Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

Alexen

Цитата: Bepa от 31 марта 2015, 15:57:01
Alexen
1-стабильная/привычная/надежная дама с которой предстоит прекратить общение и будет что-то новое.
Так же думаю что много сомнений, мыслей у него в этом аспекте.

2-какие-то внезапные новые обязательства привели его к сердечным переживаниям, но думаю какие-то препятствия/проблемы в итоге вероятны.

Цитата: loevir от 31 марта 2015, 18:51:20
любит, но часто соряться или растоються...

Цитата: ИнфантТерибл от 01 апреля 2015, 12:22:32
Чувств нет, но есть терзание себя за что-то, сожаление что поступил как-то нехорошо с женщиной...
Нет, не любит, но рядом держат какие-то обязательства, в основном материальные.

благодарю всех за мнения.

ни каких обязательст, тем более материальных нет и человека рядом никто не держит, т.к. люди проживают друг от друга далеко. Так же, они действительно часто сорятся и расстаются в прямом и переносном смысле. Отсюда и вопрос, на чем построены их отношения, есть там любовь или нет.

Bepa

Цитата: ИнфантТерибл от 01 апреля 2015, 12:14:31
Мужчина сильно себе на уме, неискренний и хитрый. Будет делать так, как ему надо. Легко подставит, легко предаст.
Если в данный момент он в отношениях с женщиной,  то явно не от большой любви, а по расчету. Пусть женщина будет очень внимательна!
Ув.ИнфантТерибл, позволю себе не согласится:
прошу обратить внимание на постановку вопроса, если вопрос ставился на манер "Как мч относится к даме?" то и трактуется все в контексте вопроса, т.е. не надо трактовать в контексте характеристики мч, а смотреть как бы его глазами.
В данном случае постановка вопроса именно про отношение мч, змея-символ сексуальной женщины (часто показывает саму женщину), значит мч видит даму как сексуально привлекательный объект, умный/мудрый, собака-символ надежности и доверия (может показывать давние, устоявшиеся отношений), а карта М которая выпада в этом раскладе-лишь дополнительно указывает, что данный МЧ видит данную даму именно как сексуально привлекательный, надежный, проверенный объект с интеллектом.

В случае поставки вопроса "Характеристика МЧ" если б выпали эти же карты-то можно было бы трактовать змея как раз как Вы указали, т.е.хитрый, себе на уме персонаж, но при этом стабильный (по собаке), т.е. не то что разово нагадил/кинул и убежал, а тот который будет плести свои сети планово, намеренно, выстраивать долгосрочные контакты с целью личной выгоды.

имхо.

Bepa

Alexen, дело в том что в Вашем раскладе выпала карта кольцо, поэтому я и ув. ИнфантТерибл указали на обязательства.

Правда чтобы эти обязательства были материального формата-я в упор не вижу (ни одной карты говорящей об этом нет, поэтому тут я с ней не совпадаю во мнениях) в целом расклад по раскладу есть сердечные переживания, другой вопрос, повторюсь-не думаю что перспективы есть, либо есть то с каким-то препятствиями.

Обязательства носят внезапный характер. Кстати зря Вы пытаетесь эти "обязательства" привязать к данной паре, эти обязательства как я вижу касаются только загаданного мч. Тут отдельно лучше смотреть (всякое бывает-перемены на работе, родителями, хоть даже пусть с соседями либо друзьями, факт в том что это как-то коснется его сердечных дел)

Магдалена

Цитата: Bepa от 01 апреля 2015, 19:42:15
Ув.ИнфантТерибл, позволю себе не согласится:
прошу обратить внимание на постановку вопроса, если вопрос ставился на манер "Как мч относится к даме?" то и трактуется все в контексте вопроса, т.е. не надо трактовать в контексте характеристики мч, а смотреть как бы его глазами.
В данном случае постановка вопроса именно про отношение мч, змея-символ сексуальной женщины (часто показывает саму женщину), значит мч видит даму как сексуально привлекательный объект, умный/мудрый, собака-символ надежности и доверия (может показывать давние, устоявшиеся отношений), а карта М которая выпада в этом раскладе-лишь дополнительно указывает, что данный МЧ видит данную даму именно как сексуально привлекательный, надежный, проверенный объект с интеллектом.

В случае поставки вопроса "Характеристика МЧ" если б выпали эти же карты-то можно было бы трактовать змея как раз как Вы указали, т.е.хитрый, себе на уме персонаж, но при этом стабильный (по собаке), т.е. не то что разово нагадил/кинул и убежал, а тот который будет плести свои сети планово, намеренно, выстраивать долгосрочные контакты с целью личной выгоды.

имхо.

Уважаемая Вера, не удержусь спросить - а как тогда тракиуетсч змея именно как соперница Вами ? Ращница и грань - что он видит эту женщину так или здесь указание на наличие третьего лица ?...
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Bepa

Уважаемая Магдалена, если бы среди этих трех карт была какая-то карта указывающая на двойственность, то можно было бы предположить (не утвердить а предположить лишь только, утверждать можно в более информативных раскладах, либо задавать конкретные вопросы) что у данного мч есть альтернативная дама.
Но тут ставился вопрос "Об отношении конкретного мч к конкретной даме".
Вот когда Вас спрашивают про Ваше отношение к кому-то-Вы говорите "хороший/плохой/нравится/не нравится"  и эти слова касаются того человека о ком спрашивают, верно ведь? Вот тут такая же система-у карт спросили конкретно что думает кавалер о даме-они ответили что ОН думает о НЕЙ (а не о наличии второй/третьей/десятой пассии и уж точно никак не характеризуют данного мч).

