Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Разрушение отношений рунами

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 17:20:47

« назад - далее »

Светорада

Цитата: Bem Vindo от 24 июля 2016, 14:28:35В общем прошу помочь "трезвым" посторонним взглядом, потому что мой мозг уже дымится, и не могу отнестись к этому отрешенно... Какой вариант из всех реально выполнимый в моем случае...

На мой скромный трезвый взгляд, прежде всего Вам надо проверить себя. При чем очень скурупулезно. Проверить свою семью на предмет внешних негативных воздействий. Ваша семья со стороны - образцовая. А человеческая зависть дает представление о бесконечности. Разведя вас, "доброжелатели" опустят Вас до уровня среднестатистического неудачника.
Добровольное желание женщины разрушить на ровном месте свою хорошую семью, скорее всего, совсем не добровольное.

Магистр Страстей

В принципе все варианты не плохие для Вас но, у каждого варианта есть свои стороны медали и +++ И ----  .Если каждый вариант разбирать то,получиться не хорошо :).
Правильно Вам сказала Ув.Практик  Светорада. Посмотрите себя,именно себя а не мужа так как именно он Вас сильно любит ( значит не в нем дело )  а Вам  Bem Vindo на него пофиг..
Проще говоря может кто-то к примеру  другая женщина " остужает " или  Вас Ув.  Bem Vindo от Вашего мужа. :-X . Судя о том.что Вы написали про него, он образцовый мужчинка  ;) а такие как правило на дороге НЕ валяются.Думается кто-то хочет " прикарманить " его.
Думаете не возможно?! почему бы и нет?!
Но,это всего лишь догадки и сугубо мое мнение к которому Вы Ув. Bem Vindо можете не прислушиваться.
С Уважением
                  Магистр  Страстей.

JulyK

Добрый день.
Пожалуйста, подскажите, что можно "повесить" на ж при такой работе:на убыли делала рассорки, ему чистку, ей-блок на беременность(чтоб не было-она очень пытается его удержать любыми способами). Сейчас на растущую работаю с ним для себя уже)) а вот на нее пришла мысль поставить что-то, чтоб мужика себе нашла или налево ее понесло, ну или что-то в этом духе. Пожалуйста, посоветуйте!
Заранее спасибо!

JulyK

Цитата: JulyK от 08 августа 2016, 13:37:39
Добрый день.
Пожалуйста, подскажите, что можно "повесить" на ж при такой работе:на убыли делала рассорки, ему чистку, ей-блок на беременность(чтоб не было-она очень пытается его удержать любыми способами). Сейчас на растущую работаю с ним для себя уже)) а вот на нее пришла мысль поставить что-то, чтоб мужика себе нашла или налево ее понесло, ну или что-то в этом духе. Пожалуйста, посоветуйте!
Заранее спасибо!
и если поставить на поиск или привлечение мужика-не получится ли так, что этим мужиком опять станет ОН? и их отношения опять закрутятся? как тут правильно сделать?

Shrew

Цитата: JulyK от 08 августа 2016, 15:13:16
и если поставить на поиск или привлечение мужика-не получится ли так, что этим мужиком опять станет ОН? и их отношения опять закрутятся? как тут правильно сделать?
Добрый день.
Заранее спасибо!
вы не застрахованы, что руны сведут с тем же мужчиной. но это легко проверяется диагностикой)
остуду на нее, мороки

Лакурия

Хочу поделиться результатом. Есть у меня один кроль (мой бывший) ,  кровь попил в свое время ужас. Теперь он у меня вечный подопытный))) В общем попробовала я на нем и его новой пассии Иса-(биндруна Хагалаз+Гебо)-Иса. Наносила на совместное фото. Как раз после известия, что он сделал ей предложение.  Через 3 недели мой бывший позвонил и попросил о встрече со мной (сохраняю хорошие отношения- результаты работ смотрю). О моих делах он не в курсе.  На встрече кроль просил меня помочь как-то отвязаться от своей избранницы. Сказал, что поторопился и не знает как теперь порвать с ней, все-таки сделано предложение. Конечно я помогу)))  Так что вполне рабочая формула)))
Я девушка тихая...скромная... Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную...

sashokk125

Привет , что то у меня походу руны не работают. Встречался год с девушкой, расстались , пытался ее вернуть - но все напрасно . Сейчас она с другим. Уже прошло 3 месяца после расставания , забыть ее не могу , постоянно в депрессии , думаю о ней, с ней не общаюсь . Делал рассорку  с перевернутой райдо, далее крест на рельсах- но пока тишина , что посоветуете . На себе делал иса – но как то мои эмоции успокаивались на день .

