Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

Мартиша

Прошу помочь в трактовкке...
Спросила какую чистку использовать чтобы избавить человека от негатива?

Сад-Лиса-Ребенок = Метла. Сад-лиса - обряд чм? Ребенок тут не знаю куда... Ну и квинт Метла - собственно сама чистка. Правильно трактую, как считаете?
- Берите пример с Семена Павловича!
- Так он же умер!
- Зато не пьет.

Сапфировая Пыль

Доброго времени суток, не особо пока сильна в трактовке. Использую сдвоенную колоду (Винтажный оракул).
Чувства Мч ко мне в настоящее время? (общения нет после сильного конфликта, магичу на него)
Крысы вишн (Всадник лил) + Клевер вишн + Луна лил (Книга вишн) = Мыши лил (Букет лил) - у него тягостные мысли и сомнения на почве того, стоит ли ему вообще продолжать со мной общение Крысы и Всадник (думает выйти на связь,но сомневается либо боится осуждения от меня). Клевер мне тут не совсем понятен - вероятно,отдушина я его.
Луна + Книга - вот эта связка попахивает магией. Вероятно моей и успешной. Но детализировать тоже затрудняюсь. работаю на психику. Думает обо мне постоянно.
Мыши+Букет - считает,что разговор устранит все проблемы, но надо совершить его быстрее,иначе все потеряет.

Мартиша

Цитата: Сапфировая Пыль от 08 февраля 2015, 11:40:04
Чувства Мч ко мне в настоящее время? (общения нет после сильного конфликта, магичу на него)
Крысы вишн (Всадник лил) + Клевер вишн + Луна лил (Книга вишн) = Мыши лил (Букет лил)

У меня классическая ленорман, тоже учусь, но могу попробовать)...

Крысы-Всадник - хочется и колется, вроде и позвонить хочет/написать, но останавливает себя. Клевер - думаю он хочет примирения и возобновить общение. Луна+Книга - вопрос стоит ведь не о магии, а о его чувствах к вам, поэтому - закрыты его чувства, не позволяет он себе чувства эти (у вас Книга открытая изображена или закрытая?)
Крысы-Букет - я бы сказала сам себя гложет он, топчет свои чувствак вам.
- Так он же умер!
- Зато не пьет.

Сапфировая Пыль

Цитата: Мартиша от 08 февраля 2015, 14:15:05у вас Книга открытая изображена или закрытая?)
Эта книга была закрытая :(

Alexen

Дамы подскажите о планах М в отношении Ж?

лилии - рыбы - птицы = дом

тут все понятно, у него секс в планах))
но не пойму птиц и дом?
планы решит оставить планами?

Мартиша

Цитата: Alexen от 08 февраля 2015, 20:26:34
Дамы подскажите о планах М в отношении Ж?
лилии - рыбы - птицы = дом

Мне тут видится так : рыбы- лилии это сильные  эмоции, секс, птицы (у вас в колоде именно птицы или совы?) могут показывать просто общение. Дом как итог - а мужчина свободен?  а то такое ощущение от расклада, что с Вами погулял и обратно домой.
- Так он же умер!
- Зато не пьет.

Alexen

Цитата: Мартиша от 08 февраля 2015, 22:01:15
Мне тут видится так : рыбы- лилии это сильные  эмоции, секс, птицы (у вас в колоде именно птицы или совы?) могут показывать просто общение. Дом как итог - а мужчина свободен?  а то такое ощущение от расклада, что с Вами погулял и обратно домой.

Благодарю.
У меня птицы. У нас да, общение очень бурное))
Мужчина не свободен, он действительно потом домой)) Но тут главное,
что б он все же приехал, потом может идти обратно)))

Astrea

какие чувства испытывает ко мне мой бывший?
совы +дом + письмо
Дно солнце
в размышлениях он, общаться со мной готов, но не более. Чувств уже давно нет
На том свете очутится легко, а вот выбраться назад будет невозможно...

Alexen

Цитата: Astrea от 08 февраля 2015, 23:16:23
совы +дом + письмо
Дно солнце
в размышлениях он, общаться со мной готов, но не более. Чувств уже давно нет

Да, чувств нет, есть воспоминания о хороших моментах, готов поддерживать формальное общение.

Магдалена

Подскажите , пожалуйста :

Как м относится к ж?

Лилии ( доп Совы) - Сад ( доп Корабль) - книга ( доп Коса)
Итог Дама ( доп Всадник)

У него к ней секс интерес , есть романтические чувства, но при этом он как очень ждет встречи.. Как приезда ее... Верно ли?
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Рыжый Хвост

Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, с трактовкой - снимала защиту с Ж  - ставленную, родовую и, на всякий случай ХЭ. Выпали карты:

Есть ли на Ж защита?
змея-развилка-крест
защиты нет, Ж в данный момент уязвима
Когда девушки обижаются, они говорят "все нормально" с выражением лица "я тебя только что прокляла четырежды".

Каркуша

Цитата: Мартиша от 06 февраля 2015, 20:13:48
Спасибо за ваше мнение. Вы прошлое в БР вообще не трактуете?

прошлое за спиной(если карта справа в раскладе) то и будущее видно и оно много значит для чел. а в данном раскладе его нет.

Мартиша

совы +дом + письмо
Дно солнце
Да, чувств как-то и не видно, воспоминания, привычка...

Цитата: Рыжый Хвост от 09 февраля 2015, 04:37:17
Есть ли на Ж защита?
змея-развилка-крест
Меня тут интуитивно Крест смущает и Дама как квинт в итоге. ХЭ защиту Вы не сняли я думаю.
- Так он же умер!
- Зато не пьет.

Рыжый Хвост

Цитата: Мартиша от 09 февраля 2015, 11:10:55Цитата: Рыжый Хвост от Сегодня в 04:37:17
Есть ли на Ж защита?
змея-развилка-крест
Меня тут интуитивно Крест смущает и Дама как квинт в итоге. ХЭ защиту Вы не сняли я думаю.
Я Даму тут трактовала как себя саму, а вот с Крестом тоже заминка вышла - у меня была еще версия, что защита ХЭ еще есть, но частично битая, или же не сложно снимаемая.
Надо, наверное, уточняющий расклад сделать по состоянии ХЭ защиты, чтобы наверняка увидеть.
Когда девушки обижаются, они говорят "все нормально" с выражением лица "я тебя только что прокляла четырежды".

Каркуша

совы +дом + письмо

а имущество уже поделили?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status