Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

KatBlack

Цитата: elizsh от 24 марта 2019, 14:27:34
работает ли на \Жн став? (отработка кармы, получила что бы то что заслуживает)
собака+коса+сад=птицы   итог звезда  дно крест
работа вроде идет, она много думает о судьбе и жизни? (зведа и крест может сказать , что это карма?) 

1 да , только не спешите снимать став - ждите результат
2 не видно конфликта

Цитата: Meliss от 24 марта 2019, 14:18:42
Ув.практики прошу еще  посмотреть, улучшится ли моя жизнь, если я буду практиковать(работать) с родовым бесом? всадник, аист, крысы=сердце кв дерево дно луна.вижу что перемены будут, но по крысам плохие или частичные

На данный момент думаю нет (пока) возможно этому есть причина ,возможно какие-то магические работы ведёте ,которые помеха практике . Возможно даже причина в вас (как вариант). Сложно по одному вопросу сказать....... необходима полная картина происходящего (по картам всмысле) чтобы сказать наверняка.

С уважением

Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

elizsh

Цитата: KatBlack от 24 марта 2019, 14:48:38
1 да , только не спешите снимать став - ждите результат
2 не видно конфликта

благодарю Вас! посмотрите пожалуйста еще

3.хочу поставить став на сближение с Мж
сблизит ли он с Мж?

корабль+ключ+букет=букет  итог туча  дно жн

да сблизит. но не ляжет ли он как морок на жн?

KatBlack

Цитата: elizsh от 24 марта 2019, 14:52:56
благодарю Вас! посмотрите пожалуйста еще

3.хочу поставить став на сближение с Мж
сблизит ли он с Мж?

корабль+ключ+букет=букет  итог туча  дно жн

да сблизит. но не ляжет ли он как морок на жн?
Да, есть возможность

С уважением

Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Meliss

Вот еще сделала  уточняющий расклад, какой результат получу от практики с родовым бесом книга гроб дом=корабль кв клевер дно собака.Ну я думаю что связывать с ним не надо

KatBlack

Цитата: Meliss от 24 марта 2019, 15:08:50
Вот еще сделала  уточняющий расклад, какой результат получу от практики с родовым бесом книга гроб дом=корабль кв клевер дно собака.Ну я думаю что связывать с ним не надо

Пока лучше не стоит практиковать с ним - свалит вас в лежку (гроб). Вы вроде с Марой практиковали ? (Если не ошибаюсь)

С уважением

(Лао-цзы)

Meliss

Цитата: KatBlack от 24 марта 2019, 15:16:46Пока лучше не стоит практиковать с ним - свалит вас в лежку (гроб). Вы вроде с Марой практиковали ? (Если не ошибаюсь)
Да, если можно так назвать.Но Мара  на контакт не очень идет.С третьего раза до матушки достучалась

irinavasileva62

Доброго дня.

Кроль выйдет сегодня на связь сам?
Ключ Букет Собака дно Сердце
Думаю да

Sunrose

Цитата: Sunrose от 23 марта 2019, 16:14:45
Здравствуйте! Свидание все же было, но лучше если его бы не было. Этот мч встретился со мной с желанием начать серьезные отношения.  Не успела я сесть к нему в машину, как начались разговоры о моей прежней личной жизни. О вещах, которые я не хочу обсуждать вот так вот с первых минут как я увидела мч. И так он задавал вопросы (прям почувствовала себя на собеседовании по приему на работу). В итоге я ему твердо сказала, что не желаю об этом говорить. Мч попытался взять меня за руку, но я не готова была пустить его в свое личное пространство, руку я одернула. Мч обиделся, повернул машину обратно к моему дому и довёз меня обратно. Я конечно в шоке ))))

Карты просто четко все показали. Корабль как транспортное средство, Книга моя скрытность, Метла наши разговоры на нервах и попытка открыть меня (Книга-Метла). Лиса не знаю кто, скорее всего он. Не знаю, может я неправильно поступила, но не умею я с первого свидания вываливать всю информацию о себе .

Будет ли ещё общение с этим товарищем? В срок.

Ребенок-Мужчина-Коса
Итог-Совы
Дно-Медведь
Квинт-Медведь

Наверное все же нет .

Цитата: Hechicera от 24 марта 2019, 14:03:17
Оба расклада у вас об одном. Вы порвёте с вашим сегодняшним МЧ, после какой-то подлости с его стороны и познакомитесь через соц. сети с новым МЧ.

Здравствуйте, простите, я не увидела ваш ответ!
Но я была реально удивлена.
Я пока держу оборону от прежнего мч ( все же сообщила чтобы не беспокоил и у нас все закончилось). И только вчера познакомилась через социальные сети с мч. Пока рано говорить что будет и как, но сегодня первое свидание.  Благодарю вас, всего вам наилучшего!

[/quote]

In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

Meliss

Цитата: Hechicera от 24 марта 2019, 14:03:17Если вы решите (Ключ) заниматься ЧМ (Книга), т.е. работать с бесами, то он придёт (Всадник-Букет). Заметьте, триада заканчивается Развилкой, т.е. у вас есть выбор. Я знаю одну ведьму, у которой есть родовой бес, но она практикует только язычество и бес держится от неё в стороне. У вас подобный случай.
Думаю вы правы, вот сделала расклады.улучшиться ли моя жизнь если буду практиковать с Велесом?кольцо,корабль, якорь=медведькв.письмо дно лилии
если с Марой? аист корабль ребенок=клевер кв ключ днокнига.Думаю что в обоих случаях это мое, надо двигаться в этом направлении.