Shrew

Цитата: sashokk125 от 01 сентября 2016, 13:50:53
Привет , что то у меня походу руны не работают. Встречался год с девушкой, расстались , пытался ее вернуть - но все напрасно . Сейчас она с другим. Уже прошло 3 месяца после расставания , забыть ее не могу , постоянно в депрессии , думаю о ней, с ней не общаюсь . Делал рассорку  с перевернутой райдо, далее крест на рельсах- но пока тишина , что посоветуете . На себе делал иса – но как то мои эмоции успокаивались на день .
а почему у вас должны работать руны? ;D
это ж не машина завели и поехали.

ставы надо ставить по диагностике.
в спокойном состоянии головы! без нытья, соплей и эмоций.

Нессель

Добрый день.
Заранее спасибо!

Я на вашем месте не стала бы рисковать и ставить на нее такого рода ставы! Лучше уж сделать ее фригидной, холодную постель между ними, есть ее став Фригидные ребята на нее и на него, можно 4 исы ей на низ живота! Зачем вам устраивать ее личную жизнь?! Еще по поводу вашей работы с ним ИМХО но думаю сначала нужно качественно их развести, а потом его к себе привязывать. Собственный опыт!! Иначе у вас все одно на одно может зайти и неизвестно куда кроля понесет после ваших приворотов!!!!
То, во что ты веришь, становится твоим миром.

KamaVilard

Цитата: Shrew от 04 сентября 2016, 17:49:51
а почему у вас должны работать руны? ;D
это ж не машина завели и поехали.

ставы надо ставить по диагностике.
в спокойном состоянии головы! без нытья, соплей и эмоций.
Вчера делала рассорку Иса Альгиз Райдо (пер) Турисаз Хагалаз на своего любовника с его женой. Оговор давал кто то на форуме не помню, есть в начале темы - Боль вам и драка, крик и ненависть, чтоб друг друга разорвали от злости на атомы.
Ну и с перцем конечно не пожалела. Сегодня с мачехой так поругались на "ровном месте" - орали, подрались, сейчас валяюсь "с сердцем" и давлением. Не знаю как она (я отдельно живу). Любовник не объявлялся, пока не знаю как у них. Не пойму, неужели так сбинарило  :-\ ? Если сбинарило, наверно формула должна работать.
Если вы не можете составить оговор, то работать рано.
Быстро можно получить только звиздюлей, для остального наберитесь терпения.
Неблагодарность пользы не принесёт.

klepa8168

Цитата: KamaVilard от 20 ноября 2016, 16:40:31
Вчера делала рассорку Иса Альгиз Райдо (пер) Турисаз Хагалаз на своего любовника с его женой. Оговор давал кто то на форуме не помню, есть в начале темы - Боль вам и драка, крик и ненависть, чтоб друг друга разорвали от злости на атомы.
Ну и с перцем конечно не пожалела. Сегодня с мачехой так поругались на "ровном месте" - орали, подрались, сейчас валяюсь "с сердцем" и давлением. Не знаю как она (я отдельно живу). Любовник не объявлялся, пока не знаю как у них. Не пойму, неужели так сбинарило  :-\ ? Если сбинарило, наверно формула должна работать.

главное правило магии - никому ничего не рассказывать о проделанной работе. Все вопросы нужно задавать до воздействия, ну или уже после, недели через 2 - через месяц (смотря, что за воздействие), когда точно понятно, что не сработало и разбираться почему.

Dreammaker

Рассорка уже не актуальна, поэтому расскажу) делала одно из разрушений на семью, очень старалась, все эмоции туда, только без защиты и на своей крови. Итог- САМА по собственной инициативе поссорилась в течение двух недель  с тремя мужчинами, с которыми до этого были прекрасные отношения. Вывод- защита на себя обязательна, и нткакой своей крови.