Все по старинке-вопрос в формулировке вопроса ;)
Например если бы выпали развилка+дама можно было бы как раз предполагать что мч "работает" на 2 фронта и далее уже мониторить этот вопрос.
В целом женщину могут показывать ряд женских карт: карта дамы, змея, букет и тд(они могут дать краткую характеристику второй дамы-внешность/возраст). Но стоит внимательно смотреть и на окружающие карты.

Вообще, когда у меня на вопрос отношения мч к даме выпадает змея-я считаю это максимально хорошим отношением. Т. к. это не мимолетное, он ее считает умной (которая в некотором случае даже и руку по шею откусит), сексуально привлекательной (и наплевать на общепринятые стандарты красоты), дамой т.ч. которая может стать матерью семейства. Как говорится "то что надо". Ни девочкой на поиграть, или такой ляля-фа-фа, ни одноразовым приключением, а именно Женщиной с большой буквы Ж.

лучик

Добрый вечер.На вопрос любит ли м.ч девушку?Выпадает медведь или май дерево.На будущее отношений.Развилка-лилии-совы.

лучик

Прошу прощения медведь -лиса-дерево.На вопрос любит ли м.ч девушку.

Bepa

Цитата: лучик от 01 апреля 2015, 20:34:48
Прошу прощения медведь -лиса-дерево.На вопрос любит ли м.ч девушку.
деловое партнерское отношение(не одноразовое), вот тут как раз связанные с выгодой (зарабатыванием денег в т.ч.)
страсти неземной-не вижу в упор, разум, практицизм, выгода.

лучик

Цитата: Bepa от 01 апреля 2015, 20:38:20
деловое партнерское отношение(не одноразовое), вот тут как раз связанные с выгодой (зарабатыванием денег в т.ч.)
страсти неземной-не вижу в упор, разум, практицизм, выгода.
Благодарю.

Магдалена

Подскажите , пожалуйста

1. Как относится м к ж ( они на расстоянии друг от друга , дама переживает , так как не звонит и не пишет ей каждые 5 минут ))

Змея ( доп Лилии) - письмо ( доп Всадник) - букет ( доп Сердце)

Итог Книга ( доп ребенок )

Отношение у него к ней очень хорошее , он считает ее сексуальной ,  привлекательной и серьезно к ней относится . Между ними переписка , обмен новостями , состояние его - конфетно буфетного периода , увлеченность ею.
По итогу могу сказать что ... Мужчина как что -то скрывает от нее , или возможно еще не определился в своем отношении к даме ( ребенок ), только осмысливает эти отношения для себя

2. Как сложатся в ближайшие месяца полтора отношения в этой паре:

Медведь ( доп Крысы) - кольцо ( доп Башня) - Собака ( Доп Ребенок)
Итог Дерево ( доп Всадник)

Что -то мужчину как будет вызывать какие-то сомнения ... Кольцо -башня , учитывая что пара на расстоянии друг от друга , я это понимаю
Как союз их, но при этом отдельно они друг от друга , крепкие искренние доверительные отношения.
Итог - хорошие прочные отношения , со встречами ( поездками ) их на встречи ....

Заранее благодарю +

Bepa

ув. Магдалена, а вот тут я бы подумала про возможную третью сторону, как-то много выходит женских карт... Да и квинт суммарный выходит змея...

А книгу Вы вытягиваете доп. четвертой картой?

Букет со змеей, + книга, как-то подозрительно смотрится.. более чем, имхо конечно.

Bepa

по второму вопросу-развития не будет, на текущей фазе развития останутся.

опять же допускаю наличие еще одной дамы у него.

а Вы всегда к каждой карте доп.тянете???
я крайне редко.., только если не понятно значение.

Магдалена

Цитата: Bepa от 02 апреля 2015, 01:28:21
ув. Магдалена, а вот тут я бы подумала про возможную третью сторону, как-то много выходит женских карт... Да и квинт суммарный выходит змея...

А книгу Вы вытягиваете доп. четвертой картой?

Букет со змеей, + книга, как-то подозрительно смотрится.. более чем, имхо конечно.

Нет , книга тут идет как итог ( от суммы всех вытянутых карт минус 36).

Bepa

Цитата: Магдалена от 02 апреля 2015, 01:33:52
Нет , книга тут идет как итог ( от суммы всех вытянутых карт минус 36).
7+27+9=43 (-36)=7
я так считаю

когда тяну доп считаю 2 суммарных итога С и БЕЗ

но и в Вашем случае и в моем идет итог змея/книга

Магдалена

Цитата: Bepa от 02 апреля 2015, 01:49:07
7+27+9=43 (-36)=7
я так считаю

когда тяну доп считаю 2 суммарных итога С и БЕЗ

но и в Вашем случае и в моем идет итог змея/книга
Я очень извиняюсь , если это посчитаю за флуд , но объясню: этот расклад тянутся основные карты , к ним допы , а итог от суммы всех карт минус 36.
Этот расклад мне дала очень уважаемый и опытный практик. Ни разу не подводил .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status