Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

Mafia

Очень прошу помощи в толковании! Сама не могу трезво оценивать и из выпавших карт ничего не могу связать(((

Был ли у М когда нибудь хоть раз секс с той Ж?

Дам . Звезды. Книга. Итог лилии.

Благодарю.
У пустых голов длинные языки.

ИнфантТерибл

Цитата: Mafia от 22 февраля 2015, 11:06:16
Очень прошу помощи в толковании! Сама не могу трезво оценивать и из выпавших карт ничего не могу связать(((
Был ли у М когда нибудь хоть раз секс с той Ж?
Считаю, что секс был. В принципе, он был предопределен - они не могли не переспать, так сложились Звезды.
И был по инициативе Дамы.
И связь свою тщательно скрывают - Книга.
Ну, а Лилии просто кричат "Было!"

Gescha

Цитата: Mafia от 22 февраля 2015, 11:06:16
Очень прошу помощи в толковании! Сама не могу трезво оценивать и из выпавших карт ничего не могу связать(((Был ли у М когда нибудь хоть раз секс с той Ж?
Секс однозначно был, об этом говорят Лилии, тайно (Книга).

Mayya

Добрый день, уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста, в таких вопросах нужен взгляд постороннего.

Удалось ли оборвать некропривязку?

Корабль - Луна - Якорь - Коса. Мне кажется, что связь отрезана косой. Или ошибаюсь?
С уважением, Mayya.

Gescha

Цитата: Mayya от 22 февраля 2015, 13:56:35
Добрый день, уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста, в таких вопросах нужен взгляд постороннего.
Удалось ли оборвать некропривязку?
Корабль - Луна - Якорь - Коса. Мне кажется, что связь отрезана косой. Или ошибаюсь?
Да, все верно, Коса отсекла привязку (Якорь)

фрося

Уважаемые Практики!
Посмотрите пожалуйста расклад.
Нанесла на Ж став месть.
Вопрос Работает ли став Месть в заданном направление на Ж?
Сад  Коса пп  Луна 
     Медведь пп
Думаю став работает в заданном направление.
Буду признательна за ОС

MalinaL

Что чувствует М к Ж?

Гроб + Кольцо + Письмо

Прошу помочь в трактовке. ЧТо скажете?
++

Сапфировая Пыль

Цитата: фрося от 22 февраля 2015, 17:57:43Нанесла на Ж став месть.
Вопрос Работает ли став Месть в заданном направление на Ж?
Сад  Коса пп  Луна 
     Медведь пп
думаю, нет. Сбита ваша магия.

Leyla

Помогите растолковать,пожалуйста.
Вопрос:есть ли на мне какой на мне негатив?
Корабль-лиса-всадник (не могу понять,то ли просто интриги,то ли закрытие путей или вообще крадник?)
итог:медведь (гроб)-через погост что ли? или защита?
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

фрося

Цитата: Сапфировая Пыль от 22 февраля 2015, 23:36:20думаю, нет. Сбита ваша магия.
Скажите пожалуйста после нанесения става Месть я ставила на себя чистку
Могло ли это повлиять и сбить мою же работу?

Сапфировая Пыль

Цитата: фрося от 23 февраля 2015, 00:45:10Могло ли это повлиять и сбить мою же работу?
Здесь нужно диагностировать. Вообще если Вы сначала поставили Месть и только через несколько часов Чистку - то по идее не должно. Если был малый зазор времени - тогда могло повлиять. А вообще нюансов может быть масса: не очень удачно подобрана порча, не сняты защиты с объекта, объект энергетически сильный - с 1 раза не пробили. Масса вариантов. без диагностики не угадаешь.

Напишет ли Мч в течение дня сегодня?
Медведь лил + Дерево вишн (Совы вишн) + Клевер лил = Дерево лил (Письмо вишн) - будет долго думать,сомневаться (он у меня медленный газ). Потом напишет что-то мало существенное. Как вариант перекинемся парой сообщений о его самочувствии - приболел он.

ИнфантТерибл

Цитата: MalinaL от 22 февраля 2015, 23:06:29
Что чувствует М к Ж?
Гроб + Кольцо + Письмо
Прошу помочь в трактовке. ЧТо скажете?
Чувствует, что надоела ему эта женщина до чертиков. И хочет разорвать с ней отношения, о чем и сообщит.

Leyla

Цитата: Сапфировая Пыль от 23 февраля 2015, 10:07:45
Напишет ли Мч в течение дня сегодня?
Медведь лил + Дерево вишн (Совы вишн) + Клевер лил = Дерево лил (Письмо вишн) - будет долго думать,сомневаться (он у меня медленный газ). Потом напишет что-то мало существенное. Как вариант перекинемся парой сообщений о его самочувствии - приболел он.
Я извиняюсь,немного не по теме,но что такое вишневая-лиловая?это какая-то колода или что?
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

ИнфантТерибл

Цитата: Leyla от 23 февраля 2015, 11:06:08
Я извиняюсь,немного не по теме,но что такое вишневая-лиловая?это какая-то колода или что?

Да, "Вишневые" и "Лиловые сумерки". Две почти одинаковые колоды. Соединяют в обе в одну большую и гадают, заранее оговорив какая колода положительная, а какая негативного характера.

MalinaL

Цитата: ИнфантТерибл от 23 февраля 2015, 10:48:27
Чувствует, что надоела ему эта женщина до чертиков. И хочет разорвать с ней отношения, о чем и сообщит.

Другие варианты могут быть? ++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status