Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Катапульта- выход из замкнутого круга

Автор Slavena, 10 июня 2019, 22:16:26

« назад - далее »

Slavena

Цитата: нина от 01 июля 2020, 20:59:32несколько таких станов , как катапульта и обходной манёвр, но по разным вопросам ?
можно, если сил хватит
«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся» Чингисхан
Для вас- мои работы вам во благо

Kristina720

Здравствуйте, Славена. Вчера поставила Катапульту на отношения с мч, так как чувствуется застой. Свеча загорелась только с пятого (!) раза. Во время прогорания стали отлетать горящие куски, один попал даже на ковер, пришлось тушить. Также свеча в подставку стекала черного цвета, хотя сам цвет свечи зеленоватый. Свеча восковая. Подскажите, пожалуйста, что это может быть?  С таким сталкиваюсь первый раз. Может, надо повторить? Спасибо большое.

Анна 112213

Приветствую! Пришлось мое время написать огромное спасибо за ваши работы , делала комплексом долго не могла найти хорошую работу , этот став был последний нанесенный перед работой . Славена подскажите можно этим ставам и другие из этого раздела применить купить новую машину , никак не получается отдать кредит за старую или что-нибудь можете посоветовать . Финансовый канал чистый
Спасибо +++++
Всегда ставлю плюсы, за ответы!!!

lankismaria104

Доброго времени!Подскажите пожалуйста над Эвазами верх/низ красным крестик что это?Благодарю!

Отправлено с моего SM-J600F через Tapatalk

Slavena

Цитата: Kristina720 от 24 сентября 2020, 11:26:28Подскажите, пожалуйста, что это может быть?  С таким сталкиваюсь первый раз. Может, надо повторить? Спасибо большое
А вы на свечу став наносили?
Цитата: Анна 112213 от 22 октября 2020, 07:40:08можно этим ставам
Да, можно. Став вообще можно использовать в любом направлении и для любых целей.
Цитата: lankismaria104 от 22 октября 2020, 09:07:42Подскажите пожалуйста над Эвазами верх/низ красным крестик что это?
Гебо )

lankismaria104

Доброго времени суток!Поставила вчера Катапульта..состояние было подавленным..а сегодня с утра сташнейшая мигрень на пол головы с правой стороны,подскочило давление пришлось даже таблетку взять..это так пробивает блоки?

Отправлено с моего SM-J600F через Tapatalk

Slavena

Цитата: lankismaria104 от 28 октября 2020, 14:15:48.это так пробивает блоки?
да, видимо у вас ментальные блоки, может наведенные, а может сформировались в следствии жизненных проблем каких-то

Triesta

Один из моих любимых ставов. Делала на личную сферу не раз. Срабатывает за сутки-двое.

Glazki

как я понял по центру став костер , который выжигает все? верно я понял ?

lankismaria104

Доброго времени суток.Люблю ваши работы Можно ли катапульта 2 наладить взаимопонимание с детьми?подростки чтобы не делала все не так,и между собой они как кошка с собакой..
Благодарю за ответ

Отправлено с моего M2103K19G через Tapatalk

olya_kolotsey

Slavena , Если сейчас идет  чиста , порча была на смерть . Можно ли использовать сейчас Катапульту ? Или стоит воздержаться до окончания чистки ?

Sent from my iPhone using Tapatalk

Агена

Здравствуйте. Скажите пожалуйста можно ли катапульта 2 поставить на примирение с дочерью? Больше года не общаемся ((
Из мои опавших перьев ангела я соорудила метлу, чтобы снова уметь летать.

Inna May

Цитата: Агена от 09 марта 2023, 15:10:58
Здравствуйте.
Доброго времени суток.
1- смотрите диагностикой, 2- рекомендовала бы допом став отменяющий или изменяющий ув.Cantas
Но в любом случае диагностика.
С уважением
Boga na języku, a Diabła ma w sercu ❤🖤

Maginya

Стоит неделю, к сожалению результатов не вижу🤔

Агена

Цитата: Агена от 09 марта 2023, 15:10:58
Здравствуйте. Скажите пожалуйста можно ли катапульта 2 поставить на примирение с дочерью? Больше года не общаемся ((
Став раскручивался не быстро, но результат очень порадовал!!!
Из мои опавших перьев ангела я соорудила метлу, чтобы снова уметь летать.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status