Jul1a

Добрый день, уважаемые практики. Как работает руническая чистка?
Метла+Собака+Письмо Итог:Змея Дно:Солнце
Чистка пока работает.
Последними днями сплошные эмоциональные качели, накатывает нереально мощная депрессия. Думаю, это из-за чистки, но решила уточнить. Является моё подавленное эмоциональное состояние результатом чистки?
Книга+Медведь+Башня Итог:Звёзды(доп.Письмо) Дно:Сад
Даже не знаю, не похоже.
Является моё подавленное эмоциональное состояние результатом магического негатива?
Змея+Звёзды+Тучи Итог:Лилии Дно:Башня
Тоже явных карт магии не вижу. Буду благодарна за помощь и трактовки.

Hechicera

Цитата: Meliss от 24 марта 2019, 14:18:42
Ув.практики прошу еще  посмотреть, улучшится ли моя жизнь, если я буду практиковать (работать) с родовым бесом?
всадник, аист, крысы=сердце кв дерево дно луна.
вижу что перемены будут, но по крысам плохие или частичные
Карты говорят, что ждать быстрых качественных изменений в сторону улучшения не стоит. Наоборот. Ваша жизнь изменится сначала в худшую сторону, т.к. надо что-то приносить в жертву (время, изучение обрядов, посты, т.д.). Возьмёт много времени (Дерево = минимум 5 лет) пока ваша жизнь изменится к лучшему.

Цитата: Meliss от 24 марта 2019, 15:08:50
Вот еще сделала  уточняющий расклад, какой результат получу от практики с родовым бесом
книга гроб дом=корабль кв клевер дно собака.
Ну я думаю что связывать с ним не надо
Знания, защита. Откроет вам возможности в частном предпринимательстве. Бесы деньги напрямую не дают, они дают удачу в том виде деятельности, который вы изберёте. По видимому, вы сами не знаете, что вы хотите, поэтому карты говорят только о возможностях.

LenaMix

Доброго времени суток уважаемые форумчане. Прошу вашего мнения по моим раскладам. Работает на Ж чистящий став 1? Дерево-Медведь-Рыбы Итог-Сад Квинт-Букет Дно-Всадник. Да. Работает на Ж чистящий став 2(от сущей)Ключ-Гора-Гроб Итог-Змея Квинт-Змея Дно-Аист Плохонько как то работает( 3)работает на Ж став на снятие крадников и стягов ?Лилии-Сердце-Крысы Итог-Солнце Квинт-Лиса Дно-Луна по солнцу работает, но вот Лиса и Луна смущают( 4) в чем причина давления в области весков? Корабль-Крысы-Аисты  Итог-Ребёнок Квинт-Змея Дно-Тучи в каких то воздействиях на голову, мороки.. змея-Тучи. Недоснятые воздействия. По триплету. С огромным уважением и благодарностью за любое ваше мнение 🙏❤️

Hechicera

Цитата: Meliss от 24 марта 2019, 15:55:22
Думаю вы правы, вот сделала расклады.улучшиться ли моя жизнь если буду практиковать с Велесом?кольцо,корабль, якорь=медведькв.письмо дно лилии
если с Марой? аист корабль ребенок=клевер кв ключ днокнига.
Думаю что в обоих случаях это мое, надо двигаться в этом направлении.
В обоих раскладах центральная карта Корабль - медленное движение. В первом, он вообще на якоре.
С Марой, чуть лучше (Ребёнок).
Здесь какая фишка. Бес - у вас родовой, ваши предки уже наработали с ним связь. Вам нужно только сил и знаний набираться.
Язычество - новое поле деятельности. Вам нужно доказывать, что вы стоите того, чтобы на вас обратили внимание.
Во всех случаях - ничего даром не дадут.

Meliss

Цитата: Hechicera от 24 марта 2019, 16:21:32В обоих раскладах центральная карта Корабль - медленное движение. В первом, он вообще на якоре.
С Марой, чуть лучше (Ребёнок).
Здесь какая фишка. Бес - у вас родовой, ваши предки уже наработали с ним связь. Вам нужно только сил и знаний набираться.
Язычество - новое поле деятельности. Вам нужно доказывать, что вы стоите того, чтобы на вас обратили внимание.
Во всех случаях - ничего даром не дадут.
Я прекрасно понимаю что даром никто ничего не даст.Меня тянет и мне ближе язычество.А родовой бес, если честно, то страшновато как то связываться и многого я не понимаю.

KatBlack

Цитата: Jul1a от 24 марта 2019, 16:04:31
Добрый день, уважаемые практики. Как работает руническая чистка?
Метла+Собака+Письмо Итог:Змея Дно:Солнце
Чистка пока работает.
Последними днями сплошные эмоциональные качели, накатывает нереально мощная депрессия. Думаю, это из-за чистки, но решила уточнить. Является моё подавленное эмоциональное состояние результатом чистки?
Книга+Медведь+Башня Итог:Звёзды(доп.Письмо) Дно:Сад
Даже не знаю, не похоже.
Является моё подавленное эмоциональное состояние результатом магического негатива?
Змея+Звёзды+Тучи Итог:Лилии Дно:Башня
Тоже явных карт магии не вижу. Буду благодарна за помощь и трактовки.
Больше никаких ставов нет ?

С уважением

(Лао-цзы)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status