Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Катапульта- выход из замкнутого круга

Автор Slavena, 10 июня 2019, 22:16:26

« назад - далее »

novit

Slavena, в первом ставе Кеназ и Гебо нужны только в связках сверху и снизу Стана, а слева и справа не нужны? Просто во втором варианте Кеназ и Гебо присутствуют в четырёх связках, вот и возник вопрос.

Ava Ire

Ув.Славена. Здравствуйте, я бы хотела узнать, о том, нужно ли прорисовывать став именно по цвету, или же можно обойтись одним? Я про первую версию става.
Хочу применить, потому что имею огрооооомный застой в жизни.
Несколько раз чистилась, думая,что у меня закрытие дорог или порча - но, как оказалось после чистки - такого не присутствует.
Итак. Опишу то, как я себя чувствую в данный момент.
Есть проблемы со сферами : работы, общественной жизни, самореализации.
Честно говоря, получается так, что я мало выхожу из дома в последнее время.
Жудкая апатия, не знание куда и зачем дальше двигаться. Потерянность в жизни.
С работой - ситуация смены профессии, по мед. показаниям. И не удовлетворенности своей профессии.
С личной жизнью - как никогда не было партнеров, так и не намечается. Конечно, влюбленность с моей стороны была, но в первом случае попался бабник, во втором - абьюзер. Но не суть. А с более мение нормальными людьми -  просто отцутствие взаимных чувств.
На счет друзей - я всех от себя отметнула, по своим причинам (звоночки, о том, что "друзья" не подходят по моральным нормам под мой круг общения. долгая история.)
В плане самореализации - отцутствие среды, в которой можно было бы развиваться и достигать.  Застой длится уже месяцев 6. Занятия на курсах срывались.
Не знаю что делать. Магия работает, но слабо. Чувствую себя как замороженный в ледышке человек, не чувствующий ничего и не знающий , что ему делать. Посоветуйте, как можно усилить став, и с какими работами, как вашими, так и других Ув. Рунологов можно использовать, чтобы выйти из этого состояния. Спасибо за внимание ваш труд!

Slavena

Цитата: novit от 01 декабря 2019, 21:43:40Просто во втором варианте Кеназ и Гебо присутствуют в четырёх связках, вот и возник вопрос.
да, ставы разные
Цитата: Ava Ire от 25 декабря 2019, 18:03:27я бы хотела узнать, о том, нужно ли прорисовывать став именно по цвету, или же можно обойтись одним? Я про первую версию става
цвет не имеет значения
Цитата: Ava Ire от 25 декабря 2019, 18:03:27Итак. Опишу то, как я себя чувствую в данный момент.
Вы хотите чтобы я вам диагностику  прямо сделала, что у вас и почему? )))
«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся» Чингисхан
Для вас- мои работы вам во благо

Ava Ire

Нет, просто хочу сразу и для себя, и для тех, кто будет использовать этот став, при удаче и выходе из этого круга неудач, показать итог работы на контрасте от первоначального.
Впрочим, хотела именно совета по уместности применения катапульты в данной жизненной ситуации. Спасибо за вашу отзывчивость.

lucky_lady

Со свечей сработал за сутки. Помог пристроить  в добрые руки то, что не пристраивались 4 месяца с другими ставками  ::)

Gloria 1974

Славена! помогите понять сон,(чистку поставила на дочь и зятя)-дочери снится: комната,в ней много народа,но они все голые, и подходит к ней зять,встает на колено,протягивает ей коробочку,и просит ее выйти за него замуж.А она думает,вроди мы женаты.Затем видит,что стоит у забора,а за забором уходит в даль ее муж,его брат со своей женой.А она до через забор его вернуть хочет,но они уходят все дальше и дальше.Да и когда он ей предложение делал,они почему то оба плакали во сне

