался именно в определенный момент, на опрелеленные действия.
И чтобы все вышеописанное пробудить, была использована формула от ув. Анвар  Мозговая Мясорубка, на внушение мыслей.
Ставила комплекс на каждую формулу через Снятие защиты непосредственно от ув. orobas.
На все про все ушло ровно 6 дней и парочка взаимно удалила друг друга из друзей.
Враже мой, враже,
Грозна твоя стража,
Что ж от меня-то не уберегла!

Сашуня

Цитата: Mrs. Loveit от 21 марта 2020, 23:33:18
Делюсь своим рассорочным опытом.
В ветке об остуде на себя, писала свою печальную историю.
Сейчас ведется подготовительный процесс возврата.
Но тут, как обычно все просто быть не может. Продумывала я стратегию комплекс и тп. И вижу, нашел себе жалкую копию меня.
Пришлось срочно разворачивать процесс развода, пока горячо. Весели они в друзьях друг друга, мясяца 4 точно (но чуйка подсказывала неладное) и тут начали активность совместную.
Исходила из особенности психологии объекта. И на основе этого, родился комплекс. Психику женщины и слабые места не знала, била исходя из общей женской психологии.
Ему поставила:
Прекратить общение от ув. Litaphantom (это еще и свойственно характеру, особенность такая, а это усилило)
Привить отвращение и презрение - лапка раздора от ув. Relanium, на одно фото с кнутом от ув.Mustang. Чтобы механизм запускался именно в определенный момент, на опрелеленные действия.
И Табу от ув. lov_ushka, чтобы небыло желания общаться с ней.
Ей ставила:
Назойливую муху от ув. Banshi
Истерики от ув. Анвар на одно фото с кнутом от ув.Mustang. Чтобы механизм запускался именно в определенный момент, на опрелеленные действия.
И чтобы все вышеописанное пробудить, была использована формула от ув. Анвар  Мозговая Мясорубка, на внушение мыслей.
Ставила комплекс на каждую формулу через Снятие защиты непосредственно от ув. orobas.
На все про все ушло ровно 6 дней и парочка взаимно удалила друг друга из друзей.
Несмотря на то,что удалились из друзей,вы понаблюдайте.У меня случай был,что женщина удалила из друзей мужчину практически в начале их общения(уже тогда на них начались работы по разрушению),а по факту все было сделано для отвода глаз,возможно чтобы  муж ее не узнал.Работать над ними еще долго пришлось.Такая дама приставучая оказалась.

Mrs. Loveit

Цитата: Сашуня от 22 марта 2020, 00:33:07
Несмотря на то,что удалились из друзей,вы понаблюдайте.У меня случай был,что женщина удалила из друзей мужчину практически в начале их общения(уже тогда на них начались работы по разрушению),а по факту все было сделано для отвода глаз,возможно чтобы  муж ее не узнал.Работать над ними еще долго пришлось.Такая дама приставучая оказалась.
Благодарю за предостережение. Ставы пока стоят и не снимаются. А зная свой объект, он не любит игры и если удаление из друзей, то селяви. У него стереотип, если я так решил, то все. Его реакции хорошо знаю. Но рука на пульсе - как говориться))
Враже мой, враже,
Грозна твоя стража,
Что ж от меня-то не уберегла!

Rutt

Подскажите, пожалуйста, какой Желательно срок должен пройти между рассорками? Могу я несколько рассорок на одну и ту же пару в один день? Или время давать формуле для раскрутки?

Добавлено: 15 апреля 2020, 21:19:51

Можно ли пока я мужчину с ссорю с его дамой, параллельно этого мужчину к себе тянуть?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status