Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

Мартиша

Цитата: Mayya от 19 февраля 2015, 21:05:31
Практики, не соображу сама, подскажите, пожалуйста.
Какой результат я получу от работы става на разрушение блоков в отношениях между М и Ж?
Крысы - Башня - Букет - Корабль. Вроде бы, блок уйдет, будет движение. Но крысы пугают. Или здесь крысы - сам негатив?

Крысы съедят Башню - блоки и будет развитие отношений Букет-корабль. Все верно Вы трактуете.
- Берите пример с Семена Павловича!
- Так он же умер!
- Зато не пьет.

Счастливая_стрельчиха

Цитата: Mayya от 19 февраля 2015, 21:05:31рысы - Башня - Букет - Корабл
ничего хорошего, либо не о том блоке речь
Цитата: фрося от 19 февраля 2015, 22:49:511. Что даст мне став Циркулярка 3?
  Коса   Собака  Аист
             Крест
вред
Цитата: фрося от 19 февраля 2015, 22:49:51Всадник  Собака  Звезды
                  Гроб
пропадут друзья и надежды

ИнфантТерибл

Цитата: Gineka от 19 февраля 2015, 19:07:00
Девушки, подскажите, если не трудно, сама не догадаюсь по вопросу..
Что говорит обо мне за спиной?  ключ-солнце-книга. 
Ясно, что солнце - позитивная карта, но как трактовать с ключом и книгой?..
Благодарю заранее, если кто подскажет!
Думаю, что просто ищет ключик к лучшему пониманию вас, либо ищет способ разузнать о какой-то вашей тайне, секрете, о том что ему неясно.

Leyla

Подскажите,пожалуйста,чего МЧ там опять удумал?
Что собирается делать,предпринять в отношении меня:
Мужчина-Гроб-Букет (не будет оказывать знаков внимания)
Итог:Всадник(ключ) - приедет что ли?
Какой-то непонятный расклад,то ли будет связь,то ли нет?
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

ИнфантТерибл

Цитата: Leyla от 20 февраля 2015, 12:51:09
Подскажите,пожалуйста,чего МЧ там опять удумал?
Что собирается делать,предпринять в отношении меня:
Мужчина-Гроб-Букет (не будет оказывать знаков внимания)
Итог:Всадник(ключ) - приедет что ли?
Какой-то непонятный расклад,то ли будет связь,то ли нет?
По-моему, он попытается разорвать ваше знакомство: Мужчина - соберется с духом, решится, Гроб-Букет - окончание знакомства, дружбы, интрижки.
Ну, а Всадник - позвонит, чтобы сообщить вам об этом...

Leyla

Цитата: ИнфантТерибл от 20 февраля 2015, 13:10:28
По-моему, он попытается разорвать ваше знакомство: Мужчина - соберется с духом, решится, Гроб-Букет - окончание знакомства, дружбы, интрижки.
Ну, а Всадник - позвонит, чтобы сообщить вам об этом...
Дело в том,что отношения на данный момент уже как бы разорваны,вот я и не пойму...
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

ИнфантТерибл

Цитата: Leyla от 20 февраля 2015, 13:23:11
Дело в том,что отношения на данный момент уже как бы разорваны,вот я и не пойму...
Ну, видимо, он решил "официально" разорвать их. Мужики чудные ведь...:-))

Мартиша

Три беды на Мч

Порча: Собака-крысы-тучи. Источник Лилии.
Есть порча, от родных что ли, родственников?

Приворот: Книга-клевер-якорь. Источник Мч.
Нет приворота, Мч сам по себе закрытый и стабильный в своих привязанностях.

Как считаете?
- Берите пример с Семена Павловича!
- Так он же умер!
- Зато не пьет.

Магдалена

Здравствуйте !

Прошу Ваше мнение по раскладам.

1. Как м относится к ж ?

Аисты ( доп Метла) - Клевер ( доп Крысы) - якорь ( доп Совы)
Итог : мужчина ( доп сердце)

Какие-то перемены после ссоры, доверия нет у него к ней и разговоры между ними, помогающие прояснить ситуацию

Итог- мужчина влюблен в эту женщину

2. Как сложатся отношения в паре в самое ближайшее время ?

