Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Разрушение отношений рунами

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 17:20:47

« назад - далее »

Lenamar

Вроде и понятный ответ, а что конкретно делать, с чего начинать?

Zic

Цитата: Lenamar от 23 мая 2016, 22:11:15
Уважаемые практики, а можно "рассорить" человека с его хобби? Когда безобидное увлечение переросло в фанатичное отношение. Или нужно рассоривать поочередно с людьми, составляющими костяк "секты" ?
Спасибо.
мое мнение, что данный став в этой ситуации не очень уместен. Не знаю, можно ли упоминать в чужих темах работы других авторов, заранее извиняюсь, но мне лично помог став "зачумленная зона" при подобных проблемах

Shrew

Цитата: Shrew от 23 мая 2016, 22:19:03
убирайте заинтересованность и то, что тянет человека в "секту"
ну 1. это вам надо в другую тему обращаться, т.к эта тема относится к работе на разрушение отношений, а не хобби.
2. уточните что там за секта в кавычках, оттуда уже можно плясать как-то

Fuwari

А что думаете, если на общее фото пары нанести кучу квеорт с оговором,  чтобы выжег всё общее между ними и т.п. ? Я где то вроде на форуме встречала подобное,  но не могу найти...
Жизнь прекрасна... я задыхаюсь от боли.... иногда

Отчjаянная

Цитата: Fuwari от 18 июня 2016, 08:16:43
А что думаете, если на общее фото пары нанести кучу квеорт с оговором,  чтобы выжег всё общее между ними и т.п. ? Я где то вроде на форуме встречала подобное,  но не могу найти...
4 квеортами можно сжечь, например, орган, это да, в отношениях лучше уж тогда использовать формулы с квеортами, уничтожающие связи, и все что держит вместе.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

silvonion

Скажите пожалуйста, если нет данных парня у девушки, и нет фото
Просто огуречик с надписью "Ее парень, молодой человек"?

Отчjаянная

Цитата: silvonion от 12 июля 2016, 12:39:10
Скажите пожалуйста, если нет данных парня у девушки, и нет фото
Просто огуречик с надписью "Ее парень, молодой человек"?
Точно!
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

silvonion

А какой комплекс можно провести на уничтожение отношений?

Shrew

Цитата: silvonion от 12 июля 2016, 13:28:26
А какой комплекс можно провести на уничтожение отношений?
ну так вы в теме по уничтожению отношений, сидите читайте

so_strange

Здравствуйте, уважаемые практики, подскажите, пожалуйста!
Задача несколько странная. Нужно разрушить отношения, которых по сути нет.
М и Ж друзья - она очень активная, влюблена в него, инициатива всегда от нее. Он ведёт себя странно, возможно, не воспринимает её как женщину, но она постоянно у него ошиваться и "охраняет" его от других дам.
Нужно сделать так, чтобы именно она "отвалилась", разлюбила. Воздействие лучше через неё, на него плохо ложится
Думала:
1)сначала провести чистку, чтобы убрать чувства и их причины у неё
2) Потом на неё остуду
3) внушение мыслей, что он не достоин, некрасив и пр (у неё были подобные мысли когда-то).
4) Возможно пыльную накидку и "стену" для блока на общение с ним.
Была бы рада предложениям и комментариям. От меня +, конечно же

Пума

Добрый вечер,прошу совета уважаемые практики. Есть кроль и есть крльчиха у которой он реально под каблуком,управление кролем прям потрясающее,хочу поставить "Купол" дабы как-то ограничить ее влияние на него,он совестный.  "не хочу но сделаю лишь бы не пилила" Вопрос в том как правильно оговорить :-\ Я зависла что-то...  Подскажите. ++
- Как тебя зовут дитя преисподней?
- Настенька.

Shrew

Цитата: so_strange от 22 июля 2016, 15:37:06
Здравствуйте, уважаемые практики, подскажите, пожалуйста!
Задача несколько странная. Нужно разрушить отношения, которых по сути нет.
М и Ж друзья - она очень активная, влюблена в него, инициатива всегда от нее. Он ведёт себя странно, возможно, не воспринимает её как женщину, но она постоянно у него ошиваться и "охраняет" его от других дам.
Нужно сделать так, чтобы именно она "отвалилась", разлюбила. Воздействие лучше через неё, на него плохо ложится
Думала:
1)сначала провести чистку, чтобы убрать чувства и их причины у неё
2) Потом на неё остуду
3) внушение мыслей, что он не достоин, некрасив и пр (у неё были подобные мысли когда-то).
4) Возможно пыльную накидку и "стену" для блока на общение с ним.
Была бы рада предложениям и комментариям. От меня +, конечно же
1. чистка сама по себе чувства не убирает) чистка убирает негатив
2. начать с диагностики. остуда не помешает и наверное отворот
3. на внушениях далеко не уедешь. я бы добавила ей пару ставов на поиск мужика
4. можно

