Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Разрушение отношений рунами

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 17:20:47

« назад - далее »

Nessy

Цитата: valeryaowl от 19 февраля 2016, 15:21:56"ты лучшее, что случилось со мной",то "ты понимаешь что мы просто приятели?".

Вот и у меня такая ситуация. Мой курит дурь по вечерам после работы уже много лет, живем отдельно... То срывается в ночь ко мне и "...как мне повезло...", "..ты лучшая..", "хочу тебя...( в красках)..." и т.п., то пропадает на неделю, две, и ... "не пиши мне", "мы не пара...", "не твое дело" и т.п.
Даже не знаю что и делать... Надо ли эту зависимость с него снимать или нет... У меня в планах нет совместного проживания, периодические встречи очень устраивают, только хотелось бы их сделать предсказуемыми и более частыми.

Barnes

Здравствуйте уважаемые рунологи.
Прочитал всю тему.Много чего уяснил,но появились детские вопросы,не судите строго.
Ситуация такая.Есть пара-парень и девушка.Встречаются 2 года, отношения конфетно-цветочного характера.Именно встречаются,а не живут вместе.Общаюсь с девушкой,проявляю интерес к ней.Но о наличии парня узнал из соцсетей.
В этой теме кто то из опытных рунологов сказал,что такие отношения рушить легко.Вопрос такой:всегда ли нужно снимать защиту(в моем случае с него),в каких случаях ее можно не снимать?
Алгоритм действий такой(если опытные практики что-то подскажут,буду рад).
-ему Чмо(чтобы вел соответственно по отношению к ней)
-ей остуду к нему.Возможно Дуплет затем.
Это для начала.В надежде,что девушка обратит свое внимание на меня(будет меня рассматривать как вариант).Так как в данный момент в состоянии влюбленности это невозможно.А затем буду смотреть по ситуации.
Заранее благодарю.

KamaVilard

Перед серьезными работами - снятие защиты обязательно. Если у парня есть хорошая защита, ты хоть ведро мертвой воды вылей  ему на порог - нипочём будет, а сам по голове получишь. Порчельные работы делайте только после диагностики и при наличии сильных защит. Пройдитесь по теме Руническая остуда.
Если вы не можете составить оговор, то работать рано.
Быстро можно получить только звиздюлей, для остального наберитесь терпения.
Неблагодарность пользы не принесёт.

Barnes

Ув. Kamavilard спасибо.Работа предстоит несколько сложней,чем я думал.Основная трудность,как мне представляется,будет связана именно со снятием защиты.Там может быть все что угодно,кроме наличии защиты,поставленной им самим.У меня три вопроса:
-девушке также нужно снимать защиту?
-если человек волевой,целеустремленный,с сильным характером(не факт,что он таким является,но предпосылки есть).Означает ли это,что у него уже есть какая либо защита? Это как то взаимосвязано?
-можно ли параллельно со снятием защиты с него,делать ей остуду к нему? Сродни поджогу в нескольких местах.
Советы опытных практиков для меня крайне ценны,т.к. с подобными воздействиями сталкиваюсь впервые,а без них не обойтись.
Заранее благодарен.

KamaVilard

Наличие защит смотрите диагностикой. Супер снимает - Снятие защит и не только от Литафантом. Девушке можете ослабление, а то порчей ляжет. Вам наверно в раздел новичков надо, мне кажется у вас опыта маловато. Вообще порчи новичкам опасно. А в теме Руническая остуда прям поэтапно отписываются по вашей теме.  С Уважением

Barnes

Спасибо.УВ. Kamavilard можно ли Вам написать в лс? буквально пару вопросов.Чтобы не засорять тему.

soll

Дамы, у кого есть опыт разрушения пары, которая держится на материальном интересе? Какие формулы применяли? В моем случае МЧ любит пользоваться чужим, девка отдала ему машину кататься. Ему очень удобно и лишаться ее не хочется, ей его бросить проблематично т.к. он очень привязчивый и давит психологически и женщины сильно пасуют перед ним. Ничего не берет их, конечно ссоры были у них, но он быстро все возвращает в нужное ему русло.

Vikky_79

Просто уточнить, Вы хотите освободить девушку от этого МЧ или нужен этот мужчина? Если мужчина настолько меркантилен, то его можно увести, предложив бОльшее содержание.

