Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

KatBlack

Цитата: Sunrose от 23 марта 2019, 18:30:30
Какие будут изменения в мой личной жизни в срок?
Крысы-Коса-Медведь
Итог-Сад
Дно-Лиса
Квинт-Совы

Опасность, будьте осторожны
Думаю нет

С уважением

Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

фуксия

доброго дня уважаемые практики. очень прошу помощи в расшифровке и подсказках моих раскладов.
Обращалась к Маре. ходила за чисткой, отсечь закрытия. отослать наведенное поганкам. защиту просила.

1. пришла Мара, услышала? Корабль Перекресток Книга -и пришла и услышала
2.чистила меня Мара - Перекресток Сад Якорь - да почистила. негатив вросший ушел
3.отсекла закрытия - Перекресток Сад Змея - да
4.поганкам Мара вернула негатив? Птицы Рыбы Корабль- да с лихвой, еще как вернула!
5.дала мне Мара защиту свою? Всадник Клевер Перекресток думаю что да
6.приняла Мара требы? Сердце Метла Корабль - думаю да принято
7.какой негатив на мне есть сейчас? Лилии Клевер Перекресток - огогого все почистила Мара! неужели это правда?
8.требы надо еще нести Маре? чуй говорит неси в благодарность.-Перекресток Дерево Солнце - да конечно нести!

теперь можно к Макоши идти просить судьбинушку исправить. к Ладе лж налаживать. еще надо финансы восстановить. и исправить ситуацию приведшую к неоплатному долгу. работы много.
восстановление, наполнение, привлечение во все сферы жизни. они все были наглухо закрыты раньше! 
Всем хорошего настроения)

Meliss

Есть ли в квартире домовой? крысы, змея, ребенок=кольцо кв змея дно рыбы.Нет домового.
Есть ли маг. негатив на квартире птицы, звезды, змея=корабль кв якорь дно развилка.Нет негатива
Есть ли сущности в квартире вредящие мне?гора,дом, собака=крысы кв змея дно сад.Думаю есть и не одна сущь.посмотрите пожалуйста

KatBlack

Цитата: Meliss от 24 марта 2019, 08:39:52
Есть ли в квартире домовой? крысы, змея, ребенок=кольцо кв змея дно рыбы.Нет домового.
Есть ли маг. негатив на квартире птицы, звезды, змея=корабль кв якорь дно развилка.Нет негатива
Есть ли сущности в квартире вредящие мне?гора,дом, собака=крысы кв змея дно сад.Думаю есть и не одна сущь.посмотрите пожалуйста

Явно есть и не домовой (змея) далеко не домовой - сочитание крысы - змея уж очень мне бесов напоминает.
Есть
Вам нет , но в квартире есть

С уважением

Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Meliss

Почистит ли Велес мою мать от маг негатива и сущей?гора, сад птицы=развилка кв аист дно ключ
Нет н е почистит
Почистит ли Мара? мч, собака, сад=клевер кв.лилии дно луна.Непонятно, почистит вроде?
смогу ли сама почистить восковыми отливками? мч,рыбы,птицы=собака кв клевер дно солнце.Получается тоже смогу,но энергозатратно будет

KatBlack

Цитата: Meliss от 24 марта 2019, 10:28:34
Почистит ли Велес мою мать от маг негатива и сущей?гора, сад птицы=развилка кв аист дно ключ
Нет н е почистит
Почистит ли Мара? мч, собака, сад=клевер кв.лилии дно луна.Непонятно, почистит вроде?
смогу ли сама почистить восковыми отливками? мч,рыбы,птицы=собака кв клевер дно солнце.Получается тоже смогу,но энергозатратно будет

Нет не почистит- гонять будет,но не почистит
Нет,но есть шанс что вам покажется (выйдет на контакт)
Нет,тоже побегает у вас и всё,такой же результат как у Велеса

С уважением

(Лао-цзы)

Meliss

Цитата: KatBlack от 24 марта 2019, 11:53:00Нет не почистит- гонять будет,но не почистит
Нет,но есть шанс что вам покажется (выйдет на контакт)
Нет,тоже побегает у вас и всё,такой же результат как у Велеса

получается ничего не могу сделать так ? Спросила какая чистка уберет негатив и сущей? книга, дом, змея=дерево, кв всадник дно тучи.Что то вообще не понятно никакая? через род родовая

KatBlack

Цитата: Meliss от 24 марта 2019, 12:13:08
получается ничего не могу сделать так ? Спросила какая чистка уберет негатив и сущей? книга, дом, змея=дерево, кв всадник дно тучи.Что то вообще не понятно никакая? через род родовая

Нет . Но я уже подозреваю ,что у вас родовые сущности ,от которых просто так не избавиться. Спросите про родовых бесов? - давно уже подозреваю что они у вас есть , но это мои мысли (подозрения) могу и ошибаться ведь .