KamaVilard

Цитата: Dreammaker от 14 января 2017, 12:24:28
Вывод- защита на себя обязательна, и нткакой своей крови.
А вы зачем порчельный став своей кровью активируете?  Свою кровь - только для себя и на благо (себе же). Конечно же в любом случае на себе защиту надо иметь, раз с рунами работаете. Это вообще одна из первых информаций, которую должны помнить новички. И потом перед такими работами необходимо ломать защиты. Не известно какие силы у вашей вражины. Так и убить может :D
Если вы не можете составить оговор, то работать рано.
Быстро можно получить только звиздюлей, для остального наберитесь терпения.
Неблагодарность пользы не принесёт.

Kristopher12

Здравствуйте! Не знаю, в какую тему лучше писать, поэтому пишу сюда. Может быть, кто-нибудь подскажет. Есть вот такой став "разбитая чаша", не знаю, можно ли публиковать ссылки на сторонние ресурсы, но на этом форуме данного става не нашел, поэтому просто копирую сюда описание.
----------

Став Разбитая чаша, автор MYSTICA

Став на разрушение не просто отношений, а семьи и брака. Штука по диагностике получилась мощная, поэтому применяем с осторожностью.
Немного об истории создания. Есть пара кроликов, которых связывает не столько чувства, сколько семья. Есть такая категория людей, которые будут жить вместе, даже если нет любви и чувств, а только потому, что "у них же семья". Как правило использование ряда формул могут разрушить такие пары, но времени и сил уйдет много. У меня нет месяцев и годов ждать.. Мне нужно здесь и сейчас! Было решено придумать что-то такое, что решит разом несколько вопросов и поможет разрушить брак и семью кроликов. Как показали диагностики става на ТАРО - став справится с этим отлично!

Теперь о составе:

В ставе использованы руны классического футарка, Венгерские и Исландские руны..

2 Маназ+Отал+Æsínger-+Yr+Венгерская руна О с ударением.

2 Маназ - наши кролики М и Ж между которыми стоит

Отал - брак, семья, ячейка общества. Все это мы берем в тиски, резко и жестко...

О с ударением - тиски, хитрость, каверзность, резкие движения, жесткий захват.
И начинаем разрушать...

Æsínger- - Грязь. Все, что связано с энергетической грязью - сплетни, склоки, проклятия, преследования и гонения, ругань, агрессия... Создаем неприятности в семье и между кроликами..

3 Ýr - арбалет. Неожиданные выстрелы, летящие со всех сторон, нанося "раны" и сбивая жертву с толку и все это регулярно повторяется.

Картинка в цвете, предвосхищая вопросы: что и где..

Наносить на фото пары, очень желательно с ритуалом. Обращение к Одину.

----------
Хотелось бы его применить, по описанию многообещающе. Задача - разлучить пару, чтобы дошло до развода, окончательно и бесповоротно. Но боюсь навредить МЧ, ибо хочу в дальнейшем отношений с ним (у нас раньше были отношения, но он женился - побоялся давления общества). Почему боюсь - не работал никогда с исландскими и венгерскими рунами, а по характеристикам Æsínger и Yr - руны для порч на смерть. Вот и не могу разобраться: в данном ставе они направлены именно на "смерть" отношений? Не может ли это отразиться на здоровье и тем более жизни парня? Буду очень благодарен, если кто-то подскажет. А может, кто-то уже пробовал эту вещь - если так, поделитесь, пожалуйста.

Vitalia

Цитата: Лакурия от 17 августа 2016, 20:27:24
Хочу поделиться результатом. Есть у меня один кроль (мой бывший) ,  кровь попил в свое время ужас. Теперь он у меня вечный подопытный))) В общем попробовала я на нем и его новой пассии Иса-(биндруна Хагалаз+Гебо)-Иса. Наносила на совместное фото. Как раз после известия, что он сделал ей предложение.  Через 3 недели мой бывший позвонил и попросил о встрече со мной (сохраняю хорошие отношения- результаты работ смотрю). О моих делах он не в курсе.  На встрече кроль просил меня помочь как-то отвязаться от своей избранницы. Сказал, что поторопился и не знает как теперь порвать с ней, все-таки сделано предложение. Конечно я помогу)))  Так что вполне рабочая формула)))

иса хагал гебо иса  это все в строчку наносили на совместное фото?
ставлю ++++  всегда ))))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status