Moe_velichestvo

Доброй ночи ув.практики,подскажите подалуйста каким обрядом или комплексом разбить пару?делала обряды на развод,так же всесожжень крестовый огостом,по мимо этого рунами бью,порчами всем что умею и знаю,да ссоры драки,но живут,дело в том что мадам сама пытается магичить на меня,не осилила и пустилась по всяким....а м.ч.мне не нужен,просто мне не выгодно чтоб эта пара жила и совместо вредила мне,не стану засорять тему,опыт в чм есть не плохой,что посовеиуете?благодарю всех откликнувшихся

soll

Цитата: Vikky_79 от 17 марта 2017, 23:23:22Просто уточнить, Вы хотите освободить девушку от этого МЧ или нужен этот мужчина?
мне нужно просто разбить эту пару.

Светорада

Цитата: soll от 17 марта 2017, 22:34:46у кого есть опыт разрушения пары, которая держится на материальном интересе?

Посмотрите эту тему:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21533.0.html

KamaVilard

Цитата: Moe_velichestvo от 18 марта 2017, 00:05:25
мадам сама пытается магичить на меня,не осилила и пустилась по всяким....а м.ч.мне не нужен,просто мне не выгодно чтоб эта пара жила и совместо вредила мне
Наверно знаете, сначала ломаем защиты. Снятие защиты и не только от Литафантом сметает суппер. Если не подходит, я ломаю Розенротом от Сэма, но оговор делайте на слом защит и сопротивления. На бабу "обезвредить Ведьму/колдуна"  навсегда, обращайтесь к Хелль (дары сырая печень) активация става кровью от этой печени. На головы остуды ( по диагностике) и в морозилку. Потом рассорку Разрушение по 4м стихиям  (активация морозом потом сожжением), ну рассорки тоже по диагностике. Кнут, чтобы тошнило друг друга как голос слышат, Дуплет, можно  Мозговую  мясорубку, чтоб не знали зачем они живут друг с другом. Кстати  если ставить снятие защит от Литы, можно на бошку от нее же Разрушение под куполом , чтобы внутри разрушение было аж  ;D ;D Холодную постель на фото пары, закапываем под мертвым деревом. Также Состарить врага и внешне и внутренне. Порчи на импотенцию. Себе обязательно мощные защиты, и не одну. Раз у вас война. Можно и ЧМ и рунические защиты.

Agata03

Добрый вечер!
Уважаемые практики, помогите советом по подбору комплекса воздействия на бывшего мужа.
Ситуация такова: есть бывший муж, разводились с огромным скандалом, меня он ненавидит после развода ни разу его не видела и не разговаривала даже по телефону. У нас совместный ребёнок, в этом году не поздравил его даже с днём рождения, позвонил спустя три недели, пообещал приехать и опять пропал. В соцсетях ребёнок наткнулся на его фотографии с другой женщиной и её детьми, выложена в выходные в которые обещал приехать, алименты тоже не платит год. Ситуация сама по себе запутанная, много людей вовлечено...
что я хочу: хочу отомстить, мне жалко ребёнка, он переживает, хочу забрать причитающиеся ему деньги, ну и в принципе можно сделать жесткий приворот, но именно как месть, а не как вернуть обратно.
За Советы огромное спасибо

KamaVilard

Цитата: Agata03 от 20 марта 2017, 00:38:59
Добрый вечер!
хочу отомстить, мне жалко ребёнка, он переживает, хочу забрать причитающиеся ему деньги, ну и в принципе можно сделать жесткий приворот, но именно как месть, а не как вернуть обратно.
Здравствуйте. Если вы хотите алименты, подавайте в суд и работайте с рунами на удачный исход дела. Если Вам жалко ребенка, не забывайте, что ваш бывший муж кровник вашего сына. Все порчи в основном отразятся на вашем же ребенке. Судя по вашим вопросам, вы еще не настолько сильный практик, чтобы уметь контролировать этот процесс. Если хотите отомстить, лучше делайте через соперницу, повторюсь, чтобы вашему сыну не прилетело (!), а это главное.  Особенно привороты, которые могут плохо сказаться и на жизни вашего ребенка. Рушьте отношения в той паре воздействуя на соперницу и внося Хаос. А с мужем наоборот гармонизацию отношений, чувство вины и т.д. Есть ставы на получение алиментов, у Хакмун или у Шрю, если не ошибаюсь где то видела.

Agata03

Цитата: KamaVilard от 20 марта 2017, 07:50:24
Здравствуйте.
Добрый день!
Суд уже был, он даже платил некоторое время, потом стал просто скрывать доходы.
Соперницы как таковой нет, что ему дали, тем он и пользуется, отношений как таковых нет.
Я вас поняла, спасибо большое за подсказку.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status