С уважением

(Лао-цзы)

Meliss

Цитата: KatBlack от 24 марта 2019, 12:17:20Нет . Но я уже подозреваю ,что у вас родовые сущности ,от которых просто так не избавиться. Спросите про родовых бесов? - давно уже подозреваю что они у вас есть , но это мои мысли (подозрения) могу и ошибаться ведь .

есть ли у меня родовой бес ключ,книга, развилка=всадник кв букет дно птицы
есть ли у мамы крысы корабль женщина=луна кв башня дно букет.

KatBlack

Цитата: Meliss от 24 марта 2019, 12:30:33
есть ли у меня родовой бес ключ,книга, развилка=всадник кв букет дно птицы
есть ли у мамы крысы корабль женщина=луна кв башня дно букет.

Решающее (ключевое) обучение выбирает - да есть и всадник это подтверждает.
Мать больше энерговампир думаю ,потому что (крысы-корабль) , но по роду её (мамы) переходит (луна)
Учитесь

С уважением

(Лао-цзы)

Meliss

Цитата: KatBlack от 24 марта 2019, 12:39:49Решающее (ключевое) обучение выбирает - да есть и всадник это подтверждает.
Мать больше энерговампир думаю ,потому что (крысы-корабль) , но по роду её (мамы) переходит (луна)
Учитесь
Ув.KatBlack ,благодарю что уделяете время на мои расклады, но простите меня за мой тупизм я ничего не поняла чему мне надо учиться и у кого ?

KatBlack

Цитата: Meliss от 24 марта 2019, 12:44:26
Ув.KatBlack ,благодарю что уделяете время на мои расклады, но простите меня за мой тупизм я ничего не поняла чему мне надо учиться и у кого ?
Объясню конечно,так как сама сталкивалась и знаю .
Книга это обучение (я уже писала ), другими словами у вас есть родовой помощник ,который вас обучает (требует от вас развития в магическом направлении) ключ это важное (ключевое,решающее,необходимое) обучение - тоесть вы должны были придти в практику . У меня книга тоже по началу часто падала ,когда только начинала ,поэтому практикуйте . У вас есть родовой помощник ,который вам будет помогать .

С уважением

(Лао-цзы)

Hechicera

Цитата: Meliss от 24 марта 2019, 12:30:33есть ли у меня родовой бес ключ,книга, развилка=всадник кв букет дно птицы
Если вы решите (Ключ) заниматься ЧМ (Книга), т.е. работать с бесами, то он придёт (Всадник-Букет). Заметьте, триада заканчивается Развилкой, т.е. у вас есть выбор. Я знаю одну ведьму, у которой есть родовой бес, но она практикует только язычество и бес держится от неё в стороне. У вас подобный случай.

Цитата: Sunrose от 23 марта 2019, 18:30:30Какие будут изменения в мой личной жизни в срок?
Крысы-Коса-Медведь
Итог-Сад
Дно-Лиса
Квинт-Совы
Мне кажется что изменений нет.
Оба расклада у вас об одном. Вы порвёте с вашим сегодняшним МЧ, после какой-то подлости с его стороны и познакомитесь через соц. сети с новым МЧ.

Meliss

Ув.практики прошу еще  посмотреть, улучшится ли моя жизнь, если я буду практиковать(работать) с родовым бесом? всадник, аист, крысы=сердце кв дерево дно луна.вижу что перемены будут, но по крысам плохие или частичные

elizsh

работает ли на \Жн став? (отработка кармы, получила что бы то что заслуживает)

собака+коса+сад=птицы   итог звезда  дно крест

работа вроде идет, она много думает о судьбе и жизни? (зведа и крест может сказать , что это карма?) 

2. можно ли применить два става оодновременно(не будет ли конфликта)

ключ+аист+лиса=мужчина коса   итг змея  дно письмо

наверное агрессивно будет? лучше не ставить одновременно?

3.хочу поставить став на сближение с Мж
сблизит ли он с Мж?

корабль+ключ+букет=букет  итог туча  дно жн

да сблизит. но не ляжет ли он как морок на жн?

благодарю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status