Клевер ( доп Лиса) - Крысы ( доп Рыбы) - всадник ( доп Мужчина)
Итог: Лилии ( доп Сад)

Обман и хитрость , какие-то денежные потери ( вообще не понятно к чему это тут если честно )- сообщения и выход на связь от мужчины
Итог: флирт и общение , я тут понимаю
Также лилии , как налаживание взаимоотношений после такой череды не очень хороших карт, также как совместное времяпровождение

Благодарю заранее  за помощь ! +
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

ИнфантТерибл

Цитата: Магдалена от 20 февраля 2015, 17:57:13Прошу Ваше мнение по раскладам.1. Как м относится к ж ?Аисты ( доп Метла) - Клевер ( доп Крысы) - якорь ( доп Совы)Итог : мужчина ( доп сердце)
Аисты -Метла- после положительных сдвигов снова будет ссора,
Клевер- Крысы- благие помыслы пресекаются окружением, исходящим из принципа "чем хуже, тем лучше", расстройство планов.
Якорь-Совы - успокоение, "залегание на дно", впадение в депрессию.
Итог: Мужчина - Сердце - МЧ больше доверяет себе, своим чувствам, а они не самые радужные.

Цитата: Магдалена от 20 февраля 2015, 17:57:132. Как сложатся отношения в паре в самое ближайшее время ? Клевер ( доп Лиса) - Крысы ( доп Рыбы) - всадник ( доп Мужчина)Итог: Лилии ( доп Сад)
Клевер-Лисы - желания, благие намерения наладить отношения будут сопровождаться тем, что один из партнеров преследует свои интересы, не все так романтично, шкурный интерес присутствует.
Крысы-Рыбы- тем более, что и проблемы материального характера там имеется...
Всадник-Мужчина - известие от него придет в самое ближайшее время.
Итог: Лилии -Сад- проявление немалого таланта для поиска людей, способных разрешить его проблемы.

Сапфировая Пыль

Доброго времени суток. У меня однотипные расклады на 3 разных Мч о чувствах ко мне:
1) Чувства мч1 ко мне?
Медведь (лил) + Сад (вишн) + Змея (лил) = Лилии (лил) - переживает расставание по вишневому саду, ему не хватает пока моего общества. Но вот по лиловым лилиям - то ли холодность, то ли всё же поражен моим спокойствием.

2) Чувства мч2 ко мне?
Клевер (лил) + Луна (лил) + Метла (лил) = Собака (лил) - я на него не магичу, поэтому луна мне тут не очень понятна. В целом по раскладу думаю, что я ему интересна, даже нравлюсь. Но у него сомнения обо мне. Что-то, возможно, его во мне пугает.

3) чувства мч3 ко мне?
Коса (вишн) + Башня (лил) + Рыбы (лил) = Развилка (лил) + Гроб (лил) - понимает, что пришла пора держать ответ за свои поступки - выйти на требуемый разговор. Но не может решиться на поступок по развилке. Это сложное для него решение по Гробу, которое сильно повлияет на его жизнь,что бы он ни решил.

london77

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста. На вопрос - нужна ли мне чистка- вышли, Рыбы, Лилии, Звёзды, итог - Гроб. Что-то я не пойму, Гроб, это вроде однозначное нет, или у меня и на деньгах, и на семье дрянь какая-то?

selgeor

Доброй ночи!
Что Мч думает об отношениях с Жн?
Букет- Корабль- Крест( медведь)= Сердце( парк).
Стремится к хорошим отношениям, любит?

Shiva

Цитата: selgeor от 22 февраля 2015, 00:35:04Букет- Корабль- Крест( медведь)= Сердце( парк).
Стремится к хорошим отношениям, любит?

Тепло относится,есть чувства,хочет забоиться и проявлять внимание,больше быть вместе
да любит
ихмо
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

Счастливая_стрельчиха

Цитата: Сапфировая Пыль от 21 февраля 2015, 11:05:01Медведь (лил) + Сад (вишн) + Змея (лил) = Лилии (лил) -
ревнует очень
Цитата: Сапфировая Пыль от 21 февраля 2015, 11:05:01Клевер (лил) + Луна (лил) + Метла (лил) = Собака (лил)
думает что это кармические привязки))) свалилась Вы ему с неба)
Цитата: Сапфировая Пыль от 21 февраля 2015, 11:05:01Коса (вишн) + Башня (лил) + Рыбы (лил) = Развилка (лил) + Гроб (лил)
ничего хорошего

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status