so_strange

Цитата: Shrew от 23 июля 2016, 14:25:15
1. чистка сама по себе чувства не убирает) чистка убирает негатив
2. начать с диагностики. остуда не помешает и наверное отворот
3. на внушениях далеко не уедешь. я бы добавила ей пару ставов на поиск мужика
4. можно
1. Я имела в виду палиндром с хагалазом, о котором писал ув. Волк на 10ой странице
2. Про диагностику понятно. А отворот - гебо турс иса? Других именно отворотов в рунике не знаю.
3. Думала найти ей другого, но по диагностике все формулы "впустую", штук 15 пробовала. Есть мысль присушить её к другу детства, с которым она часто общается

Shrew

Цитата: so_strange от 24 июля 2016, 13:25:21
1. Я имела в виду палиндром с хагалазом, о котором писал ув. Волк на 10ой странице
2. Про диагностику понятно. А отворот - гебо турс иса? Других именно отворотов в рунике не знаю.
3. Думала найти ей другого, но по диагностике все формулы "впустую", штук 15 пробовала. Есть мысль присушить её к другу детства, с которым она часто общается
отворотов куча в личных наработках рунологов! посмотрите

Bem Vindo

Здравствуйте, дорогие мастера! Пришел и мой черёд обратиться за помощью. Форум активно читаю, но пишу первый раз. Я сейчас на распутье. У меня есть муж, отношениям 6 лет. Человек он хороший, но я его больше не люблю, вот чувства прошли просто, отношусь к нему нейтрально и уважительно. Он меня очень любит и уважает, ласков. Для меня эти отношения уже исчерпали себя, чувствую, что нужно эту связь прекратить. Но я очень боюсь сделать больно человеку своими словами о прошедшей любви, человек вообще верить в хорошее перестанет (или не дай Бог скатится по жизненной лестниц вниз, к пьянству или еще чему-нибудь), потому что наши отношения в принципе стабильные, уважительные и по меркам окружающих идеальные, мы не ругаемся, не деремся. По этой же причине если я ухожу от мужа сейчас - меня будут осуждать родственники, друзья, коллеги и окружающие, потому что в их понятие идеальных отношений входит "Он тебя не бьёт! Не алкоголик! Любит! Ну что ж тебе надо ещё, сумасшедшая?! С жиру бесишься!" О каких-то высоких целях, единстве душ, чувств, энергетики - они в жизни не мыслили... Такого прессинга я не хочу.
И вот жизнь меня привела к рунам... Сложность заключается на данный момент в выборе тактики воздействия. Так как ситуация касается меня лично - очень сложно отнестись к ней объективно и посмотреть со стороны, очень мешают эмоции. Поэтому прошу вас помочь с советом не только как практики, но и как психологи со стороны. В голове сейчас каша. Но вот какие варианты тактики вырисовываются:
1.Работать на остужение чувств мужа, внушать ему мысли о тупике наших отношений. Чтобы тихо мирно обоюдно разойтись. (Идеальный вариант, но самый на данный момент трудно осознаваемый моим мозгом, что именно он сам захочет разорвать союз).
2.Работать на изменение характера мужа. (У нас спокойный семейный не скандальный характер, о рукоприкладстве и речи не идет. Но я порой так ухожу в депрессию, что такие мысли нехорошие возникают, пусть он возненавидит меня лучше, или ударит даже, потому что такое действие принципиально для меня, и я смогу оправданно уйти)
3.Работать на то, чтобы он нашел новую любовь и наши отношения сами собой перестали представлять для него ценность. (Даже были мысли с кем именно его свести, девушка замечательная, она бы сделала его счастливым)

В общем прошу помочь "трезвым" посторонним взглядом, потому что мой мозг уже дымится, и не могу отнестись к этому отрешенно... Какой вариант из всех реально выполнимый в моем случае...

Заранее благодарю. И прошу прощения если мое сообщение не вписывается в суть тематики раздела.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status