Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

ИнфантТерибл

Цитата: Astrea от 03 апреля 2015, 14:04:33Метла (лиса) + дерево + всадник (букет)
Будет поддерживать отношения, имея в планах и даже готовя месть этой девушке.

Primrose

Спрашивала о том, с сём мне предстоит столкнуться, через что придется пройти. Это связано с переходом на другую кафедру.
Аист + Ключ + Рыбы - я поняла как необходимость измениться, думать по-другому, и чтобы новые идеи были применимы к практическим вещам. Но сомневаюсь.
На вопрос "что делать?" (Вообще, куда двигаться) выпала Змея. Стать хитрее?
На вопрос "что предпринять?" (Какие шаги) выпала Гора. Этого совсем не поняла, притормозить чтоли?(
На вопрос "что поменять" выпало Сердце. Изменить свое отношение к этому, свои эмоции?
Помогите пожалуйста)
Trust me.

Galla

Цитата: Primrose от 03 апреля 2015, 14:13:33
Спрашивала о том, с сём мне предстоит столкнуться, через что придется пройти. Это связано с переходом на другую кафедру.
Аист + Ключ + Рыбы - я поняла как необходимость измениться, думать по-другому, и чтобы новые идеи были применимы к практическим вещам. Но сомневаюсь.
Мне думается, что вам придётся решать финансовый вопрос, получать дополнительные навыки или знания, и поменять свое отношение к этому процессу, не принимать все близко к сердцу. Примерно так :)

ИнфантТерибл

Цитата: Primrose от 03 апреля 2015, 14:13:33Аист + Ключ + Рыбы
Решение вы приняли правильное, смена работы принесет вам успех.

Цитата: Primrose от 03 апреля 2015, 14:13:33На вопрос "что делать?" (Вообще, куда двигаться) выпала Змея. Стать хитрее?
Хитрее, умнее, уметь выжидать.

Цитата: Primrose от 03 апреля 2015, 14:13:33На вопрос "что предпринять?" (Какие шаги) выпала Гора. Этого совсем не поняла, притормозить чтоли?(
Я так думаю, что вас тормознут на новом месте. Что логично: новичков всегда встречают настороженно.

Цитата: Primrose от 03 апреля 2015, 14:13:33На вопрос "что поменять" выпало Сердце.
Да, успокоить эмоции, не переживать так сильно.

Bepa

Цитата: Astrea от 03 апреля 2015, 07:18:51
Думает ли бывший об востановлении отношений?
Солнце + ребенок + соблака = Итог мужчина
Думаю, что он хочет только дружить так как у него уже все хорошо в других отношениях.

1-его привлекает/нравятся воспоминания о неком приятном, легком, солнечном периоде, в целом был бы не против вот таких легких, позитивных, не грузящих отношений.
Только не поняла "Солнце + ребенок + соблака = Итог мужчина" как получился мужчина? 31+13+18=62(-36)=26=книга.

2-согласна, похоже на что-то свеженькое, еще тайное, легкое.

Цитата: Astrea от 03 апреля 2015, 14:04:33
Какими будут чувства мужчины к девушке, если она признается о своих чувствах (бывшая пара).
Метла (лиса) + дерево + всадник (букет)
Итог якорь (письмо)
Думаю, что отвергнет ее и посмеется над ней.
Так как у него стабильные отношения которые готов узаконить.
По метле не сильно возрадуется, не будет ему разговор приятен, по лисе-как доп к метле-возможно вынудит его этот поступок девушки какой-то хитрости/коварству в ее адрес. Но в целом его отношение к ней не переменится, не будет позитивного развития.

Цитата: Primrose от 03 апреля 2015, 14:13:33
1-с переменами, какой-то возможной неоднозначностью ситуации (в т.ч.непривычная атмосфера когда толком не понятно что надо-то?), ряду сомнений внутри себя. Так же возможно какие-то фин.затраты.
2-в целом согласна-быть мудрее, хитрее, разумнее, не давать себя в обиду.
3-не открываться (в плане доверия, кстати как некое подтверждение п.2 про мудрость и хитрость) и быть сильной.
4-да, думаю не принимать лишний раз все к сердцу (опять же похоже на дополнение п. 2 и 3)

Astrea

Цитата: Bepa от 03 апреля 2015, 14:31:14
1-его привлекает/нравятся воспоминания о неком приятном, легком, солнечном периоде, в целом был бы не против вот таких легких, позитивных, не грузящих отношений.
Только не поняла "Солнце + ребенок + соблака = Итог мужчина" как получился мужчина? 31+13+18=62(-36)=26=книга.

2-согласна, похоже на что-то свеженькое, еще тайное, легкое.
итог я не вывожу, а карту тяну на итог.+
На том свете очутится легко, а вот выбраться назад будет невозможно...

