Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

Счастливая_стрельчиха

Цитата: kondratova от 03 февраля 2015, 15:43:13букет-9,всадник-1,лиса-14 итог-24 скорее
ухажер
Цитата: kondratova от 03 февраля 2015, 15:43:13сад-20,букет-9.собака-18 итог -коса женщина верна.но холод мужчины разрушает их отношения.
да верна жена
но ГДЕ тут вообще мужчина в картах,что вы решили что холод разрушает???? Коса тут говорит о том что она побаивается мужа
Цитата: Mayya от 03 февраля 2015, 18:29:28Сердце - Медведь - Якорь. Доп: Ключ - Лилии.
чистит)

kondratova

Счастливая_стрельчиха вам+ просто подумала,что собака (это же друг) что это муж. -ошиблась учту все. еще вам +

Chiza

Добрый день,
Вопрос, вернется М к Ж
Сад+Метла+Коса=Солнце

Счастливая_стрельчиха

Юлиана

Помогите пожалуйста с трактовкой, задала вопрос ленорман какие чувства у мч к женжине, выпало - просто женщине нагрубила ему а он просто трубку бросил и тишина, она его приревновала
                 крест, метла и рыбы
как это можно понять т.е. он страдает из за конфликта, непонимаю

апрелька

Любовная переписка у мч есть?
вытянула медведь звезды корабль лилии
Вроде как рабочая переписка...
верна ли моя трактовка?
Сила воли - это когда мозг говорит тебе "все", а ты говоришь "нет, это еще не все".

Счастливая_стрельчиха

Цитата: Юлиана от 04 февраля 2015, 15:59:02крест, метла и рыбы
он очень зол на нее)

Цитата: апрелька от 04 февраля 2015, 16:02:54медведь звезды корабль лилии
не любовная

Юлиана

Счастливая_стрельчиха

Цитата: Юлиана от 04 февраля 2015, 16:05:24а общая сумма вышел подарок 9
Ленорман не суммируют вообще

Мартиша

Дорогие дамы, можно присоединиться к вам? С ленорман недавно, потихоньку осваиваю БР. Делала для себя на будущее (2 недели). Прошу знающих взглянуть опытным взглядом:

Делала 9*4.
Моя трактовка:
1-4 карты расклада Птицы, письмо, ключ, луна в ближайшем будущем получу известие которое меня взволнует. Ключ, луна - откроются новые перспективы и это касается моего хобби.
Дама в доме Косы - никаких разрывов не было, поэтому трактую как то что у меня сейчас трудная ситуация, или же это какаЯ-то неожиданность? В доме Дамы Лиса - затрудняюсь здесь... в доме лисы  крысы - это моя трудная ситуация с отсутствием денег. В голове у дамы те же птицы - много нервов и переживаний, справа от дамы Башня,Букет - в будущем предложение работы? Рядом Якорь, крысы - работу все же не найду? Крест, МЧ (загадывала мужа) здесь могу трактовать как то что мне этот мч по судьбе.  В доме якоря сердце найду таки хорошую работу, в рыбах солнце - хороший улов, большие деньги? Рядом с мы кольцо, дом - у нас прочная связь и живем вместе.
Вообще не очень понимаю какие кроме первых 4х карт и тех, что справа от бланки обозначают будущее? Вы как читаете? Прошу помощи!
- Берите пример с Семена Павловича!
- Так он же умер!
- Зато не пьет.

Anchous

Девушки, прошу помощи. Ситуация: бывший сожитель женщины после долгого периода свободной жизни начал проявлять подозрительную активность: от слежки в соц сетях до реальных тайных приездов к офису Ж (был замечен). Ж нервничает: Мч - тип опасный и непредсказуемый.

1. Почему приезжал? Луна-Метла-Корабль (Коса)
Душа болит у человека, затосковал?

2. Что от Женщины хочет? Дама-Письмо-Клевер (Развилка)
Возобновить общение то ли справки наводит о ней?

3. Что чувствует к ней? Змея-Собака-Кольцо (Лиса)
Ревность, недоверие как к партнеру? Или "и хочется, и колется"?

4. Что планирует сделать по отношению к Ж: Дом-Сердце-Аисты (Букет)
Помирится, что ли???

5. Зачем она ему нужна? Башня-Крысы-Развилка (Мужчина)
Элементарно спастись от одиночества и безысходности внутренней?

По картам выходит, что застрадал за Ж. Боюсь ошибиться, так как мы ожидали другого результата: наказать или навредить.

Счастливая_стрельчиха

Цитата: Anchous от 05 февраля 2015, 23:19:04Луна-Метла-Корабль (Коса)
не для любви точно
месть какая-то
Цитата: Anchous от 05 февраля 2015, 23:19:04Дама-Письмо-Клевер (Развилка)
информацию или что-то связенное с инфомацией
Цитата: Anchous от 05 февраля 2015, 23:19:04Змея-Собака-Кольцо (Лиса)
и считает своей и в тоже время злится
Цитата: Anchous от 05 февраля 2015, 23:19:04Дом-Сердце-Аисты (Букет)
Помирится, что ли???
ага
Цитата: Anchous от 05 февраля 2015, 23:19:04Башня-Крысы-Развилка (Мужчина)
ему нужно что-то вязанное с работой или деньгами

Каркуша

Цитата: Мартиша от 05 февраля 2015, 14:51:48
Вообще не очень понимаю какие кроме первых 4х карт и тех, что справа от бланки обозначают будущее?

дама домашняя, очень привязана к семье и домашним зеркалит с домом и аистами, с работой да проблемы(карты вокруг якоря), вести от пожилых родственников, Карта спрашивающего смещена влево. дама закончила важный период в своей жизни, и теперь основные его мысли и планы находятся в будущем. Прошлое не имеет значения. дама живет чувчвами, якорь в доме ребенка это новая работа,

ИнфантТерибл

Цитата: Chiza от 04 февраля 2015, 11:50:58
Добрый день,
Вопрос, вернется М к Ж
Сад+Метла+Коса=Солнце

Считаю, что не вернется. Будет крупная ссора на людях. А то, что в итоге Солнце, ну, так, видимо, ссора-то во благо обернется, к лучшему.

Мартиша

Цитата: Каркуша от 06 февраля 2015, 11:33:55Прошлое не имеет значения.

Спасибо за ваше мнение. Вы прошлое в БР вообще не трактуете?
- Берите пример с Семена Павловича!
- Так он же умер!
- Зато не пьет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status