Slavena

Цитата: Gloria 1974 от 24 февраля 2020, 15:23:03тягивает ей коробочку,и просит ее выйти за него замуж.А она думает,вроди мы женаты.Затем видит,что стоит у забора,а за забором уходит в даль ее муж,его брат со своей женой.
видимо, были против, не обязательно магичили

Gloria 1974

Славена! Помогите понять сон,поставила Катапульку,оговор сказала,(1 став),пока свеча горела,сидела рядом,а в голове вопросы" что у меня с работой происходит,почему я зарабатываю копейки,," и так в том же духи.Снится сон,что то с начало все такое расплывчитое..,но помню какая то женщина привела меня в помещение ,и я вижу квадратную полынью,сверху покрытую тонким льдом,а в воде плавают маленькие рыбки,типа кильки.А рядом такая же полынья,только там большие,красивые рыбы,и их очень много,а рядом какой то мужик,зачерпнул сетью,и вытащил на пол много рыбы.А женщина меня подталкивает к рыбе и говорит"иди " Я иду к этой кучи с ведром,а мужик на меня смотрит , вроди сердито,Но прозвенел будильник. Вот думаю кто этот мужик?И если я к рыбе подошла,но мужик вроде меня не прогонял,мне кажется,что мне дал он рыбу (я правельно понела?),Да помимо Катапульты,в работе у меня ещё другие Ваши ставы. А утром я пришла на работу,открыла дверь,а там все в воде-прорвало батарею!

Slavena

Цитата: Gloria 1974 от 15 марта 2020, 17:55:07Вот думаю кто этот мужик?
Дело не в мужике или женщине. Они просто как символ. Женщина+мелкая рыба: неудачи и проблемы. Мужчина_крупная рыба: хороший улов. Вообще весь сон говорит о хороших переменах в жизни

Добавлено: 16 марта 2020, 04:42:05

Цитата: Gloria 1974 от 15 марта 2020, 17:55:07там все в воде-прорвало батарею!
Когда прорывает батарея? В случае, если в ней был воздушный затор, что не позволяло нормально циркулировать воде внутри. Вот у вас и  ушел затор

Gloria 1974

Значит став выполнил свою работу? А можно его подержать подольше,не хочится его диактивировать! Ведь ваши ставы не несут вред оператору?

lucky_lady

Цитата: Slavena от 10 июня 2019, 22:16:26

Второй став: Катапульта 2 - для вывода из застоя взаимоотношений любых

Наносится на общее фото пары.

Уважаемая Славена, я правильно понимаю: второй став - это чистка и гармонизатор 2 в 1? Это же не приворот?

Slavena

Цитата: lucky_lady от 11 апреля 2020, 21:40:14это чистка и гармонизатор 2 в 1? Это же не приворот?
Да, правильно. И это точно не приворот

Неверная_скво

Второй став: Катапульта 2 - для вывода из застоя взаимоотношений любых/quotе]

Уважаемая Slavena, здравствуйте! Из описания понимаю - нет взаимоотношений - закончены, следовательно, и застоя в них нет и применение става неуместно. Но, приведенный Вами пример, с экспериментом на паре с 10ти-летним разрывом, наталкивает на необходимость уточнить, можно ли поставить "Катапульта2" одновременно с Вашим "Сам себе режиссер"?
Или, с другой стороны, застой, тупик ведь в моей ситуации, при которой я работами возвращаю эти взаимоотношения. Может уместно тогда поставить "Катапульта1"(поняла, что он не только на благосостояние), оговорив на прорыв в ситуации + "ССР"? Или " ССр" самодостаточен?
Запуталась. Пожалуйста, подскажите.

Slavena

Цитата: Неверная_скво от 17 мая 2020, 09:12:56с 10ти-летним разрывом, наталкивает на необходимость уточнить, можно ли поставить "Катапульта2" одновременно с Вашим "Сам себе режиссер"?
Можно

нина

Славена, здравствуйте! Можно в один день ставить несколько таких станов , как катапульта и обходной манёвр, но по разным вопросам ?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status