Leyla

На отношения М и Ж:
Отношения на данный момент-Развилка (разошлись)
На сердце-Всадник(хочет встретиться)
На уме-Письмо(опять же,думает связаться)
Как видит дальнейшие отношения-Луна (я так думаю,что скорей тут колебания или романтика)
Что собирается делать-Тучи (не определится)
Итог-Гроб (тут думаю,депрессия что ли,вроде не похоже,что конец отношений)

И еще,как относится М к Ж: Кольцо-Крест-Медведь-не пойму что-то...связь эта-тяжкий крест что ли?
В целом,я так понимаю,нерадостная картина?
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Bepa

Цитата: Astrea от 03 апреля 2015, 15:01:54
итог я не вывожу, а карту тяну на итог.+
поняла, ну в целом трактовка особо не меняется, лишь с тем нюансом что не хочет о своих мыслях распространятся (по книге)

Ув. Leyla, мое мнение такое:

На отношения М и Ж:
Отношения на данный момент-Развилка (разошлись) да, разошлись, возможно есть третья сторона, либо какая-то ситуация выбора привела к разнограсиям
На сердце-Всадник(хочет встретиться) либо ждет какой-то весточки
На уме-Письмо(опять же,думает связаться) опять же ждет весточки (тут скорее мейл, смс, соц.сети и тд, в общем письменное что-то)
Как видит дальнейшие отношения-Луна (я так думаю,что скорей тут колебания или романтика) неоднозначно, туманно, как бы 50/50, и хорошо и плохо, не определился человек.
Что собирается делать-Тучи (не определится) пока ничего-сомнений у него много в этом вопросе (по выпавшим выше картам я бы сказала-что ждет активности от быв.партнера(-ши), я не уловила кто из пары кверент).
Итог-Гроб (тут думаю,депрессия что ли,вроде не похоже,что конец отношений) преобразования, уход в себя, возможно ввиду сложившейся ситуации человек закрыт от общения (опять же возможно ввиду ожидания смс/письма/мейла от бывш.партн.)

И еще,как относится М к Ж: Кольцо-Крест-Медведь-не пойму что-то...связь эта-тяжкий крест что ли? Предположу что отношение ровное, без экстремальных страстей, видит ее сильной дамой.
В целом,я так понимаю,нерадостная картина?

Я бы сказала что картина типична когда пара разбежалась, кто-то ждет активности от второй стороны, сам ничего не предпринимает, сидит и дуется как мышь на крупу.

Bob

Добрый день! Помогите с трактовкой пожалуйста!

Наличие негатива:

Крест; Гора; Коса;
Башня

Мой вариант- переложили (переклад, перетяг) чужого... сделано через колющие предметы (т). Скорее обрядовая магия!
Самая страшная жуть это мгновенное исполнение любого желания.

Alexen

Цитата: Bob от 03 апреля 2015, 18:10:23
Наличие негатива:
Крест; Гора; Коса;
Башня
Мой вариант- переложили (переклад, перетяг) чужого... сделано через колющие предметы (т). Скорее обрядовая магия!

Вам дан ответ, изходя из вопроса. есть ли негатив - ЕСТЬ.
Какого рода, это уже должен быть другой вопрос.
Задайте его, ответ будет яснее.

Bob

И так Какого рода негатив имеется на мне?

Дерево, Крест, Цветы,
            Дороги.

Мой вариант: Сложно сказать родовое что то, перетяг здоровья или жизненных сил, сил связанных с продолжением рода (дерево)!? Одиночество!
Самая страшная жуть это мгновенное исполнение любого желания.

blago7b

Цитата: Bob от 03 апреля 2015, 22:55:44
И так Какого рода негатив имеется на мне?
Дерево, Крест, Цветы,
            Дороги.
Мой вариант: Сложно сказать родовое что то, перетяг здоровья или жизненных сил, сил связанных с продолжением рода (дерево)!? Одиночество!

Болезнь перекладывали. Либо самостоятельно подобрали, либо подклад был.
Мотивируй

Bepa

Цитата: Bob от 03 апреля 2015, 18:10:23
Наличие негатива:
Крест; Гора; Коса;
Башня

На закрытие дорог похоже, и присоединюсь к ув. Alexen-Вы спросили есть или нет а не как/каким образом и тд. В Вашем случае-отв ДА.
Основа ответа- ДА/НЕТ, а по каким-то картам можно лишь предположить вектор.
А вот для конкретного ответа на вопрос "как сделали/зачем сделали/кто?" это соответственно отдельные вопросы.

второй Ваш пост думаю что подтверждает предположение мое.
и также да, может здоровья коснуться.

Счастливая_стрельчиха

Цитата: Bob от 03 апреля 2015, 22:55:44Дерево, Крест, Цветы,
            Дороги.
Ну видно ведь, кладбищенское что-то

Bepa

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 04 апреля 2015, 01:42:07
Ну видно ведь, кладбищенское что-то

ув. Счастливая_стрельчиха, кстати, заметьте-в обоих раскладах-крест выпадал ;)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status