Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Катапульта- выход из замкнутого круга

Автор Slavena, 10 июня 2019, 22:16:26

« назад - далее »

fossa

Цитата: Slavena от 07 июля 2019, 11:03:09
Неважно) Вуньо пр. - это успех. Вуньо зер.- это радость оператора, но которую заметит только он. Так сказать, страховка от сглазов))))

Хм, интересно, я интуитивно зеркальную всегда воспринимала как истерическую радость (ржать до коликов в животе). Поняла, спасибо!
"This World Isn't Like Mother And Father. It Doesn't Care If We're Happy, And It Doesn't Get Sad When We Die. We Don't Really Matter To It."
"Спасение утопающих — дело рук самих утопающих"

Slavena

Цитата: fossa от 07 июля 2019, 11:14:01как истерическую радость
Да, если отсутствует прямая Вуньо, то зер.может  работать так
«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся» Чингисхан
Для вас- мои работы вам во благо

Akva

Уважаемый автор, если надо получить крупную сумму денег от отца ребенка, то лучше выводить их отношения из застоя? Но если  ребенок 3х летний, то в таком случае выводить из застоя лучше отношения с матерью ребенка? Как Вы лично относитесь к частице " НЕ" в оговорах, оговориваете Вы без " не "или вам без разницы?Можно вопрос в личку? С уважением..

Slavena

Цитата: Akva от 14 июля 2019, 08:28:46
Уважаемый автор, если надо получить крупную сумму денег от отца ребенка, то лучше выводить их отношения из застоя? Но если  ребенок 3х летний, то в таком случае выводить из застоя лучше отношения с матерью ребенка? Как Вы лично относитесь к частице " НЕ" в оговорах, оговориваете Вы без " не "или вам без разницы?Можно вопрос в личку? С уважением..

Да, выводить отношения из застоя, чтобы потом на завязавшихся отношениях уже выстроить и получение. И на маму, конечно же.
К НЕ я отношусь нормально и ее употребляю. И ставы ее тоже воспринимают нормально.
Да, можно - пишите

NATITAN

Добра и мира всем форумчанам. Стоит 3 дня Катапульта на выход из замкнутого круга. Каждую ночь сны информативные, говорящие о работе става. Даже срок давности указали на поставленный негатив, кто и что делал. На физио все дни болит голова, настроение аппатичное. Став вскрыл крадник 30-летней давности. Автору +++
Хочешь изменить мир - начни с себя.

madam50

Доброго дня и всех благ! Уважаемая Славена, подходит ли данный став для моей ситуации...
Полгода наш папа не выходит с нами на связь... После большой ссоры... Заблокировал номер ((на  мои смс не отвечает... Материальную   физическую помощь  для ребёнка тоже перестал оказывать((( Возможно ли данным ставом изменить ситуацию?
Можно вам написать в личку?

Slavena

Цитата: madam50 от 03 августа 2019, 14:48:09Возможно ли данным ставом изменить ситуацию?
Одним ставом нет. Доп. Алиментщик и Подчинись

Цитата: madam50 от 03 августа 2019, 14:48:09Можно вам написать в личку?
Можно)

luba

Доброго воскресенья всем. Уважаемая, Slavena, прошу прощения, но не нашла  "Филимоши" на форуме. Если Вас не затруднит, сбросте, пожалуйста, ссылку. Хочу испытать эти все три формулы. Спасибо!

Milena BV

Цитата: luba от 03 августа 2019, 17:17:42
Доброго воскресенья всем. Уважаемая, Slavena, прошу прощения, но не нашла  "Филимоши" на форуме. Если Вас не затруднит, сбросте, пожалуйста, ссылку. Хочу испытать эти все три формулы. Спасибо!
Филимоша-исполнение желаний в разделе Slavena, на 2 странице.

Liselotta

Славена, добрый вечер! Поставила Катапульту-2 на отношения со своим Мч, на совместное фото и продублировала на большую свечу. Первые сутки сердце болело, как будто там за все нервы дёргали. На 3 день свечу на став поставила подкормить, опять сердце давит, уже меньше. Вопрос возможно не совсем корректный, но что может так проявляться, последствия отворота?  В оговоре упоминала убрать все негативные программы с отношений, рассорки и т.п. У Мч проявилось как снижение иммунитета.
— Будь проще и люди к тебе потянутся.
— Лучше я буду сложнее и от меня отстанут те, кто проще.

Slavena

Цитата: Liselotta от 25 сентября 2019, 20:55:05последствия отворота
На Анахате проявляются, поэтому и сердце может побаливать, а также на мочеполовой системе и органах деторождения.

Pifiya42

немного удивлена,что отзывов мало.вам благодарность за став!!!.став рабочий на 100%...на материально-денежную сферу срабатывает моментально на следующий день,единственное что я заметила,что дольше эффект держится после чисток и переходит в стабильность...на человеке без чисток - временный эффект, как пример на продавце  - поставили став - на следующий день большая прибыль, а дальше стабильность какая была.а вот став на личные отношения   - здесь со скрипом и медленнее работает,пока люди помирятся,желательно со ставом дополнительно примирялки ставить

Царевна Лягушка

Доброго времени суток всем! А сейчас буду хвалиться) сегодня с утра поставила катапульту плюс обходной маневр плюс став высокое место ув. Кантоса на поиск работы мужчине, на должность о которой он даже не мечтал( чтобы не отказался) подальше от дома. Человек работу не искал вообще, синячил и паразитировал в дипрессухе. Мол жисть кончилась.жена за него просила. В обед! Ему позвонили из другого города, кто то его порекомендовал на должность в крупной компании. Зп на испытательном сроке сто тыс.рублей. другой город. Орал от радости как потерпевший, завтра летит на собеседование. Формально. Его взяли уже заочно. Вот это ставчики!!!! Два этих става можно применять для прорыва, а третий именно делать тематический. Автор, Вы гениальна!!!

La Stella XVII

Уважаемая Славена! Если нет общей фотографии пары, то можно ли соединить 2 фото фотошопом, или сделать коллаж пары и написать став?
Порой за час случается больше, чем за сотню лет.

Slavena

Цитата: La Stella XVII от 23 ноября 2019, 00:38:13то можно ли соединить 2 фото фотошопом, или сделать коллаж пары и написать став?
да, можно

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status